Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

NBF
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья, здоровья, улыбок, любви, здоровья тебе и всем твоим близким!

присоединяюсь, оставайся такой же обаятельной и доброй, гостеприимной и милой! сЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

кардиолог сказала нам сегодня, что всё у нас хорошо-просто надо подойти в год с УЗИ сердца, проверить закрылось ли овальное окошко и свободны. Невролог тоже нас отпустила с миром до года.

Вчера я в одного собрала все вещи...Осталась собрать в сумку вещи с собой, разморозить холодильник и разобрать мебель мелкую...Времени у меня до 2-*х часов. Поэтому всем пока ;)

Кот_Шрёдингера

а вот сегодня известно будет- выпишут или нет... помимо всего прочего, т.е. язвы, поставили диагноз гепатит А, я сдала анализы, Антона таскала, слава Богу у нас ничего нет... у него безжелтушная форма, т.е. успели так можно сказать

Татощка

удачно вам переехать. на связь теперь редко выходить будешь, в связи с переездом? с кухней кстати определилась?

Irisska
им платит по 10 т.р

не..мы думали, что за 15 и то сложно будет найти...

Irisska
квартиру снимает за 20 т.р.

небольшая трёшка в ю-з требующая ремонта в месяц 35 т.р.

2008
трындец... ща три плтки с потолка почти упали - сняла.
а оставшиеся на ладан дышат.....

на что клеила? %O Я клею на клей для потолочных плиток прозрачный и вонючий такой, не важно какой он фирмы-держиться сто лет на нём

Irisska
удачно вам переехать. на связь теперь редко выходить будешь, в связи с переездом? с кухней кстати определилась?

Почему же, везде есть и-нет :) Определилась-возьмём в ИКЕЕ отдельно стоящую кухню ВЕРДЕ, ну не люблю я встроенную мебель, хочу корпусную кухню

Девочки, кто старый том апнул?

Татощка

счас разговаривала с подругой- у нее оказывается расценки изменились :) берет с ребенка в день 450 р, если по болезни не ходят- то 250 р... воспитателям платит 15 т.р. 2 воспитателя + повар, повару 7 т.р. Десять детей ходит у нее.. за квартиру 25 т.р. платит

Irisska
берет с ребенка в день 450 р,

я думаю няня выгоднее тогда, я плачу няне 70 в час, за одного ребенка, 110 за двух, зато она готовит, гладит и прибирается, если успевает...

мы сходили к неврологу - вышли с диагнозом "здоровы, соотвесвуем номам, гармонично развиты" это притом, что мы весим 7200, в 9 то месяцев почти, и я НЕ ДАВАЛА ни разу никаких лекарст, и не ставила уколы, которые нам неврологи выписывали, но сказала, что давали пронесло, невролог поверила.
Сегодня ее кровь сдавали. так со мной в лазере история такая приключилась: сдали кровь ребенку в 10.40, я пошла записаться на узи, на вечер хотело, мне говорят - а хотите сейчас сходить-свободно - я говорю ну как же я ж с лялей, мне говорят - да ничего, у нас можно. Вот записали меня на 11. подхожу к кабинету, там 2 человека очередь, потом еще одной карточку без очереди пронесли. ну тут я что т разозлилась, как давай ругаться, что у меня ребенок с утра не кормлен а я тут уже 40 минут сижу... не чего было предлагать... А у самой одна мысль-не успею до работы в интернете посидеть из-за них... зля я стала, что с собой поделать?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 13:10

Катюся

рада что у вас все хорошо... :)
я вот что-то задумалась- кто во сколько ребенкиных лет собирается на работу выходить?что-то для меня пока это все туманно :)

Катюся
А у самой одна мысль-не успею до работы в интернете посидеть из-за них... зля я стала, что с собой поделать?

:D :D :D сделала узи-то?

Катюся
я плачу няне 70 в час, за одного ребенка, 110 за двух, зато она готовит, гладит и прибирается, если успевает...

она каждый день ходит? я хочу такую няню, которая бы рано утром со Львом сидела, пока я еще сплю :)

Rittta
я хочу такую няню, которая бы рано утром со Львом сидела, пока я еще сплю

ага и я хочу :D

Добрый день!

Кот_Шрёдингера
Наташа-Котена, поздравляю тебя с Днем Рожденья!

ой! Я присоединяюсь! Желаю счастья счастья! здоровья, муж и доча пусть только радуют! ЦЕЛУЮ! :rose:

NBF
ВСЕХ НАТАШ С ИМЕНИНАМИ

Наташенька! С именинами тебя! всего самого хорошего тебе желаю! нет! лучшего! ;)

И Наташу- Татощку поздравляю, раз так!
:)

Кот_Шрёдингера
Ночью кот на них написил, щволочь

Ужас, бе...

Кот_Шрёдингера
видимо это аллергия на уборку

ога, ога, Катюх, плюнь на неё, не губи здоровье :D

Irisska
я пошла спать

а мы дрыхли до половины двенадцатого :P папа Соню уже из школы привез

Irisska
помимо всего прочего, т.е. язвы, поставили диагноз гепатит А

ой-ёй-ёй... лечитесь, мой тоже болеет, похудел сильно, я так переживаю

Татощка
Я клею на клей для потолочных плиток прозрачный

а муж лохонулся и клеил на белый, он виден сквозь плитку, это когда я в РД была. Сейчас у нас плитка в горошек :D не переклеили пока

Катюся
вышли с диагнозом "здоровы, соотвесвуем номам, гармонично развиты"

здорово!

Катюся
А у самой одна мысль-не успею до работы в интернете посидеть из-за них

Rittta

рожай второго, старший будет сидеть, у нас так ;) дети рано встают и тусуются вместе

Девочки, звонит моя сестра и жалуется, что её заставляют купить ростомер в садик. Им дали бесплатную путевку. Я в ауте, сказал, все, что думаю... мы везде эти деньги сдаем, а она так возмущена. Довод, что им так крупно повезло с садиком не канает, говорит, что это обязанность государства.

Lusha
лечитесь, мой тоже болеет, похудел сильно, я так переживаю

а что с ним?

обострение панкриатита

Уфф еле перечитала все...
Всем добренького вечерочка!!
У меня как всегда нет инета, когда он нужен пока работает но опять не знаю на сколько хватит

2008
я не привереда. а что есть и почем????
цвета только чтоб не красящие были (чтоб с общим бельем стирать можно было)

Fenris
А вот с этого места поподробнее пожалуйста

2008
у Марусяк опять инета нет? про колготки как-то утихло все....

Девочки, самые простые колготы советского образца - примерно 30 р, +-3 руб, с эластаном колготы - от 60 руб, а теплые колготки с эластаном (махра внутри) от 70 руб. приходите в гости ;) смогу объяснить конкретнее

NBF
ВСЕХ НАТАШ С ИМЕНИНАМИ

Девочки на счет встречи могу предложить свои 43 квадрата в конце след недели, муж собирется уехать на рыбалку/охоту ну как ?

Кот_Шрёдингера

Катя, приходи за колготками и бодиками (привезли )

Привет!
Погода какая то фиг поймешь. %) даша пищит что то. Мы с ней еще ездили в Березовский - меняли у авто колодки, так измучились пока ехали туда, потом обратно, сейчас вырубилась - спит. :) А я как всегда хочу есть, ох, устала до бешенства просто. Хочу нормально кушать, но как только начинаю более менее есть то сразу полнею. и даже если поправлюсь на 1 кг. то в зеркале кажусь себе толстой коровой, короче видимо это начало анорексии. :D

Rittta

:D я тоже так подумала

Lusha
говорит, что это обязанность государства.

Нда, тяжело ей будет тогда смериться с действительностью ;)

MiLedi
А я как всегда хочу есть, ох, устала до бешенства просто.

ты такая умница, выглядишь шикарно, а я... тоже красавица ;)

MiLedi
тяжело ей будет тогда смериться с действительностью

вот и я про то, я не могла её переубедить

Lusha
ога, ога, Катюх, плюнь на неё, не губи здоровье

нееет, я таки всё вымыла :)

Lusha
Девочки, звонит моя сестра и жалуется, что её заставляют купить ростомер в садик.

он стоит-то...рублей 100.

Марусяк
Девочки на счет встречи могу предложить свои 43 квадрата в конце след недели, муж собирется уехать на рыбалку/охоту ну как ?

здорово, давай!

Марусяк
Катя, приходи за колготками и бодиками (привезли )

ммм...когда? сколько я тебе должна?
кстати как телефон, пообвыклась? нормально работает?

MiLedi
Хочу нормально кушать, но как только начинаю более менее есть то сразу полнею.

такая же фигня, уже опять почти 59 кг :(

Кот_Шрёдингера
ммм...когда? сколько я тебе должна?

приходи хоть завтра, а про должна на месте разберемся (вдруг что-нить не понра)

Кот_Шрёдингера
кстати как телефон, пообвыклась? нормально работает?

тел просто супер работает исправно. прочитала последний дозор :D буду пытать тебя как туда еще что-н закачать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы