Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Леди Натали, чето я не поняла ваших данных. Записывала что ты мне давала, там уже стоят 11300. Поправь :)

Ну и конечно наши поздравления вам!!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Мои изменения не сохраняются в табличке(((

Lady Natale
весим 11690 кг, а рост не удалось измерить, линейки не хватило,

поздравляем с 10 месяцами!!! ну и богатыри у нас в России растут!!! :rose:

Спасибо всем

Vrednyuga
Vrednyuga

заходила в аптеку, на эту тему спросила заоднем - порекомендовали боивиталь гель - берут для ляликов до года. подруге врач рекомендовал с 9 мес пиковит сироп давать, просто меньше дозировка...

Ты мне данные скинь в личку, я исправлю. По поводу витаминов: мы киндербиовталь гель пили в 5 мес, сейчас начну тоже давать

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Девочки, какими кашами вы кормите?

Мы кушаем только детские кашки. Хайнц в основном.

Lee-loo
а вообще детеныши становятся соображалистыми, еще более интересными и интересующимися. интересна их реакция на новый мир, для нас обыденные, для них - новые и удивительные вещи. поделитесь своими наблюдениями! так интересно!

Это точно!!!! У меня Женя так интересно губки складывает в трубочку, пальчиком указательным на предметы показывает и с таким восхищенно-удивленным видом говорит: О-о-о-о!!!! Я прям не могу!!!! :love:
Такой она у нас верхолаз, всюду ей надо забраться. со стульчика для кормления лезет на стол, со стола на микроволновку пытается :D с дивана на подоконник.

У нас последние дни в окно понравилось смотреть. Папа вечером этим делом занимается, а я утром. Сидим на подоконнике и разглядываем тетей, дядей, собак, кошек, если успеет птичек, машинки.

в окно понравилось смотреть

ага, мы тоже любим

а у нас чето в окне и ничего не видно кроме деревье. Мы на улице гуляем только на детских площадках в остальных местах нам и не интересно, капризничать начинаем. А потом дома повторять начинает за детишками. На горшке стали сидеть просто так и песни поем заодно.

Сегодня без соски заснули, посмотрим как ночью кушать будем. Попробую не давать на ночь соску как сегодня, может и отвыкнем от соски.

всем привет, времени совсем на инет нет:(, у нас тоже сопли ручьем текут, и капать не даем ни в какую, мы научились правильно слазить с диванов и кроватей, а еще любимое развлчение мамина полка с косметикой, и ящик кровати с постельным бельем (очень любит туда залазить и сидеть там).Хочу попробовать в этом месяце рыбку ввести, думаю с какой начинать. С маминой тарелки любим таскать все помаленьку. Супик с лапшой - паутинкой обожает, а вот картошку ни в какую пробовать не хотим.

Я уже месяц мяско даю, а все никак не нравится, рвотный рефлекс от него срабатывает

Табличка полупустая! Девочки, активизируемся и заполняем пробелы в табличке! Ну интересно же посмотреть как наши лялики растут. Жду ваших результатов :)

а мы с утреца пшеничной кашки 150 гр навернули с молоком)) мы раньше ее Хайнцовскую растворимую покупали - любили до жути, теперь варю. рыбку недавно ел - очень понравилось, мяско едим каждый день, больше всего курочку любим в супе. ест много, но все равно он "помельчал", в 6 мес был 8.400, в 10 мес 9.300... ЭТО НОРМАЛЬНО?..

мы пошли к хирургу на тему нашей дисплазии(( страшно...... переживаю жутко, помогли ли массажи-электрофорезы-парафины(( иногда встанет и заплачет ни с того, ни с сего(( у нас у папы такая же бяка была до года((
пожелайте удачи!!!!!!!!! пожалуйста....Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 12:19

Ели опять всю ночь. :) И зубик еще вылез.

Лилу, вам удачи! Тока вы наверное уже пришли.... Как у вас дела?

Леди Натали, спали хоть?

А ваши малыши уже всю ночь спят не просыпаясь или ... как у меня ещё встает? Мой особенно под утро возится сильно и ноет.

А я уже писала, что у меня готов всю ночь на титьке висеть :) Отбирать приходиться :) ну ес-но просыпается, начинает опять искать

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Леди Натали, спали хоть?

ночью спали, а днем не спит когда зубки режутся.

НоТанет А ваши малыши уже

мы кушаем 3-4 раза за ночь.

Табличка полупустая! Девочки, активизируемся и заполняем пробелы в табличке! Ну интересно же посмотреть как наши лялики растут. Жду ваших результатов

наташа подскажи, как можно в эту табличку наши результаты закинуть, плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы