Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

с добрым утром всех!!!! Что то все какие то не общительные или занятые.

С добрым утром!
Начну с хвастов: мы ладушки начали показывать :)
А еще сегодня мыло поели - дала в ванной поиграть, играла долго - попробуй поймать его, пыхтела, пыхтела, изловила, попробовала - не понравилось %)
Сегодня пойдем на массаж - в поликлинику, как то не верю я, что справятся с нами, девочка шилопопная, терпеть не может долгих принудительных манипуляций, впрочем как большинство детей :)
Мы вчера последний раз в сад ездили , хочу снова лето...

юнАсть
хочу снова лето...

И я хочуууу! У нас так холодно дома! Отопление так и не дали :(
А мы сегодня у кота "подушечку" съели. Я уже изо рта достала, она была так погрызана изрядно :)

Всем привет!!!!
Телефон отдела образования Орж-го р-а секретарь 334-45-29, Гончарова 334-78-49

Насть, а мы уже сороку-белобоку показываем :) Уткнет пальчик в раскрытую ладошку и сидит улыбается :)

А нам еще в сад надо ехать, эти выходные муж в отказ пошел со своей мамой. А мне и хорошо :)
С Алешкой в Овиес Успенский съездила, прикупила барахлишка. Кто-нибудь на лялек наших там брали?

Lady Natale

а у нас на эту кашку что то никакого результата нет. все равно титя лучше.
нас в жтом году освободили от сада, но зато в следующем ждут с нетерпением, а я нет

Galinka
А мы сегодня у кота "подушечку" съели

что-то новенькое в области прикорма ;)

Galinka
Galinka

сейчас только на аватаре разглядела Альфа большущего, прикольно - вспомнила, как балдела от этого юмориста с восемью желудками :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а мы уже сороку-белобоку показываем

молодцы, мы тоже пробовали, но не полюбилось нам такое упражнение, руку вырывает
Сходили на массаж, обревелись, под конец вообще истерика была. Бедный дядечка массажист нам одежду из коридора притащил, помогал ботиночки одевать и чуть бутылочку воды открытую в пакет не засунул. Но мы решили, что девочка привыкнет.

На работу с Женькой сгоняла тока что. Тетки хотели подержать, а он как заревел там, аж начальница прибежала :)

Можно я тоже похвастаюсь :) У меня Лерочка умеет, в ладушки играть, сороку знаем, показываем какая хорошая (гладит двумя руками себя по голове), какая плохая (бьет по голове), какая большая( ручки поднимает вверх), машем пока пока, показываем дай дай,играем в прятки! Очень любим музыку и танцуем под нее так смешно))) знаем как коровка плачет, киса... знает многих животных, показывает их, говорим мама, папа, баба, кыс, мау, мммм, кать (кукла катя), знаем где глазки, носик, ротик, волосики
Ходим за одну ручку, ползаем, разбираем пирамидку, звоним по телефону (телефон к уху подносит)
Ну вот это почти все, что мы умеем делать :P
Поделитесь достижениями своих крошек, очень интересно как наши ноябрятки развиваются :)

А мы еще умеем на животике играть :) " нам не нужен барабан" воть)))

юнАсть
сейчас только на аватаре разглядела Альфа большущего

Не столько Альф большой, сколько Женя еще маленькая :)

Vrednyuga

Молодцы какие! Сразу видно, мама с ребенком занимается
Мы начали стоять "без ручек". Наверно, уже скоро и зашагаем.
Я, девочки, сегодня на йогу сходила. Ох и намучила нас тренер!!!!! Я чувствовала себя такой неуклюжей, хотя всю беременность бегала на йогу и была там чуть ди не самой гибкой среди беременных :D
Еще качаю пресс(почти каждый день)))) и с октября пойду в бассейн. Занялась собой в общем. А вы? ;)

А я даже не знаю чем похвастаться. Без поддержки не стоим, ходить вообще не собирается :) , беситься со всей дури, с игрушками не играет, только на балалайке, постояно его вытаскиваю из стир. машины и духовки, коляску катает сам повсей квартире (только успеваю прибираться), от ноутбука и телевизора не отходит, не усидчивый, постояно пытается покушать со стола утащить. Ручкой пока машет, кусается, щипается все специально что бы повизжала, а потом он так же мой визг имитирует. Книжки не слушает, все уже порвал почти. Но зато может показать где глазки, ротик, носик. Колобка знает, собачку, киску. Танцует сидя на попе. Со мной песни поет. Умеет раздеваться, пить из кружки. Крышку на канистре прикручивает и откручивает. Вот вроде и все.

Galinka

А я ничем не занимаюсь :) как была стройняшкой 42 размера так и осталась ;) только бы мышцы подкачала))))

Ой какие вы все молодцы!!!!!
Галочка, какая ты молодец! Ты и так прекрасно выглядишь! Куда на йогу ходишь? Сколько раз в неделю и скока стоит? С кем оставляешь Женю? В каой бассейн пойдешь?

А я :( качала пресс примерно до 5 Жениных месяцев, а сейчас лень и спать охота, не могу себя пересилить. И времени не хватает, хотя может это и отговорка :) Как встанешь, так и ПОНЕСЛОСЬ ..... и весь день бегом-бегом-бегом :)

привет!!!!!!!!!! сто лет к компу не подходила) какие все молодцы - многие ходят уже... мы - даже не собираемся, похоже. стоять сам боится - месяц назад сам стоял, упал(( бегает, дурит на "4 точках"- без колен - руки-стопы. обезьянка маленькая :P
сопли, слюни текут - 9 зуб все ждем.
из умений - ладушки, показываем, какой большой(руки вверх), пока-пока, подобие фонариков, знаем кису - ультразвуковое "мяяя", собачка - почти басом "аа", листики на деревьях колышутся (показывает на дерево, перебирает пальчиками), картины на стенах любит, лампу, кровать - показывает глазами. носик, ротик и проч - пытается выковырять(особенно пуп!)
любим танцевать под музыку, подпевает) говорит мама, папа, баба, дай, титюдай(одно слово), кися,исть(есть) и показывает на рот.
очень любит рисовать - воск.мелками, красками, карандашами.
жуткий непоседа, срывает с себя одежду, когда одеваемся, кусается, щиплется, вредничает, пищит, плюётся едой, дерется(скоро с ума сойду на эту тему) как наказывать, запрещать, если когда сержусь - ржет в голос? выдерает мне волосы, кошку скоро ощиплет напрочь, не знаю, что уже с ним делать((
вот такие мы... ;)

я месяц как основательно собой занялапсь - качаюсь дома, продумываю питание - итог - месяц назад купила джинсы впритык 44 размера - в китпятке стираю, все равно спадывают.

Ты и так прекрасно выглядишь!

спасибо!

Куда на йогу ходишь? Сколько раз в неделю и скока стоит? С кем оставляешь Женю? В каой бассейн пойдешь?

В пединститутовскую общагу. Я и беременная туда ходила. Пондельник и пятница в 19-30, стоит 200 рублей. Пошли вместе? ;)
А в бассейн буду ходить в КАлининец. Не решила еще, на аквааэробику или просто плавать
Женя с папой

Galinka
В пединститутовскую общагу. Я и беременная туда ходила. Пондельник и пятница в 19-30, стоит 200 рублей.

кто тренер? и во сколько проходят занятия?
а у нас и похвастаться нечем. только то что ходим, пьем из кружки интересуемся техникой (умеет включать телевизор), раньше махали ручкой, а сейчас и этого делать не хотим. но я не отчаивабсь всему свое время

Февралина
а у нас и похвастаться нечем. только то что ходим

Так уж и нечем, нифига се вы уже ходите?
Мой шилопопик не ходит, только у опоры, за руки ходить не хочет, вырывается, падает на четвереньки и ползет.

Мы все еще в тепле, хотя несколько дней тут прохладно, +20 и ветерок, ночью до +5 +10
В пятницу обратно поедем, так не охота на поезде, никуда больше на поезде не поеду, все бы ничего, но с маленьким все ж тяжелова-то, если бы ходил, так по коридорчику ходили бы, а так, ползать особо негде.
Короче, слишком надолго мы уехали, уже устала я хочу домой, в свой обустроенный быт. И путь холодно и снег выпадет, но родина уже не та, какой я ее помню, и я очень рада что мы переехали, не остались здесь жить, так как будущего для моих детей здесь не было бы.

Февралина
кто тренер? и во сколько проходят занятия?

тренер Катя. Занятие начинается в 19-30 и длится час-полтора

Привет ВСЕМ!!!
Сто лет уже не была в темке! Всё времени нет, у нас Васенька пошёл Делает сам 5 шагов и садится на попу, больше пока боится :)

MarinaK
у нас Васенька пошёл

Поздравляем!

Девочки, у меня опять подруга из Турции приезжает, вещи детские под заказ везет: джинсики, костюмчики теплые, футбы с длинными и короткими рукавами и т.д. Если кому надо, пишите в личку я цены и фотки скину.

Всем привет! У нас Матвейка пошел, сделал три шажочка. Ну никак я от него не ожидала. Сделал сегодня папе подарок на день рождение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы