Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Поздравляю всех начинающих ходить!!!:rose:

А нам наконец-то отопление вчера дали!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

И нам!
Блин, мы так сопливим........ :(

У нас тоже сопли не проходят :(
Блин, отвлеклась пока с Алешой русский делали, Женя землю из цветочного горшка попробовал :)

Девочки, какими кашами вы кормите? Я сегодня на кофемолке измолола овсянку, а потом состав посмотрела, там крахмала % 65 примерно, это ведь не есть хорошо? Еще даю хлопья гречневые и гекулес. Какие еще можно?

мы тоже все в соплях(( текут потоком, всю ночь кашль из-за них, просыпается каждые пол часа, плачет во сне. в горло брызгаю, сопли откачиваю, капаю називин. не знаете, солью греть можно?.. вспомнилось, как мне в детстве грели. или что можно сделать..?

а вообще детеныши становятся соображалистыми, еще более интересными и интересующимися. интересна их реакция на новый мир, для нас обыденные, для них - новые и удивительные вещи. поделитесь своими наблюдениями! так интересно!

Блин, девчонки незнаю, что делать! Ребенок к чужим тетям идет на ручки, а к своему деду ни в какую, плакать начинаеть :( мы его правда редко видим, примерно раз в две недели, подскажите, как сделать чтобы ляля деда признавала?

а у нас дед один раз в три месяца приезжает, последний раз он зашел начал подарки вытаскивать, не помогло Матвейка ревел, потом посидели все на диванчике, сына у меня на коленках крепко обняв меня, ну а далее пустила его на пол и он начал сам с дедом играть.

Надо, чтобы ребенок привык к незнакомому человеку, где-нить рядом поползал, понаблюдал, а потом все как по маслу пойдет. Не надо сразу же на ручки.
У меня свекровь громкоголосая. Женя ее как увидит, сразу же начинает плакать. Приходится говорить ей, чтобы потише разговаривала.

Lee-loo
или что можно сделать..?

Можно покапать Проторгол (это если сопли бегут) Купить его можно в рецептурных отделах аптек (его они изготавливают), он обычно есть в свободной продаже там же. Помогает вообще супер!!! Он на серебре, хорошо подсушивает сопли и убивает бактерии. Мы вчера у врача были тоже по поводу соплей, но у нас аллергия опять... Она сказала, что какой-то наплыв лялек по поводу соплей, видимо, опять какой-то выброс был, вот и сопливят все :(

Девочки, какими кашами вы кормите?

Каши даю покупные в основном - это Вэллинг Семперовский и Фрисокрем. Остальные не ест... Ещё сама варю на козьем молоке (это из-за аллергии на коровье) гречу и ячневую.

Я имела в виду каши, которые уже за общим столом моно кушать, не детские. Я сейчас чередую: обычные хлопья - Увелка (перемеленнве на кофемолке) и детская Нестле.
Проторгол хорошая вещь! Мы тоже сейчас на нем сидим, он на основе йода, сушит и обеззараживает.
Ляльки в холоде болеют, от холодных батарей :)

MarinaK
сама варю на козьем молоке

а где берете, покупаете в термопакетах?
у нас тоже сопли, сначала просто как вода были, а теперь зелененькие такие.

Февралина
P9200168.JPG (876.9 Kb)

прикольно - поймали момент.
А у нас соплюхи только проходить начали, и опять начались :( Думаю, это из-за погоды - влажно, не холодно - хорошая среда для всяческих нехороших бактерий.
И вообще, скорее бы менялась эта погода. Доча ходит, всякую дрянь собирает, скорее бы или листья ровным слоаем полегли, а лучше снегом бы все засыпало!

Ой, мама, это в чем вы, в таком черненьком?
А на второй фотке первые шаги?

Февралина
P9200168.JPG (876.9 Kb)

ой, как классно!!! тоже хотим ходить... случайно вчера шажок сделал! больше ни в какую - боится((
проторгол завтра съездим купим, деть есть не может нормально, спать - сопли в нос набились, дышать не дают(( проторгол - вещь хорошая, но было дело завалили им любимую футболку - достал из шкафа и вытерся ей

девочки, всем БАЛЬШОЙ привет! Мы все лето прожили на даче, вот вернулись наконец-то....я все читала конечно (весь топик), но писать не было возможности и времени. Все таткие большие и красивые, молодцы! а сопли похоже вообще у всех, у нас тоже сопли уже 2 недели ровно и не проходят. У нас еще зубы лезут и врач сказала, может и на них реакция....но я не знаю...капаю конечно Аква-Марисом, но что-то мало помогает.
Я смотрю малыши уж многие пошли - такие молодцы, а мы еще нет, так уже хочется если честно....
Мы очень плохо спим ночью...два раза просыпаемся поесть - я даю понемногу смеси, так закусить...дак он еще помимо этого просыпаеся т попить, то похныкать, зубы что-ли я не знаю...но уже такой недосып конкретный..
Врач ругает нас, что мы ночью кушаем, типа не надо кушать, а я что могу сдлать, если ребенку надо...ДЕВОЧКИ как у вас ночной сон у малышей????? Кормите ночью или нет????Посоветуйте чего сделать, чтоб не кущать по ночам. Я ТОЛЬКО ЗА!!!! %)

Нифига себе врач!
А у меня почти всю ночь на титьке висит :) зато спим и другим спать даем.
Не мучайся, делай как тебе удобно

вот и я думаю, ну как так...ну прийдет наверное время и будет спать без еды....а щас пока вот так. мы просто много весим (хотя с виду не толстые) и она нам говорит, что мол во т ночными кормлениями раскормили.... :( я пробовала не давать кушать, а просто попить, заканыивалось это все, что мы по 1.5-2 часа ночью просто бодрствуем и играем...

в таком черненьком?

это мы творчеством занимались, рисовали. когда стал выбор какой краской рисовать, выбрал черный цвет, вот и намазюкал. сейчас эта кофта восстановлению не поодлежит.
мы половину ночи спим нормально, вторую половину постоянно кушаем, и плевать на этих врачей. предложите ей провести ночь с ребеночком, я дуумаю у нее сразу все ее глупые предложения уйдут. :)

Февралина
где берете, покупаете в термопакетах

Ага! Ещё есть на всякий случай сухая смесь "Золотая Козочка". На ней тоже иногда варю (это если взрослые каши). А растворимые своим молоком развожу :)

Февралина
вторую половину постоянно кушаем, и плевать на этих врачей

+1

Ляльки в холоде болеют, от холодных батарей

У нас дома давно очень тепло, отопление уже с начала сентября (мы же на БАЭС живём), а болеют все подряд, поэтому холод здесь не при чём. Инфекция шагает по планете :)

Всем привет. А нам сегодня 10 мес. стукнуло. В больничку сходили весим 11690 кг, а рост не удалось измерить, линейки не хватило, записали 80 см, и вследущий раз будут стоя мерить.

Lady Natale

О! вы настоящие богатыри!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас :rose:

Девчонки, вы своим деткам даете какие нибудь витамины, кроме д3 конечно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы