Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Lusha
ты такая умница, выглядишь шикарно, а я... тоже красавица

спасибо, но я просто искуственно пока сдерживаю нарос жира, фиг знает на сколько меня хватит :megashock: А ты конеш красавица , я если третьего решусь рожать ( 99 % что нет), то уверенна что похудеть так не смогу, здесь уже от женщины так много не зависит, а от гормонов и обмена веществ.

Lusha
не могла её переубедить

и не надо, пусть сама рухнет в реальность. %O

Марусяк
приходите в гости смогу объяснить конкретнее

Маш у тебя колготы есть? я бы купила штук 10 белых простых, вместо ползунков. А они у тебя дома? или в инет магазине можно заказать ( я честно говоря не поняла), помню что вы хотели инет магаз открыть.

Кот_Шрёдингера
он стоит-то...рублей 100.

нет, им надо стационарный

Марусяк
приходи хоть завтра

а у тебя все дома? %O

Lusha
а у тебя все дома?

:D это как понимать? :D

муж завтра на обед приедет и в принципе я одна :P с детьми разумеется
все пошла я на стол накрывать, ночером увидимся Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 18:24

MiLedi

MiLedi
спасибо, но я просто искуственно пока сдерживаю нарос жира, фиг знает на сколько меня хватит А ты конеш красавица , я если третьего решусь рожать ( 99 % что нет), то уверенна что похудеть так не смогу, здесь уже от женщины так много не зависит, а от гормонов и обмена веществ

Настя, ты конечно на счет обмена веществ права, и наследственность играет не последнюю роль- тем более тобой восхищаюсь. что смогла. я вот не могу вечером не пить чай с молоком . сыром например, иначе просто с ума сойду, Т.К. Антон всю ночь грудь сосет, встаю сдиким чувством голода с утра..
у меня конечно сейчас вес где-то 57-58 кг.. добеременный 56, но кожа дряблая реально, работать надо, но вот мужа все не выписывают... ты когда начинаешь ходить?

MiLedi
здесь уже от женщины так много не зависит, а от гормонов и обмена веществ.

это от аппетита зависит :(

Марусяк

Маш, я тоже и в гости хочу и колготки тоже

Маше пора магазин открывать для Зимнего Урожая:D

Lusha
это от аппетита зависит

Оль не только от аппетита, у меня подруга 2 родила , ничем не занималась, в смысле спортом, как до беременности весит и выглядит, правда грудь еще меньше стала,минус 1 размер :)

Lusha
а у тебя все дома?

:D :D

Irisska
кожа дряблая реально

у меня Ир тоже, надо качать попу очень усиленно, такой висячей у меня еще не было. :)

Irisska
ты когда начинаешь ходить?

я хотела сегодня, но муж похоже задерживается.

Lusha
это от аппетита зависит

Ну и не без этого конечно. :D

Кот_Шрёдингера
Маше пора магазин открывать для Зимнего Урожая

Я то думала она уже замутила магаз. Сегодня ходила к девочке ( которая ека-стайл - инет магазин) за Керри платила, дак вот она работать не может ,а держит свой вот этот магаз, сказала что очень неплохо дела идут. Там на самом деле ничего супер сложного нет. Она собирает предзаказы и предоплату с нас, у нее заключен договор в Эстонии с диллером Керри ( их адреса есть на сайте Ленни), и все, высылает заявку, ждет счет, затем все оплачивает и посылка через неделю у нее, по прямой огрузке с завода. Так что маша давай!!! :)

привет всем! плохо без интернета, но телефонный интернет такая фигня присоединяюсь ко всем поздравлениям! а меня ребенок доводит уже не первый день истерит ничем не успокаивается я уже сама реву

Марусяк
тел просто супер работает исправно. прочитала последний дозор буду пытать тебя как туда еще что-н закачать

я рада что тебе понравился :) закачивать в интернете книжки можно, например на www.mobibooks.ru

lych
а меня ребенок доводит уже не первый день истерит ничем не успокаивается

у меня тоже Машка капризничает...списываю на погоду и зубы. держитесь!

Маша, я тоже хочу в гости и за колготками, мне бы штук 5 самых простых на рост 80 и столько же на рост побольше :) голубые или сиреневые мне нравятся!

Rittta
сделала узи-то?

неа, я б еще час просидела пока 2-х переждала и 30 минут сама!

Rittta
она каждый день ходит?

нет, 3-4 раза в неделю

Lusha
старший будет сидеть, у нас так

и у нас так

Девочки забыла сказать . Я купила сентябрьский номер Счастливые родители, такой хороший журнал, к нему подарок диск с колыбельными, очень хорошие песенки. :)

Irisska
т.е. язвы, поставили диагноз гепатит А,

%O жуть.... пусть лечится. не спешит выписываться.

Татощка
на что клеила?

мастика для плиток :( ночью на меня еще три грохнулись :(

Катюся
ни разу никаких лекарст, и не ставила уколы, которые нам неврологи выписывали, но сказала, что давали

вот собаки какие! зато горды собой! вылечили типа ребенка

Катюся
А у самой одна мысль-не успею до работы в интернете посидеть из-за них...

:D

Марусяк
в конце след недели

согласна :)

Марусяк
Катя, приходи за колготками и бодиками

тааак..... я хочу тонкие 1шт. и теплые 2шт. размер 74 советского образца - беее они сваливаются

lych
уже не первый день истерит ничем не успокаивается я уже сама реву

погода видать. сегодня тетку (доцент что-ли) которая должна была Тиму посмлтреть с гипертоническим кризом увезли :( вот так плющит

MiLedi
к нему подарок диск с колыбельными

а я купила две шоколадки россия, к ним подарот диск с инструмнтальной музыкой :P :D

мы ДОМА!
на дневном стационаре.
в пятницу смотреть святилы должны %O сказала профессор какой-то :)

2008
шоколадки россия

2008
диск с инструмнтальной музыкой

где логика?

Всем привет! Вот и я появилась! Мы вернулись из деревни, теперь я снова буду с вами
У нас за это время конечно много изменений (как и у вас наверно): мы уверенно сидим, стоим в кроватке, у нас вылезло 4 зуба, да и вообще мы хорошо в деревне поправились и выросли
А вот я сама что-то не важно себя чувствую, сегодня пошла к врачу, так мне столько всяких анализов назначили %)
Будут выяснять что со мной такое... Я похудела сильно, вешу теперь 46 кг... Вот такие у нас дела.
Очень рада снова со всеми пообщаться!
Кстати, про колготочки - это тоже для нас актуально, мы тоже приобрели бы 3-4 штуки.

Девочки, кто где воду берет питьевую? фильт не успели установить, меня сечас приспичило, чтобы самой из мага не тащить канистры, хочу домой заказать...завтра еще мебель привезут.. ну весело мне вообщем.. Антон за сегодня час всего поспал

LINKSXXX

Привет- с возвращением!
конечно обследуйся...я воттут тоже как муж заболел,обследовалась полностью

LINKSXXX
Я похудела сильно, вешу теперь 46 кг...

Я в деревне точно так-же похудела. Но сейчас обратно поправилась после Турции на 5 кг. Может это свежий воздух так влияет? Меня кто не видел, прямо кричали: Рита, что это с тобой, ты такая худая!

С мужем только что разругалась по телефону поехал в салон ремонтировать дисплей сотового, в наличии таких не оказалось. Ездил с напарником по работе, которого знает от силы месяц, так его напарнику в салоне понравился телефон, и ведь Андрей ему его купил в кредит, на себя!!! Это при том, что мы в субботу пытались взять в другом месте кредит, нам отказали. Денег нет совсем, за квитанции нужно еще за прошлый месяц платить, ремонтировать ему телефон, у меня брюк нет, куртки на осень, у него джинсы истерлись совсем. Да банально продуктов домой купить не на что, одни кабачки и яблоки с дачи едим! На бензин, на машину... У меня крышка от телефона барахлит... У моих родителей денег много позанимали.. Зарплата у него будет в середине месяца семь тысяч, из них три за мою учебу и три с половиной на его учебу... А он берет малознакомому чуваку телефон в кредит! Я такая злая, наорала на него, сижу думаю, может не пускать его домой, к свекрови отправить? Вот рассудите нас, кто прав? Кстати у его напарника такая же зарплата, живут они с женой, 8 месячным ребенком и тещей-пенсионеркой. Вот с каких шишей и как долго он его выплачивать будет?
Лучше бы нам кредит взял, раз дают. Ну что за кретин

Irisska
Привет- с возвращением!

А да, присоединяюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы