Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Irisska
у нас комбезы в магазинах в среднем 4500, а у вас во Владике аж 5800 чем дальше на восток- тем дороже?!

да, вот я и задумалась, может через ебург заказать с доставкой в новосиб? или еще вариант пробую с новосибирским и-нет магазином детским, чтоб они продали, но они не занимаются одеждой, вот написала им письмо, спросила, посмотрим что скажут.
потому как Алена выкладывала прайс и там я так поняла вообще такой комбезик за 2800 можно купить?! или я что-то напутала?
а в новосибе в магазинах то полюбому дороже 5ти тыш будет я думаю

Miranda
Девочки!!!! А у нас зуб первый!!!! Ура!!! дождались!!!!!!!!

NBF
Репина-Ленинградская
О6 так это виз, тебе 2 трамвайных остановки на любом трамвае до нас.

Наташа-Татощка, у тебя сейчас дом случаем не Репина 86???

Подскажите плизз
вы тут как-то обсуждали магаз на Зоологической а какой там номер дома?

Марусяк
Зоологической а какой там номер дома

где дешевое все ? 9 по-моему. там конечная автобусов и чуть подальше проезжаешь в сторону леса.. не знаю, понятно ли объяснилаСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 19:46

DYM
где дешевое все ? 9 по-моему. там конечная автобусов и чуть подальше проезжаешь в сторону леса.. не знаю, понятно ли объяснила

точно-точно :)

NBF
а в нашу поликлинику будешь переводиться?

я ж туда тока до 20-го, а новая квартират в моём же районе :)

Девочки, у вас сегодня детки как спят днем? у меня обычно спит 2 раза по 40 мин, а сегодня днем спал 1,5 часа и сейчас спит уже 2 часа и 10 мин и все еще спит. что-то тревожно как-то уже. да и будет ли ночью спать? будить?

Мы хорошо спим сегодня. Но я не бужу в принципе, т.к. ночью спим не просыпаясь, и хоть во сколько уложи, все равно в 7.30 просыпается

NBF

Антоша днем сейчас спит хорошо ттт по 2 часа... а вот ночью- капец полный...

Привет!

NBF
Андрей научился вставать в кроватке сам

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Lusha
УЗИ сделали, ядра появились соответствуют возрасту

DYM

Irisska

Irisska
Оля- с возвращением, как отдохнули?

Olisan
Погода испортилась - мы на море перестали ходить+ Илья и я засопливили и закашляли+отель не понра+Илья перестал спать ночью

:( жаль

Irisska
якобы если муж будет дома, я буду его нагружать всякой работой и делами и не дам ему выздороветь...

%) я наверно тоже чего-то не понимаю...

Марусяк
Девочки у Антоши 6 зубик прорезался!!!!!

:rose: :rose: :rose:

MiLedi
А у нас зуб первый!!!! Ура!!! дождались!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose:

DYM
комбез керри висел такой за 5800

мы сегодня в ДМ у нас видели 6000

Девочки, извиняюсь, засорила топ своими сообщениями, отвечала постранично. Мы взвешались наконец за 8 мес: 8200 и 65.5 см - наверно мы самые маленькие(((, зато самые зубастые!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 21:38

а у нас еще одна новость - Андрюша уже несколько раз сам сел!!!

NBF
Андрюша уже несколько раз сам сел!!!

Умничка Андрюлик!!!!!!!!!!!!!!!

NBF
Андрюша уже несколько раз сам сел!!!

Андрюха так держать, так и самый первый пойдешь. умничка :love:
А даша тоже вчера сама села, с положения на коленках, только руку подтянуть ума не хватает, сидит облокотившись. :)

ну и денек седня, столько дел сделали! уфф... осталось одежу погладить на свадьбу завтра и с головой что то придумать, т.к. не попадаю в парикм-ю
КОТЕНА- Наташ, мы делали в Персона-Грата сессию

DYM
брызгать тантум верде.

писала уже про него - мне фармацевт в аптеке его не рекомендовала, и я купила Аква-марис брызгалка

DYM

1. это по-моему намного дороже чем если через инет заказывать??

в 2 раща :) я заказал комбез и пинетки за 2800

NBF
спит 2 раза по 40 мин

у нас строго 3 сна в день по 40-60 минут в среднем. Ночью с 22 до 9

NBF
несколько раз сам сел!!!

уау! молодец, пошло развитие семемильными шагами! супер
Антошу и Дашуля с зубьями! У нас может тоже скоро вылезут - а то так капризит не по детски %) небыло такого еще...

ОЛЯ-Олисан, с приездом, расскажи, что на море с собой взять, самое необходимое :)

Что-то сегодня все в делах все в заботах, аки пчелки
А я сегодня съездила на работу (на склад) взяла себе колготок теплых и утягивающих, Димону труселей, футболку с длинным рукавом, хотела колгот взять утепленных, а их утром привезли а к 2м часа остался только 86ой рост((( теперь заказывать придется и ждать до следующей поставки. Кириллу тож хотела набрать, да блин жаба задавила, и так есть практически все, а что-нибудь новенькое все-равно хочется вот опять похвасталась

Аstrа
самое необходимое

памеры на первое время, пока не разберешься где-что;
крем от солнца;
одежда с закрытыми руками-ногами+чего-нибудь на голову+удобная обувь;
аптечка: от инфекций, от простуды, поноса, запора, антигистаминное, жаропонижающее, болеутоляющее, термометр;
любимые игрухи;
порошок стиральный;
труселей побольше, чтобы в памерах не парить;
деньги+доки:)
всякие надувные шняги, полотенца и т.п можно купить там

NBF
Девочки, у вас сегодня детки как спят днем?

Хреново, соплюхи мучают :(

Аstrа
самое необходимое

еще нам очень пригодилась бандана ю-мамская (сойдет любая пеленка) - ножки в колясе прикрывать от солнца

Olisan
крем от солнца;

:( нету.жаба задавила покупать мустеллу за 900 ре-50мл.

Olisan
одежда с закрытыми руками-ногами+чего-нибудь на голову

вот смотрите чего сшила девочке :)

Olisan
порошок стиральный

мыло взяла, куском, застирать если чего..ва так то всю одежду беру летнюю, что б не стирать особо

Нам сегодня моя крестная надарила стока красивущих костюмов (8!)- на лето- с собой взять. почти все Oviesse и еще посуду детскую Tupperware. прикольная. Теперь у нас есть бутылочка :DСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 23:27

Аstrа
вот смотрите чего сшила девочке

ситец, купаться в ней будем думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы