Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Ну вот мы и дома, наконец-то!

Наездились, в тепле набывались, даже не знаю как своего мужичка одевать, но думаю, что пока в демисезонном комбезе по-ходим.

Обувь на зиму, куплю валенки Куома, мне очень нравится их зимняя обувь, у самой такие для прогулки с детьми.

MarinaK
пока тонну информации не перечитаю - ничего нового не даю

Ой...а мы едим все подряд..причем пока мама не заметит...и еще старший подкармливает...дошло до того что вчера поел хомячьего корма - шарики такие, он их катал катал..да и откусил...я потом изо рта вытаскивала эти зерна...а старшему то не объяснишь:(

Мы опять так и спим с соской, еще и громко чмокаем при этом, правда заснет и выплюнет. Пусть живет пока с соской на здоровье. 8 зуб лезет, он уже на них внимания не обращает, только покусал меня всю. %)

Fanya
у самой такие для прогулки с детьми.

А где покупала? Многие тут интересуются, освети вопрос, эт я не для себя, у меня коламбия уже 3 год.
А мой ходит щаз в комбезе от старщего Канзовском Лигелинде. только размер 92, так что он у меня как филлипок:) А на ноги купила на сейчас - котофеевские красивущие:) А зимой наверное в холода будем носить демары - на мой взгляд многослойность лучшее утепление, а на такой размер ноги лялечный в носках только демары налазят. А мы вот неделю как ходим. Сами и важно:) Ура!!! За ручки не водила совсем ни разу, хлопо таки много с двумя...так что ребенок самоучка..вот.

Вот мы какие - боди либеро заодно демонстрируем:)

Вот тут видно наши валенки, кстати.

Вот тоже мы.

Куому купила в том году просто случайно, на распродаже в Детском мире, покупала старшей на следущую зиму куомовские валенки, и среди коробок нашла случайно размер 40, черные ботинки, была просто в щенячьем восторге, купила, ни разу не пожалела, но больше нигде не видела.

Galinka
Девочки, а вы уже задумались о покупке зимней одежки для малышей?

Мы купили уже давно Керри комбез на твинсунайте и Экковские ботинки . Хочу ещё самокатки купить на случай морозов и неподвижного сидения. Видела рекламу, записала телефон производства таких самокаток в Невьянске. Позвоню, если кому интересно будет, напишу результат (где продают и цена).

Galinka
А я хочу Керри........ Но он блин зараза 4 с половиной стоит....

Купили Керри за 3700 рублей в 9+

yaricks'mom
Ой...а мы едим все подряд..причем пока мама не заметит...

Такое, конечно, тоже бывает, например наелся Васька собачьего корма. Одно радует, что корм у собаки диетический :D

Извините, что вмешиваюсь, вы не подскажете время на форуме "московское" или другое какое-то???У меня дома 22:15 щас

уральское обычное )
00.20.

Ого. понаписали за вечер!
Всем привет!
Оля, а с кем у тебя мелкий? Павлик. наверное, в садике пока ты учишься?

Фаня с приездом в нашу начинающуюся зиму!

Ребятки-ноябрятки, все кто родился с 15 по 30 ноября, а также их родители, ну и мой сынуля соответственно :) поздравляю вас с 10 мес!!!!!!!!!
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Галочка, я ведь мальчуковые смотрю :) в нашей семье только одна девочка - это я :P
А вообще там на девочек раза в 2 одежки больше было, так что сходи, может и не пожалеешь.
МаринаК, ты напиши обязательно про самокатки, я буду ждать инфу :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 09:43

Сегодня вроде не так зябко как вчера, а я уже подстежку пристегнула, щас отсегивать нуно. Мы уже на улице побывали, на лечение бегали.

Как на улице? Я вот сейчас от компа себя оторву и пойду собираться с гавриками своими гулять.
Или одного только возьму.

На улице почти что тепло по сравнению со вчерашним

MarinaK
Купили Керри за 3700 рублей в 9+

зимний?

yaricks'mom
Вот тут видно наши валенки

классные валеночки. не жарко сейчас в них? А вы вообще симпатяги ;)

Сходили мы в 10 мес. взвесились 11900 и 78 или 79 намерили, блин, я уже забыла....
С чего то у нас понос начался :( опять прививку отложили

Табличка полупустая! Девочки, активизируемся и заполняем пробелы в табличке! Ну интересно же посмотреть как наши лялики растут. Жду ваших результатов - повторяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

наташа, внеси нас: 8100 и 67 см (7 мес), 8500 и 68 (8 мес), 8900 и 70 (9 мес), 9200 и 71 (10 мес). Спасибо :)

А главное, поздравляем
[cit]Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
с днем рождения, теперь всем нам по 10 месяцев! :love:

Записала. Молодцы, девочки :) хорошо прибавляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы