Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

а вот так мы ходим

Февралина, да вы уже бегаете, а не ходите! :) Молорики!

Данные скидывай мне в личку. будет время я все занесу

Я сегодня мяско дала первый раз. с овощами перемешала. Женя ела как обычно, не почувствовала подвоха :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Ну как магазин? Что прикупили Женечке?

Ну, дай бог, чтобы хорошо и дальше кушала. А с какого начала?
Магазин большой и бестолковый, как все Мегамарты и минимарт да еще Кировский. Мне как-то больше Ашан нра. Затаришься на целый месяц и горя не знаешь :) по пути и одежду, и книги смотришь И вразы дешевле :)
Жене оттуда перепал сок грушевый, как-то он его больше уважает, чем яблочный :)

У меня щас Женька подавился так сильно, пока я уборку делала с папой сидел

А с какого начала?

с цыпленка нестле. хотела крольчатину или индюшатину, муж отговорил. говорит, потом же все равно курятиной будем, когда подрастет.....

Магазин большой и бестолковый, как все Мегамарты

а нам вроде ниче, только, конечно, место они пожалели... с тележками уже тяжело разъехаться

как-то больше Ашан нра

тоже больше, но он и дальше и покупаешь много лишнего, т.к. все охота :D

а мене больше метро нравится, только туда с карапузами нельзя. приходится ездить в ашан, берешь очень много лишнего. и вечные толпыи небольшой ассортимент на некоторые товары.
галя спасибо за адрес.

что у меня готов всю ночь на титьке висеть

Так же :( Это кошмар... Похоже я просто умру...Васька все соки из меня выпил %)

Ну да, я согласна, что в Ашане лишнего берешь, но иногда очень даже ничего. А в Мегамарте сегодня опять выбесило, тележек нет, как дурак стоишь и ждешь у моря погоды. И это во всех их магазинах, в любое время....
А нам Ашан по пути, у свекрови сад на Чусовском тракте, так мы через Ашан в сад едем :)

ПО поводу мяска: у меня подруга вводила сначала все диетическое, вот как раз, кролика, чего там еще есть? не помню.... а я чето глупость сделала - с говядины начала. Ой, ну и плохо же она у нас идет.......сейчас вот цыпленка начали.....посмотрим

Всем привет! Я сегодня сынуле купила филе минтая, завтра начну вводить в рацион.
А мы в Ашане смесь покупаем, т. к. ее больше нигде практически не продают. А к взрослой еде даже и не хочу подходить, потомучто "грешна" все деньги могу пустить на вкусненькие приколюшки, а хочется правильного питания, там соблазн велик. Ездим за остальным в ближайший Мегамарт.

Lady Natale
филе минтая, завтра начну вводить в рацион.

Здорово. Но может лучше начать с какой-нибудь красной "благородной" рыбы - типа форели или семги? ИМХО конечно

Нет, мне гастроэнтеролог объсняла рыбу не жирную с белым мяском для начала. Минтай, хек и еще что то не помню только, думаю буду смотреть на готовые баночки и так покупать рубу и готовить.

Ой, ну и плохо же она у нас идет.......

дак не давай его вообще. сделай перерыв с месяцок. значит организму Жениному мясо еще не нужно.......

урряяя!!!были у хирурга - хороший такой молодой дядечка все в игровой форме общупал, подергал за ручки-ножки, покрутил, подурел и со словами "собирайте своего шустрика", чего-то мурлыкая под нос принялся писать. я стою, боюсь спросить. спросила - говорит, все у него замечательно) уррряяяяяя!!!!!!!!!!

MarinaK
может лучше начать с какой-нибудь красной "благородной" рыбы - типа форели или семги? ИМХО конечно

а нам говорили в больнице начинать только с белых рыб...

Lee-loo все у него замечательно) уррряяяяяя!!!!!!!!!!

Поздравляем, так держать!!!

Lady Natale
Lady Natale

спасибо...

Lady Natale
мне гастроэнтеролог объсняла рыбу не жирную с белым мяском для начала

Может и так, я не утверждаю, что именно сёмга или форель. Мы раньше года рыбу точно вводить не будем, т.к. у нас аллергичный ребёнок. Я вообще аккуратно прикормы ввожу, пока тонну информации не перечитаю - ничего нового не даю.

Lee-loo
все у него замечательно

Поздравляем!!! :rose:

Девочки, а вы уже задумались о покупке зимней одежки для малышей? мы вот сегодня гуляли и так зябко..... Я чет призадумалась..... Если уже одеть зимний, а под низ только тоненький костюмчик, может оно лучше будет?.....
Какие мысли?

мы вчера шапку на овчине купили, подсмотрели валенки "Котоффеев" и комбез на овчине

а мы уже ходим в зимнем комбезе, и ботинки зимние купили котофей, только сегодня пришли с прогулки, а ножки холодные :( .
про валенки котофеевские читала, что зимой ноги в них мерзнут, поэтому решила взять обычные валеночки, но еще не купили.

да мне папа говирит что в валенках с резиновой подошвой (какими и являются котофеевские) ноги мерзнут, а в обычных ступня наверное будет не так формироваться. Даже теперь и не знаю какие покупать. Я еще сапожки на меху хотела покупать, сначала наверное их куплю.

Всем привет!
Даааа, погодка не балует. Я тоже решила утепляться и утеплять домочадцев мелких. Лешке термокольсоны уже приготовила. Женьке решила зимнюю подстежку в комбез пристегнуть. Носки из собачей шерсти оденем, шапку пока демисезонную оставлю. Я в прошлом году купила нательный комбезик московской фирмы Ярко, КАК он мне нра! Он с капюшончиком. Под шапку не надо никаких дополнительных шапочек, все закрыто - хорошо.Ну, а под комбез пока буду девать легкие кофточки и колготы. Шапка у нас пуховая от Алешки осталась - очень теплая и мягкая.
Да, у нас тоже сегодня ножки прохладные были, хотя в топотушках от комбеза ходили, носочки только были махровые. Ручки почему-то тоже прохладные, хотя в варежках.
Не хотела покупать обувку на зиму, а все-таки придется. Хочу валенки-самокатки. Девочки, сколько они стоят, не знаете?
Галочка, к слову, комбезик нательный покупала в Товарах для детей на Коммунистической-Ломоносова, стоил 280 руб.

Кстати, девчонки, у нас кто-то искал раздельные комбезы? Только я не помню д/с или зимние?
Так вот, на Красных командиров, 32 в магазе Имидж плюс видела раздельные: пуховичок на пуху и п/комбез на холофайбере, стоят чуть больше 2000 тыров, точно не помню. Киковские. Расцветки разные: голубой, синий, коричневый, кирпичного цвета. Курточки какие-то из них есть на холофайбере.
Ну, может надо кому........

Всем привет! Наконец-то вырвалась за комп

в окно понравилось смотреть

У нас то сколько эмоций готов целый день на окне сидеть

Lady Natale
На горшке стали сидеть

А мы вообще от него отказываемся...только в ванну ходим больше никуда :(

Lady Natale
Сегодня без соски заснули

Молодцы...нам наверно никогда её не убрать... Максим целый день с ней шарится везде и никуда не выпускает...как отучать будем ума не приложу %O

НоТанет
А ваши малыши уже всю ночь спят не просыпаясь или

не дописала...мы за ночь просыпаемся по 5-6раз...бывает и больше...сил уже нет, особенно под утро. Уже как зомби хожу на занятия...если б не сейссия то отоспаться можно было бы, а то с утрс до вечера занятия, а потом естественно муж, дети, готовка еды и т.д. %)

Кстати, девчонки, у нас кто-то искал раздельные комбезы?

А я и искала. Хочу раздельный, чтоб можно было курточку снимать, например в машине, когда к бабушке едем или в магазине. Схожу завтра-послезавтра в Имидж, посмотрю.

Lady Natale
да мне папа говирит что в валенках с резиновой подошвой (какими и являются котофеевские) ноги мерзнут

блин, а я их и хотела покупать :(

голубой, синий, коричневый, кирпичного цвета

А где же розовенький!!!!! :D
А я хочу Керри........ Но он блин зараза 4 с половиной стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы