Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Кот_Шрёдингера
Как Андрюлик? Не кусается больше?

редко - он понял, что после укуса титя прячется :D после 3-го укуса титя одевается в силиконовую штуку и кусать уже не интересно :D (я купила наклади на сосок), так что уже редко прикусывать стал

2008 и Олисан, ну насмешили про плиточный листопад :-D

Котена
что в телеф.надо ч.б. книги м.б. залить?

ничего. главное современный телефон с поддержкой midp2.0. у всех есть. качаешь книги с расширением jad/jar и наслаждаешься :)

NBF
редко - он понял, что после укуса титя прячется после 3-го укуса титя одевается в силиконовую штуку и кусать уже не интересно (я купила наклади на сосок), так что уже редко прикусывать стал

хорошо :)

пойду ка я спать)))))
Наталья еще раз я днюхой!

успела :D
поймала нолики :D загадывайте желания ;)

2008
загадывайте желания

загадала.

Даже знаю какое, Катя ;)
Тоже буду спать, счастливо.

Rittta
по моей теме, девочки, что скажете?

я бы точно не поехала дикарем наотдыхалась по самое не хочу, теперь только более-менее культурный отдых. И с детем надо ехать только в двоем, иначе (извините) ни в туалет ни сходить, ни покушать нормально. Да и по папе соскучитесь намного раньше чем наступит день отъезда. ;)

Кот_Шрёдингера

Охх, Катя, у нас с тобой мужики не от одной ли матери???
Мой хоть и не брал на себя кредитов, но друзьям умудряется просто так раздавать, сначала вроде как в долг, а потом выясняется что просто так

Марусяк
Охх, Катя, у нас с тобой мужики не от одной ли матери???
Мой хоть и не брал на себя кредитов, но друзьям умудряется просто так раздавать, сначала вроде как в долг, а потом выясняется что просто так

:(

счас подключила в кабинете кредитные 100 р, а то меня опятьотключили((( Интересно у них получается: интернета нет 3 дня, а за них деньги со счета снимают %)

Маш, нам с тобой нужно мужей по разным углам разгонять, а то они скооперируются и как пойдут налево-направо добро причинять :D

Кот_Шрёдингера

:D
это точно)))

Кот_Шрёдингера
и как пойдут налево-направо добро причинять

знаете чем я занимаюсь? КАРТОШКУ ЕМ! в 2 часа ночи! наварила кастрюлю свежей и жру! так вкусно, блин! аааа, держите меня семеро. нам друзья дали немного своей картошки, мелкой как горох, я наварила и ем вкууусно!

Сегодня, ругалась с ремонтниками, завтра должны прийти сантехники из ЖЭКа, если они не наладят нормальное водоснабжение, будем кооперироваться с соседями и писать кляузы и жалобы(((

NBF
нам друзья дали немного своей картошки, мелкой как горох, я наварила и ем вкууусно!

а я арбуза натрескалась, аж в ушах булькает

Марусяк
писать кляузы и жалобы

сразу в прокуратуру - более действенно! проверено на прошлой квартире, но у нас там жэу полностью отмороженное, их по другому никак!

Марусяк
а я арбуза натрескалась, аж в ушах булькает

у меня муж арбузы не любит, а мы с Миланой их едим так: папа приносит нам арбуз, мы его пилим напополам, и ложкой едим каждый свою половину. съедаем за раз, на ночь, иногда утром сло стенок доскребаем... аж слюнки потекли, а купить (дотащить) арбуз некому - муж в командировке на неделю

сейчас что-то навеяло.. а как называется кусок арбуза? просто кусок? на кубани говорят скибка арбуза...

сегодня в магазине дооолго смотрела на качельку (такую как у Алены-астры), стоит практически даром (1140руб), вот думаю весь вечер надо ее мне? у нас полный двор качелей, каруселей,а дома итак места уже не очень много, да и вдруг ему не понравится?
девочки, у кого есть качельки? деть качается? или нафик не надо их дома?

Марусяк
а как называется кусок арбуза?

долька? кусочек?

NBF
дооолго смотрела на качельку (такую как у Алены-астры), стоит практически даром (1140руб), вот

:D :D еще один повод мужу поворчать о растратах :D

Марусяк
на кубани

Маш, а ты давно оттуда приехала?
у меня сестра родная старшая живет на кубани, у нее муж местный. они жили раньше в Новороссийске, а сейчас в Стрелке (темрюкский р-н), а муж ее из Белого (это где-то ближе к Майкопу,и к Адыгее)

Я тут с 2000 года, уж как 8 лет. (а кубанщина так и прет периодически :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы