Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Спасибо, мы вас догнали!

Galinka

классные валеночки. не жарко сейчас в них? А вы вообще симпатяги ;)

Спасибо за комплимент:) Нет, сейчас даже если спим и на махровые термоколготки одеваем - могут быть холодные ножки. Поэтому как раз на сейчас только. А в зимние холода надо будет шерстяные носки пуховые и Демары сапожки искать... Либо еще чтото с высоким взъемом. а так валеночки мне по дизайну приглянулись...Вот . Только на щиколотке они очень узкие...если на моего одеть носочек поверх колготок - то все не застегнется...

Девчонки скажите, во время беременности остались витамины(в больнице давали) теравит- прегна, можно ли их сейчас пить? срок годности еще не вышел

Я пью Витрум и магне В6 потом буду. Думаю, если это мультивитамины, то почему нет?

там поливитамины+мультиминералы

Канеш, пей :) давно нуно было

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
МаринаК, ты напиши обязательно про самокатки

Ага, обязательно напишу!

Galinka
зимний?

Да, зимний, из новой коллекции (комбинированного цвета - голубой с темно-синим).

Vrednyuga
во время беременности остались витамины

Девочки, у меня тоже остались новые пачки витаминов для беременных-кормящих, срок годности хороший. Может кому надо? Отдам просто за шоколадку :)

Так вы ж далеко живете, как до вас доехать-то?

Так вы ж далеко живете, как до вас доехать-то?

У меня сестра каждый день ездит в Ёбург на работу, работает она в центре, можно у неё забрать. Жалко витаминки, пропадут ведь...

поздравляю всех малышей кому уже 10 месяцев :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Сегодня ходили в больницу вес:10600, рост 73 см. мы сами то высокие а малыш мелкий, как я боюсь, что он пойдет в маму мужа, в тх семье все маленького роста, родители, братья. бедт у нас петюня такой малехонький

Девчонки привет! Скажите вы чем сопельки лечили у деток? У моей со вчерашнего дня полный носик, сегодня всю ночь проплакали, дышать не могла носиком :(

Если сопли ручьем, то детский називин (до года). Проторгол, если погуще. Он на основе йода - обеззараживает и подсушивает. Продается в рецептурных аптеках, стоит в районе руб

мы сопли промывали соленой водичкой, отсасывали клизмой, капали називин/проторгол 3 раза в день перед сном. в качестве профилактики - до и после прогулки промывали носик клизмой с соленой водой ) 0,5 ч.л. соли на стакан воды. еще хорошая тема - в емкости вода (привозится с ключа), там же лежит серебряная чайная ложечка, которую на 1 зуб купили - можно этой водой)))

Девочки! Отписываюсь про валенки-самокатки. Позвонила я в Невьянск на производство, изготавливают их самым старым способом вручную, валенки получаются мягкие и очень теплые. В Екатеринбурге они их не продают, всё уходит оптовикам. Но я сним договорилась, что приеду к нему и куплю по оптовым ценам несколько пар. Цена на детские валенки примерно 400 рублей, делают от 14 размера, цвета серый, белый, есть с вышивкой. Есть женские (цена в районе 800 рублей), мужские (1000 рублей) Я туда в любом случае за валенками поеду, поэтому сейчас собираю заявки - кому сколько и каких размеров. Кому надо, пишите в личную почту!

Привет, мамочки. я уже долго не могу решиться написать. Ощущаю себя чайницей. Не умею пользоваться форумом, но очень хочу общаться )
Надеюсь, вы меня поддержите и примете... я по себе знаю, когда становишься мамой, и сердце становится мягче и отзывчивее. Вообщем, мы к Вам!
Мой сыночек Васятка и я!

Привет, привет!
Проходите, не стесняйтесь, чуйствуйте себя как дома :)
Васек ноябренок?

нам валенки плиз, только размер не знаю как правильно определить кто нибудь подскажите. Пожалуйста

Одеваешь на ножку то, что будете зимой носить, ставишь на ноги. Или обрисовываешь или линейкой замеряешь.

ну а дальше как я объясню MarinaK какой размер валенок нам нужен

Lady Natale
ну а дальше как я объясню MarinaK какой размер валенок нам нужен

Очень просто.

Одеваешь на ножку то, что будете зимой носить, ставишь на ноги. Или обрисовываешь или линейкой замеряешь.

Т.е. замеряешь от большого пальца до самой выпуклой части пятки. Размер идёт в сантиметрах, например 14 размер - это 14 см длины стопы ребенка.

Чайкина
Чайкина

привет!! в нашем полку все прибывает...)

Всем привет! Чегото у меня девочка совсем ручная стала - шаг в сторону расценивается как побег и сразу пресекается ревом. Ни братик, ни папа не котируются, мама должна быть всегда у ноги. Разбудила седня полшестого, тиранища, и только уснула.. :( На деснах - страшное дело - чуть не кровавые подтеки - зубы ждем, не дождемся...

Да, леди Натали, Марина все правильно объяснила, тока + еще запасик 1-1,5-2 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы