Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 22

Свет, собак у нас золотистый ретривер. Может помнишь у меня на аватаре фотка была

Сколько сейчас Тима весит? Вы цмв сдали?

Котена
Может помнишь у меня на аватаре

неа. траста помню, а вашего золотого нет

Привет, девочки.
Мы тут трудимся в поте лица. Дрова на зиму готовим.
Сегодня отведали каши, кукурузной.
Мы послали на конкурс груднечков и поделок.

Lusha
Дрова на зиму готовим

их вроде зимой-весной по морозцу готовят

Lusha
и поделок

:D ну до этого мыеще не доросли

Котена
Тима весит

сегодня 6134 был, но она вычла еду и попис и сказала что 6080 запишет :D (поступили 6020 был)

Котена
Вы цмв сдали

не знаю из вены брали кровь. не спросила на что.
промолчали,видимо хорошая

Папа нам вчера манеж привез, так удобно с ним. Тимоша спал в нем, потом играл и не волнуюсь, что выпадет.

Lusha
нам вчера манеж привез

а Тиме теперь в нем тесно((((
я пока не пользуюсь.гоняет по дивану с подушками. но уже как-то активно штурмовать их стал. видно скоро пол будет и манеж(орать)

Свет, приедем поставлю фотку! Оль, а где про конкурс можно посмотреть?

мучаюсь с ленью. идти салют смотреть или нет....
в соседний дом. на 16 этаж и впереди только город))) самое высокое здание у нас.

Магазин детских игрушек «Коза-дереза» поздравляет всех жителей Екатеринбурга с Днем города и объявляет конкурс на лучшую поделку на тему «Я строю свой город». На конкурс принимаются фотографии поделок.

Поле детского творчества в рамках данного конкурса не ограничено - это могут быть сооружения из конструкторов, поделки из пластилина, песка или любого подручного материала!

Фантазируйте, творите и получайте прекрасные призы от нашего магазина!

Условия конкурса:

На конкурс принимаются фотографии в формате jpg, на которых запечатлены детские поделки на тему "Я строю свой город";
Работы принимаются с 1 по 15 августа;
Максимальное количество работ от одного участника: 5;
Победителей определит ю-мамское жюри. Всего будет выбрано 6 победителей (один первый приз, два вторых и три третьих приза).
Призы победителям:

1 первый приз: Набор Lego - строительная пластина и кубики (серия "Дупло" или "Криэйтор" - на выбор)

Фотоальбом "Второй фотоконкурс "Я у мамы грудничок!""
С 1 по 8 августа проходит Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания.

Конечно же, ю-мама и ее жители не могут остаться в стороне от такого события, и в числе других мероприятий Недели мы объявляем фотоконкурс "Я у мамы грудничок"! Присылайте свои фотографии маленьких гурманов, сладко причмокивающих в маминых объятьях, и получайте полезные призы - одежки для кормящих мамочек от магазина "Ди-мама"!

Условия конкурса:

На конкурс принимаются фотографии в формате jpg, на которых запечатлены дети у материнской груди;
Работы принимаются с 1 по 15 августа;
Максимальное количество работ от одного участника: 3;
Победителей определит ю-мамское жюри.

Призы победителям - одежда для кормящих мамочек из ассортимента магазина "Ди-мама":

1 место: 3 любых одежки на выбор победителя;
2 место: 2 любых одежки;
3 место: одна любая одежка

я не Оля, но ей с телефона наверно сложно будет.
www.u-mama.ru/

Это так делают из-за того, что зимой работы мало в деревне, летом покос, а мы делаем когда нам удобно. Купили 5 кубов обрези.
Тимурка пусть поправляется!

Здорово! Спасибо за инфу! Поучавствуем в конкурсе!
Мы нагулялись, довольные едем домой!

Ага, Света, спасибо. Хотела сказать, что в фотоальбоме.
Манеж у нас большой, на улице стоит. Тимоша уже здорово ползает и встает на коленки высоко, из коляски вылазит.

Оля, а Тимоша сколько может сидеть в манеже играть? Мы минут 10. Незнаю, стоит ли его в арамиль тащить

А мы сегодня сами первый раз в коляске сели. На руках за борт колясы подтягивалась и села. :-)

Подруги сегодня приезжали:) одна жила год в Испании в Барселоне, ей дали рабочую визу и она приехала на 2 недели оформлять доки. Она стала такой ухоженной! Совсем западная женщина! и это всего за год. А я мымра и позавидовала %) :(

Котена

Наташа, жду вас с мужем и Кнопиком в следующую сб!!!!! Меня торкнуло на тортики, буду еще делать к следующим выходным :) :) :)

Оль, мы и без тортика заедем! ;-) хорошо что сегодня не зашли. А то мы по деревенски щеголяли. Кнопик такой довольный. Скорее уж в арамиль.

А какой тортик стряпала? У меня руки никак не дойдут до тирамису. Хочу попробовать.

Котена
хорошо что сегодня не зашли. А то мы по деревенски щеголяли

т.е теперь мне одной умирать в комплексах? :D

Котена
А какой тортик стряпала?

простяЦкий))) снизу бисквит.корж, вишня, взбитые сливки+сметана. У меня теперь по субботам - подвиг - стряпаю тортики

Здорово! Хочу тортик! Ням! Счас дочу положу и фотку скину-тортик на сковородке испекла. По юмамскому рецепту

Наташа, прием фотографий закончился уже.
Мы старые дрова во двор складаваем, а новые на улицу, сушиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы