Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

IMKA

1. Только что из Турции и сново перемена климата, ИМХО: тяжеловато для полугодовасика.

Для ребенка день, как для нас неделя, он уже и не помнит, что в турции был :) А остальное - полностью согласна!

2008
сиди уже до следующего года))))

ну все, убедили! почти... :)

2008
с сестрами конечно хочется пообщаться.... пусть приезжают сюда.

дак они и так тут живут. я и переживаю - они уедут обе, а мне гулять не с кем будет :)

Olisan
чур-чур!!!!

:D ага. была в безобразно дорогой базе СЕЛЕН. такой совок :( а денег как за 5 звезд дерут :)
благо не моих))) - на семинар туда ездили.

Olisan
Света, ты еще дом престарелых предложи

:D :D Я человек непритязательный, могу и в дом престарелых, лишь бы компания хорошая была :)

Кот_Шрёдингера
Мне уже стыдно у них денег занимать, а он похоже считает что все это нормально и так и должно быть.

у моей сестры муж такой же. Но ему уже 36 лет, ему уже не помочь :) то есть не исправится он уже никогда.

Катя, ну и угораздило твоего мужа, чудо-юдо. Очень вероятно, что он не будет платить, предлагаю забрать телефон себе.

как думаете..
покупала я туфли. гарантия 1 мес. завтра заканчивается.
а сегодня они промокли.
поменяют? или не стоит переться?
там видимо от подошвы отошло. туфли закрытые осенние как раз на такую погода вроде бы расчитаны((((

Lusha
Очень вероятно, что он не будет платить, предлагаю забрать телефон себе.

может и к лучшему что-бы он не платил, хоть урок будет, мужу, для профилактики рецидива

Сходи, они могут и в ремонт сдать сами.
Катя, требуй телефон себе, если не отдаст, то скажите, что заявите на него, как кража.

А как заявить-то? Он у мужа поручителем выступал, да и Андрея никто за язык не тянул.
Я может бы и не против была помочь с кредитом, но ведь он меня даже не поставил в известность! Мне из банка позвонили, говорят :"такой-то указал ваш телефон как родственника, кем ему приходитесь?" я - его жена, говорю, это мой телефон, а что такое-то? А та:"спасибо" и трубку положила. Я еще думаю, че за фигня? Ну и выяснилось позже.

Кот_Шрёдингера
потому что у нас машина есть.

при выдаче кредита на товар эта информация не проверяется по сути, поэтому друг тож мог сказать, что у него в собственности машина и дача. Доказать, что телефон брали для друга невозможно, куча таких историй. Я сама в банке работала по кредитам.

MiLedi
Сегодня ходила к девочке ( которая ека-стайл - инет магазин) за Керри платила, дак вот она работать не может ,а держит свой вот этот магаз, сказала что очень неплохо дела идут.

Ага, она ко мне сегодня приезжала за деньгами, сказала что за несколько дней на полмиллиона заказ собрали, заказчица(я так поняла на складе) аж обалдела

Irisska
Девочки, кто где воду берет питьевую?

мы заказываем Новокурьинскую на дом тел 3714000 если что

Кот_Шрёдингера
Он у мужа поручителем выступал,

сейчас при покупке телефона?! Какой банк оформлял? Сейчас нигде не требуются поручители по кредитам на товары, только если кредит наличными и то от суммы зависит.

Кот_Шрёдингера
и ведь Андрей ему его купил в кредит, на себя!!!

Конечно тут надо покипишить. И самое главное лишиться всякой помощи от родителей. Только не говори - А как мы будем жить. Будете эт точно, как нить выкрутитесь. Пусть старается. Мы когда с мужем начинали жить было все очень тяжело ,мы из деревни, от родителей сразу ни копейки не брали, может поэтому и научились зарабатывать и выживать в очень сложных условиях. Знаю что в такой же ситуации сложной была Наташа НБФ.

LINKSXXX
Всем привет!

Привет!!! :)

Если Андрей скажет, что ты очень недовольна и просишь телефон отдать, то тут и понятно будет на сколько он порядочен. Если не отдаст, то телефон-то на муже записан, вот и припугнуть заявой.

Да, выступал поручителем. банк Хоум Кредит. Сумма думаю тысяч пятнадцать, не стал бы он плохой телефон брать раз такая халява. Блин, до сих пор слов нет. С мужем разговаривать не хочу, а он сам бычит, типа это ж так выгодно - будет положительная кредитная история.
Пришел и сразу голову помыл, чтобы мне было его совестно с мокрыми волосами к маме выгонять. хоть на это мозгов хватило.

Кот_Шрёдингера
Пришел и сразу голову помыл, чтобы мне было его совестно с мокрыми волосами к маме выгонять. хоть на это мозгов хватило

:D да хороший у тебя муж.
выкрутится. поднапряжет мозги.... ;)
а что за работа с таким мизерным зароботком? может поменять?

Я не в Хоум кредит, конечно, работала, но поручители там не нужны. Там просто просят указать номер телефона и ФИО любого знакомого, родственника, который просто может подтвердить достоверность указанной информации и этот чел в любом случае никакой ответственности материальной не несет, если заемщик кредит не выплачивает. Никаких поручителей не надо только паспорт (раньше 2 док-та надо было). Если у друга 4 выплаченных кредита, то ему 100% одобрили бы и этот кредит, даже при отсутствии автомобиля в собственности. У меня закралась нехорошая мысль, что напарник свою кредитную историю или уже испортил и вам соврал или этот кредит не намерен выплачивать, а портить кредитную историю себе не хочет.
Кстати, если он кредит выплатит, вас Хоум задолбит высыланием ежемесячно по 2 раза предложениями активировать карту (вышлют перед последним платежем). Кстати, у напарника она тоже должна быть, если он все выплачивал.

О! Выяснилось что чувак сам не взял кредит потому что на нем еще один висит. Мой муж идиот.

MiLedi
Знаю что в такой же ситуации сложной была Наташа НБФ.

Кот_Шрёдингера
хоть на это мозгов хватило.

:D
а я сегодня купила Андрюлику ходунки, клевые такие в виде автомобиля, там на нем всякой музыки, кнопочек, сигналов и т п :P еще седушку можно задвинуть и ходунки превратятся в ходилку, а еще она могут быть прыгунками %) :P вот муж приедет из командировки и опять будет ворчать что я деньги проси...аю :D

Я тоже завтра хотела ходунки купить б/у, но сейчас уже не знаю, стоит ли деньги лишний раз тратить.

Как Андрюлик? Не кусается больше?

Всем привет! Наотмечались вдоволь. ;-)

Кать, про кредит, абсолютно согласна с Настей

Наталью-Татощку поздравляем с днем ангела :-)

Катя К-ш, скажи пож, что в телеф.надо ч.б. книги м.б. залить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы