Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Аstrа
Теперь у нас есть бутылочка

:D :D

Аstrа
туника1.JPG (250.6 Kb)

Яся так плакает((( аж самой зареветь хоччется

Марусяк
Яся так плакает((

сидит выдавливает слезу ;) жалуется, зато зубки наши видно

Lusha
NBF
Девочки, у вас сегодня детки как спят днем?
Хреново, соплюхи мучают

у нас соплюх нет но спит отвартно.
А еще гады ремнотники (с 1го эт) "забыли" включить воду в нашем стояке завтра пойду ругаться матом. ни помыться ни в туалет сходить, ни поесть приготовить, ни постирать Муж в командировке должен сегодня ночью приехать а у меня ни поесть ни помыться((

Аstrа
зато зубки наши видно

да уж зубки отменные

Я поздравляю всех новых зубастиков, стоянов и сидюнов, т.е. Андрюшку ;)

всех зубастиков с новыми зубками! Дашулю с первым зубиком!
Андрюлика с новыми свершениями!

Аstrа
туника1.JPG

прикольная :)

Марусяк

Маааш, а ты смотрела на нас бодики и комбезы на работе?

Катя, отпишусь завтра ушла

Дашеньку с зубиком первым. И Андрюшку с свершениями ;-)

Катя, а напомни плиз почему ты Кот Шредингера? Я тут в книжке наткнулась

Спали сегодня отлично. В общей сложности 4,5 часа днем. :-)

Котена, Лукьяненко читаешь?:) я тоже в нем наткнулась:)
Вощим, эксперимент такой теоретический был, физик Шредингер его в своей голове провел. В закрытой коробке сидит кот и лежит радиоактивное ядро и колба с ядом. Если ядро распадается - колба открывается и кот умирает. Согласно правил квантовой механики, состояние ядра, над которым не ведется наблюдения, называется суперпозицией: это смешение двух состоянии, ведь не знаешь распалось ядро или нет. Но таким образом получается что кот и жив и мертв одновременно.
Суть эксперимента - показать что необходимы некоторые условия для определения окончания существования системы как смешения двух состояний и выбор ею окончательного варианта :)
Вообще, к книге не имеет никакого отношения, видимо для красоты слога вставили

Кот_Шрёдингера
Вощим, эксперимент такой теоретический был, физик Шредингер его в своей голове провел. В закрытой коробке сидит кот и лежит радиоактивное ядро и колба с ядом. Если ядро распадается - колба открывается и кот умирает. Согласно правил квантовой механики, состояние ядра, над которым не ведется наблюдения, называется суперпозицией: это смешение двух состоянии, ведь не знаешь распалось ядро или нет. Но таким образом получается что кот и жив и мертв одновременно.
Суть эксперимента - показать что необходимы некоторые условия для определения окончания существования системы как смешения двух состояний и выбор ею окончательного варианта

%) Ничего не поняла... пора спать видимо

Кот_Шрёдингера
В закрытой коробке сидит кот

Кот_Шрёдингера
кот и жив и мертв одновременно

конечно, полуголодный...

Кот_Шрёдингера
условия для определения

неделю времени и готово- кот мерт от голода....без всяких ядов и радиоактивов.

:lazy3:

представляете, сейчас написала сообщение, оно появилось в топике ( я его видела)и исчезло.у меня глюк? я ничего не курила, клянусь :D :DСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 01:09

NBF
оно появилось в топике

У меня топик подскачил вверх, но был пуст, я решила, что кто-то написал и сразу удалил. Может ты сучайно нажала.

Спокойной ночи, девочки.

Что-то нет сегодня полуночниц.
А мы сегодня столько переделали всего: помыли всю квартиру, наготовили еды, сходили в поликлинику(безрезультатно правда), купили продуктов, перестирали кучу одежды, вымыли и набрызгали пол в прихожей антигадином(кот начал ссацо). кота вымыли тоже. Уф, можно и спать пойти с чистой совестью.
Сейчас опять салат овощной сделали и съели. Пора нам в местный юмамский клуб ночных жрачей :)
Спокойной ночи всем!

ВСЕМ ПРИВЕТ

NBF
Андрюша уже несколько раз сам сел!!!

урррА!

IMKA
Мы взвешались наконец за 8 мес: 8200 и 65.5 см - наверно мы самые маленькие(((, зато самые зубастые!

Это вы как-бы уменьшились в росте? %) Всегда удивляют медицинские замерщики меня...
А ещё ДАННЫЕ НАДО СЛАТЬ МНЕ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ

Марусяк
у тебя сейчас дом случаем не Репина 86???

у моей подруги дом именно этот :) И её квартира пустует до 20-го

Девочки....Уже четвёртую ночь я мариную сына всю ночь без перерыва... Грудь он мусолит просто каждые полчаса, ворочаеться, стонет, кряхтит..Если его не гладить постоянно, перекладывать постоянно, покачивать и всё в этом духе-просыпаеться за несколько минут и рыдает гроооомко...Муж сбежал от нас в гочстиную уже...В общем, если это не 10 зубов сразу-то я не вижу оправданий такому поведению

Девочки всем привет!
Ух с утра столько дел уже переделала- помыла квартиру всю, спать Антошу уложила, осталось приготовить обед... у нас по-прежнему лифт не работает... настроение с утра поганое из-за этого. устала ругаться с аварийщиками...

Татощка
Девочки....Уже четвёртую ночь я мариную сына всю ночь без перерыва... Грудь он мусолит просто каждые полчаса, ворочаеться, стонет, кряхтит..Если его не гладить постоянно, перекладывать постоянно, покачивать и всё в этом духе-просыпаеться за несколько минут и рыдает гроооомко...Муж сбежал от нас в гочстиную уже...В общем, если это не 10 зубов сразу-то я не вижу оправданий такому поведению

Наташ- тоже самое, с той только разницей. что не четвертый день- а месяц уже такое, правда зубы друг за другом лезут %) муж выписываться не хочет из больницы- наверное ему там лучше чем дома спится :D

Irisska
правда зубы друг за другом лезут

у нас их 6-и такого не было раньше %O

Аstrа

Алена, я забыла сказать...нам в самолете очень пригодился дет.плед флисовый. И постелить на сидения, и закутать ребенка, и при возвращении я в него Илью кутала, несмотря на носки из соб.шерсти, шапку и кофту. Места много не занимает

всем здрасти и покеда!!!!!!!!!!!!!!!!! так на минутку зашла почитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы