Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Марусяк
еще один повод мужу поворчать о растратах

ага, это только меня и останавливает - их даже не спрятать если что (я так шмотки Андрюхе покупаю), а потом постепенно показываю, чтоб не шокировать разом :D Он у меня ругается, что я себе ничего не покупаю, а все детям, вернее даже все Андрюше. :D

Марусяк
а кубанщина так и прет периодически

у меня сестра мужа моей старшей сестры %) тут уже 19 лет живет (я ее сманила по молодости), так я ей всегда говорю, что хоть она себя и считает уже уральской дивчиной, а у нее на лбу написано - КУБАНЬ :D

NBF
а у нее на лбу написано - КУБАНЬ

во-во мы видимо из одной кадки с ней :D

я иной раз как ляпну чего-нибудь, муж хохотать начинает. это для меня знак, что перевод требуется :P :D

Марусяк
я иной раз как ляпну чего-нибудь, муж хохотать начинает. это для меня знак, что перевод требуется

нее, та у нас уже давно ничего не ляпает, это я ее подкалываю так. а вот когда я к ним в деревню приехала в 16 лет, я вообще не понимала что у нее мама с отчимом говорят %) я все переспрашивала : что они сказали? все поверить не могла что они на русском разговаривают %) у них там столько всяких словей непонятных- таких не в одной энциклопии е найдешь :D да и говор очень своеобразный. а вот в Новороссийске нормально говорят, а вот чуть за город %) %) мы на Азовсом море у местных спросили как до пляжа дойти (мы автостопом до какой-то деревни приехали от сестры), так мы ничего не поняли, только по взмаху рук направление уяснили :D

NBF
только по взмаху рук направление уяснили

:D :D ага, типа того. у меня в принципе словарный запас не плохой, но иногда все же проскакивают такие словечки, видимо они где-то на подкорке головного мозга отложились

пошла я спать, а то лопну - я эту мелкую картошку как семечки ем, сидя за компом

Марусяк
у меня в принципе словарный запас не плохой

а помню мне мама мужа сестры говорит - айда Светку пошукай. и ушла, а я долго думала что надо сделать, мне "попугай" послышалось, а пошукая я не знала - но это еще цветочки, я просто половину не поняла, и половину забыла.

а я в ступор ввожу работников столовой такими вопросами: Положите мне пож-та толчёнку с 1 котлетой. или А окрошка у вас на кисляке или квасе? :D

Вот это ночка. Плачем, воем, ползаем. Ужас :-(

Наташ, мы купили Кате качельки в дверной проем. Для нее качелька-это отдельный кайф

Ну вот что с ней.:-( извернулась вся. Лицом в диван и так уснула вроде. Интересно надолго?

А я еще сегодня ни петь ни танцевать устала. Чувствую недолго она проспит. :-(:-(:-(

Кот_Шрёдингера

Катя, вот еще один способ для стимуляции ползанья: Илья хорошо "бегает" за неваляшкой, лупит по ней, она откатывается с музыкой, он за ней. Секрет в том, чтобы не ставить её перед ним готовенькую, а как бы рядышком, чтобы ребенок сам увидел и сам захотел достать. Я недавно такой способ открыла. Теперь каждый вечер, года Илюх заснет, складываю игрухи не в корзину, а по углам, нижним полкам. Утро теперь у нас суперское, пока я готовлю завтрак и сижу в инете, Илья наводит ревизию в своем хозяйстве ;)

NBF

про качельки: я бы не сказала, что это сильнонеобходимая вещь, так- баловство для ребенка на 5 мин. Хотя, любим, да :) Ходунки и прыгунки не буду брать, пусть сам учится

приветики всем!
девочки, на фоне зубов может быть молочница и сыпь? или сыпь у нас из-за приезда?? третий день по лицу какаято фигня и все больше появляется : ((( из прикорма только капуста цветная и броколи перед отъездом было 3 дня

и еще кто может поддержите
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

DYM
или сыпь у нас из-за приезда??

запросто из-за смены воды

Olisan
запросто из-за смены воды

нифига себе, вот ведь. а туда приехали ничего не было. я прямо изволновалась, так ее еще никогда не обсыпало.

Котена
Плачем, воем, ползаем. Ужас :-(

у нас не настолько категорично, но с 1 до 5 проснулся 6!!!!! раз %)
еще одна такая ночь и можно в дурку.... к утру меня уже покачивало %O

всем привет! у нас тоже цирк с конями, или как это сказать правильнее, был, не спал почти всю ночь, рыдал, сквозь сон кричал, "дай"....

NBF

Наташ, спасибо за телефон, позвоню, а то без мужа как без рук в некоторых вопросах... кстати, придет из больницы, тоже ворчать будет что много денег потратила- хотя, пусть радуется что манеж не купила, а то ведь хотела ;)

2008
еще одна такая ночь и можно в дурку.... к утру меня уже покачивало

и меня можно в друку- я ведь снотворное пью, сквозь вчера Антоху сквозб сон укачивала.. думала одурею.. так спать хотелось

Кот_Шрёдингера

Кать, что с мужем- поговорила?к чему пришли?

девочки!!!
мне переться в магаз? поменяют мне туфли? так далеко... умучилась

2008
мне переться в магаз? поменяют мне туфли?

а что не так?? конечно поменяют, если хоть что-то не устраивает

DYM
2008
мне переться в магаз? поменяют мне туфли?
а что не так??

промокают.
месяц ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы