Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Irisska
Девочки, кто где воду берет питьевую?

Мы Аква-минерале покупаем в магазе. Нам все названивали эти "Чистая вода", чтоб мы у них покупали. Но у них очень большая минимальная партия воды - нам столько не надо

Кот_Шрёдингера
и ведь Андрей ему его купил в кредит, на себя!!

Это просто ужасно, я считаю. Может этот напарник его загипнотизировал?

Не знаю даже. Видела я этого напарника, вроде нормальный относительно. Но мне все равно непонятно, почему желание угодить знакомому оказалось важнее благосостояния семьи?

Кот_Шрёдингера
Вот рассудите нас, кто прав?

Конечно права ты! Не хотелось бы, Катя, ругать твоего мужа, ведь ты его за что-то выбрала. Но просто какая-то жуткая безответственность. Может с возрастом пройдет?

Кот_Шрёдингера
может не пускать его домой, к свекрови отправить?

не выход, имхо. надо понять почему он так сделал

Rittta
не выход, имхо. надо понять почему он так сделал

потому что он у нас "широкая душа" и ему ничего не жалко для друзей

вынесу в форум, может подскажут чего...

Кот_Шрёдингера
На бензин, на машину

безответсвенность, что могу сказать... Кать отправляй его в такси (вроде такси-город) у меня у подруги муж там работал (ночью естесственно), так как на основной работе зарбатывал мало. Получалось стабильно 12 в месяц (работал 2 дня через 2 по 8 часов вечером-ночью, с 20.00 -4.00, поспать 4 часа оставалось), зато почувствовал цену денег.

2008
ночью на меня еще три грохнулись

прямо плиткопад какой-то

Lusha
где логика

там горький шоколад. и идет под девизом: вершина шоколадного мастерства.

Кот_Шрёдингера
почему желание угодить знакомому оказалось важнее благосостояния семьи

он просто молодой и неопытный. он только начал зарабатывать СВОИ деньги. и конечно еще не умеет толком ими распорядиться. к тому же возмозно пока не научился говорить НЕТ. научится. пусть выплатит этот кредит сам. сильно не ругай его. просто расскажи варианты развития событий и все. путь учится жить самостоятельно без нянек. сам поймет что лохонулся. следующий раз откажет. главное больше не занимайте денег. пусть ест что есть. потерпи. жалко конечто что на вас это отразится, но иначе он не научится быть взрослым. а у вас вся жизнь впереди.
а лучше вообще не вспоминай больше этот случай. в зарплату тихо-мирно с ним денюжки по кучкам разложи, вздохни и ПРОМОЛЧИ. он сам все поймет.

Кот_Шрёдингера
потому что он у нас "широкая душа

он просто еще не научился ценить деньги. он их не зарабатывал. пусть учится. потерпи.

Olisan
плиткопад какой-то

:D ага. а еще с десяток на одном углу держатся :D точно осень у потолка наступила

2008
точно осень у потолка наступила

Кот_Шрёдингера
Лучше бы нам кредит взял, раз дают. Ну что за кретин

Катюша, по моему - это диагноз, если он такой, то его уже не изменить... Либо смерись, либо расходись. А вообщето можно посадить его дома с ребёнком, а сама иди работать.

LINKSXXX
LINKSXXX

С возвращением!

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Даа... Остается теперь только надеяться, что напарник порядочный и будет выплачивать. Опять же не понятно, если у того такая же зарплата, почему на себя не взял кредит? Либо кредитов много на нем, либо плохая кредитная история, то бишь были невыплаты :(

Irisska
Irisska

Прочитала про папу вашего, слава Богу у вас с малышом обошлось! Пусть папа поправляется!

IMKA
если у того такая же зарплата, почему на себя не взял кредит?

+100. непонятненько..

2008
путь учится жить самостоятельно без нянек.

пока им родители помогают - не научится

2008
вздохни и ПРОМОЛЧИ. он сам все поймет.

не верю! (с) :) Так можно всю жизнь молчать и вздыхать и все на себе тянуть. Мужикам конкретика нужна.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 21:46

Ирина, привет! Ты чего это болеешь? Не надо.
А у нас нет инета, классно, хоть спать раньше лягу ;)

Lusha
А у нас нет инета, классно, хоть спать раньше лягу

а ты хто? полтергейст???? %O как сюда попала???

а по моей теме, девочки, что скажете?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MiLedi
Она собирает предзаказы и предоплату с нас, у нее заключен договор в Эстонии с диллером Керри ( их адреса есть на сайте Ленни), и все, высылает заявку, ждет счет, затем все оплачивает и посылка через неделю у нее, по прямой огрузке с завода. Так что маша давай!!!

Настя, все было бы так просто еслиб был один поставщик+у меня машина, а поставщиков по трикотажке аж 40 (!) мне надо скупать что ли все разом, ведь многие модели торлько разово появляются, и т.д. и т.п

я бы не поехала по трем причинам:

1. Только что из Турции и сново перемена климата, ИМХО: тяжеловато для полугодовасика.
  2. Без папы - я бы соскучилась и никакому отдыху не рада была.
  3. Три дня в поезде, там антисанитария такая, никаких условий для поездок с малышом. Хотя, конечно, многие ездят.

Lusha
Ты чего это болеешь? Не надо.

Я стараюсь не болеть, но не всегда получается :(

Rittta
а по моей теме, девочки, что скажете

IMKA
я бы не поехала по трем причинам:

1. Только что из Турции и сново перемена климата, ИМХО: тяжеловато для полугодовасика.
  2. Без папы - я бы соскучилась и никакому отдыху не рада была.
  3. Три дня в поезде, там антисанитария такая, никаких условий для поездок с малышом. Хотя, конечно, многие ездят

да и осень уже. и там прохладно и здесь холодно.
сиди уже до следующего года))))
с сестрами конечно хочется пообщаться.... пусть приезжают сюда.
здесь лучше в профилакторий куда съезди. хвойного леса подышать :)

2008
здесь лучше в профилакторий куда съезди.

Света, ты еще дом престарелых предложи после Турции нечего делать на наших югАх.

IMKA
Опять же не понятно, если у того такая же зарплата, почему на себя не взял кредит?

потому что у нас машина есть.

Rittta
пока им родители помогают - не научится

точно.моя мама за квартиру платит 12, и п продуктам помогае туда-сюда, раз в неделю. Его мама по 2 тысячи на житье-бытье в неделю дает. Мне уже стыдно у них денег занимать, а он похоже считает что все это нормально и так и должно быть.

Olisan
ты еще дом престарелых предложи

я в отпуске 1 раз была за всю жизнь.... мож чего не понимаю :D

Olisan
после Турции нечего делать на наших югАх

я же в МЕСТНЫЙ ;)

2008
я же в МЕСТНЫЙ

%O чур-чур!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы