Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Настя, а у нас так с папой после работы и в выхи. Папе я ужо сказала чтоб уторм не показывался, если на работу хочет попасть :D
И тоже зубы лезут нижние, ждемс....

привет всем!.
именников с месяцами рождения (конец сентября и октябрь за 2 дня
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: )

а мы ПОШЛИ !!!!!! :P

сначала по шажку по 2 и то когда мама зовет

а вчера САМ ВСТАЛ И ПОШЕЛ за игрухой какой то, :love:
я чуть с дивана не упала (как говорится) , мы с мужем замерли как по команде , и смотрим,
а Андрюха ниче так шагов ПЯТЬ наверно сделал, присел, подобрал че хотел и оканчательно уселся разбираться с игрушкой )))))
а мы такие - ты видел?, ты видела? :dance2: :dance2:

как родителям все жтаки для счастья мало надо... :heart:

валенки видела на шарташском рынке, там же и пуховое все есть
стоили помоему тож от 400 руб, чем больше размер тем дороже, цены августа, счас может подняли...

сами сейчас в котофеях на натур.меху ходим - каогда холодно было и ножки холодные оказались,
но на +10 само то помоему :P , на колготки обычные одеваю

кстати кому актуально в Семью многострадальнаую, кучу верхней одежды навезлиСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:19

Стел, поздравляю вас с первыми маленькими дистанциями! :)

Спасибо, мне бы сейчас еще линейку найти в доме. :)

СтЕл
САМ ВСТАЛ И ПОШЕЛ

поздравляем!

СтЕл
кстати кому актуально в Семью

надо бы туда съездить, мы и ваше приглашение помним, только, думаю, вам сопливые гости не нужны ;)
Соплюхи у нас в горлышко опустились, начали кашлять немного :( Сегодня обоим массаж с маслом шалфея делала, старший поинтересовался "мама, ты чего это врачом решила стать?"

Девчонки Ура!!! Нам сегодня 11 месяцев :) Мы уже такие большие :P Вот вроде недавно из роддома такую крошечку привезли :)

Vrednyuga
Нам сегодня 11 месяцев

Поздравляем!!!! :rose:

юнАсть
"мама, ты чего это врачом решила стать?"

:D Все мы после рождения детей стали немножко врачами, психологами, воспитателями, диетологами, массажистами и т.д. и т.п. :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Стел, поздравляю вас с первыми маленькими дистанциями!

юнАсть
поздравляем!

а гости нам нужнны, даж очень. у нас тож сопли и кашель ночью (собственно мне поэтому и не спится),
думаю в полик-ку сходить с утра
а в гости сильно не зазывали т.к у нас папа ванну разгромил - я все надеялась что вот вот сделает , аха, так теперь и стоит без крана, частично без плитки, а дети новыми трубами играют в гостиной :D так что вот так
а руки мона на кухне мыть - приезжайте !

Vrednyuga
Нам сегодня 11 месяцев Мы уже такие большие

с последним месяцем вас (так сказать), потом ужо с годом бум поздравлять

вот правда неверится что скоро год...

СтЕл

вас с первыми шажочками!!!!!

[user]
Vrednyuga[/user]

поздравляем с 11 кашей! ;)

всех всех всех поздравляем у 11 месяцами.
Да уже скоро первый годик. действительно не верится, ведь был такой крохотулечкой и вроде бы это недавно произошло,а уже 11 месяцев. и кушает уже все и бегает во всю. а в свое время мечтали, чтобы поскорее посадить, научился самостоятельно переворачиваться. да время очень быстро бежит.

Vrednyuga (Олеся) и Валерию, yaricks'mom (Светлана) и Марка с 11 месяцами! Это за вчера :)

Девочки, а я уже купила валенки-самокатки по объявлению.

Спасибо девочки

а я вчера нашла в магазине возле дома валенки по 500 руб.

ну все , мамы валенками затариваются :) -зима видать будет теплая и малоснежная :D

мы из полик-ки уже пришли - сказали что все чисто, и назначили эреспал %) , не ну пойми этих врачей...
пока не буду давать, помоему так сопли откашливаются

Че то мне тоже говорила про этот эреспал...от чего он?

Эреспал от кашля, но он на основе меда, так что не всем подходит.

эреспал - противовоспалительное и противокашлевое, далеко неслабый такой препарат, но вот любят его врачи назначать...
я вот правда, непонимаю - в легких чисто, горло нормальное...зачем?,
меня что ль успокоить? так какойнить доктор мом бы назначили да и отпустили...ну да ладно ,посмотрю пару дней как кашлять будет

Lady Natale
но он на основе меда, так что не всем подходит

не, нету там меда, сплошная химия, запах только

Читаю, читаю а написать все лень.
Скоро уже годик, но видимо из-за того что второй ребенок уже не хочется всем и всюду о нем говорить, и умиляться над тем, что он умеет делать. Так охота наконец-то почувствовать себя женщиной, а не только мамой.
Недавно совершила набег на магазин косметики, довольная как слон, обновила свою косметику.
На зиму Ванюшке планирую куому купить, наверное в интернет магазине закажу, съездим померим в магазине. Надо еще шапочку теплую прикупить, варежки от Софьи остались, так что вроде все есть, а зимнюю рейму я еще весной купила.

Девчонки, вы не встречались пока я ездила? Видимо нам таки не судьба собраться.

Fanya
Так охота наконец-то почувствовать себя женщиной

Мне для этого нужно только, чтоб деток на вечер забрали, а мы с мужем одни остались. Даже фиг с ней романтикой...

"Мне для этого нужно только, чтоб деток на вечер забрали, а мы с мужем одни остались. Даже фиг с ней романтикой... "
ВО-ВО!!! ДА ЕЩЕ ВЫСПАТЬСЯ :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы