Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

юнАсть
Мне для этого нужно только, чтоб деток на вечер забрали

вот именно, что бы забрали, а то у меня родители сидят с детьми, но на нашей территории, а я так хочу спокойно в своей квартире посидеть, без детей.

А мы Матвея отдавали в прошлое воскресение моим родителям на 6 часов, а сами дома просто были, дак меня потом совесть заела. Но все равно и в эти выходные сына погостит у бабушки с дедушкой.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
ДА ЕЩЕ ВЫСПАТЬСЯ

ммм, часов до 10 утра в постельке, потом кофе, журнальчик или передачу пусть даже познавательную, в 12 в душ, позавтракать, потом в пару тройку непродуктовых магазинчиков и обязательно с приятными покупками, потом можно и похозяйничать чуток, чтобы форму не терять, потом на тренировку, а лучше в бассейн, вечером с любимым не на затертой своей кухне, а в красивом месте, где не видно грязной посуды, в кино, совершенно тупо погулять на улице (без коляски!!!), прийти домой и снова "даже без романтики".. Вот тогда я почувствую себя не только мамой, но и женщиной. А на следующий день можно заносить детей.

Ой какие

Lady Natale
эти выходные сына погостит у бабушки с дедушкой.

ой какие вы везунчики. а у нас приходится бабушек уговаривать, чтобы внучка взяли и то не просто так, а если только куда то надо. как я жду, что они позвонят и скажут привози Петюню, а сами что хотите то и делайте. но видимо не дождусь :(

Девочки, хотим пофотографироваться на природе в выходные, не можем определиться - где у нас в городе красивые места есть - район Сортировка, Уралмаш. И еще, может заодно порешаем повстречаться на этой красивой природе, пока погода шепчет?

Февралина
не просто так, а если только куда то надо

придумайте легенду, отключите телефоны и отдыхайте дома ;)

юнАсть
А на следующий день можно заносить детей.

:clap:
прочитала, ... прочитала мужу,...мечтаааааа..., да

думается такие деньки стоят , везде красивые фотки будут,
я во дворе фотала , мне нра, уменьшу счас

это с телефона,
вторая на солнце сделана, но эффект красивый мне каца

1 щас поплывем - даже краска ободранная органично выглядит :D
2 - с фотика - в 2метрах от подъезда

СтЕл
СтЕл

в листьях особенно прикольно :)

У меня старшая так же в листьях сфоткана, надо младшего сделать так.

Девочки, давайте поздравим нашу Fanечку с днем рождения!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Фаня, с Днем рождения тебя!:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Бабьего лета тебе наподольше, здоровья, и ОГРОМНОГО терпения!!!!!!!!

Юнасть,
прочитала мужу и сглотнули оба :D

Фаня с Днем Рождения!
Любви, хорошего настроения, женского счастья :pozdr:

СПАСИБО девочки :love: так приятно

Да уж Наташ, терпения мне в последнее время совсем не хватает, с удовольствием куда-нибудь отдала бы детей на недельку

fishki.net/comment.php

зашла по ссылке в соседнем топике, супер, как будто моего Ваню клонировали, так мальчики маленькие все ж похожи

Еще успеваю поздравить Фаню с днем рождения, желаю ярких, радостных дней в этом году, пусть детки радуют своими успехами и хорошим поведением, а родные дарят тебе заботу, понимание и поддержку :rose:

Вчера купили Петюню зимние одеяние: куртка и полукомбез. КиКо. в Дирижабле. Стоит недорого всего 3650 рублей. И на девочек там тоже есть.

юнАсть спасибо большое.

В театр ходила, в ТЮЗе Куценко выступал, ну не один конечно, но люблю этого актера, по-большей части на него ходила. Супер спектакль "Игра в правду" (вроде бы так называется) Всеж спектакль, есть спектакль, ощущения другие чем от кино, энергетикой заряжаешься что ли.

а я не успеваю, но все равно поздравляю )
счастья и хорошего баланса активности и отдыха ))

Стел, с солнцем правда чудесная фотка ) завидую ))
посмотришь на такие, и думаешь - а что, мальчик тоже неплохо ))

с листьями этими осторожнее только. мы в них сегодня, не к столу будет сказано, экскремент собачий словили. ладно, что по большей части ботинком и штаниной. но все равно - беее.... )))

Молодец!!! А я уже полгода пытаюсь в кино выбраться :(

Мы тоже провели осеннюю фотосессию в нашем парке. Не скажу что в восторге от наших фоток. Ну да ладно....
Вот наиболее удачная, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы