Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

удачная )
модель чудесен, листья тоже, по верху мусор и забор отрежьте в проге какой-нить - и лепота историческая )Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 22:46

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Какие вы симпатюлечки все-таки! ;)
Мы тоже осеннюю фотосессию недавно провели. Фоты надо перекинуть на комп.
К нам сегодня бабушка приезжала, с внучкой водилась, а мы с папой в кино сбегали на "Маму мию". Классный фильм! Столько положительных эмоций!!! А потом в автомате сфоткались в Колизее, такая фотка получилась удачная. Вот такой у нас сегодня романтический денек :)
Я такая стала сентиментальная!! Там песенка была, мама дочке своей пела, дак я вся уплакалась, на свою Женю проецировала :love:

Galinka
Galinka

А фильм дествительно хорош, как говорят? Я тоже хочу сходить, а муж против, говорит, что ерунда.

Февралина

Сходи с подружкой! Фильм для девочек
папе нашему скучно было, там же все время поют :D хотя я знаю пап, которым понравилось

Галочка, купили что-нить для Жени?

Неа, папа в субботу работал, а в воскресенье тоже некогда было. наверно, теперь через недельку этим займемся....

Девочки, кому надо морковь и свеклу пишите в личку!!!! В ямку не влезла, мы всем знакомым предлагаем

Давно не общалась со всеми. Все дела да и Варюха слишком смышленая одну ни как в комнате и в кроватке не оставишь. У нас прогресс мы говорим па-па и ба-ба еще говорим ада -это значит надо. Мы пошли две недели назад уже сама проходит пять -семь шагов уже не в ходунках сидит а сама их возит. :) Но есть и плохие новости у нас Ангина врач сказала что где - то заразились. Я думаю что в магазине потому что больше негде. Я с ней в магазин вместе хожу так как папа у нас до позна работает. Вот наверно в очереди. Так что девочки осторожно, лкучше сейчас в людные места с детками не ходить, врач сказала очень много маленьких деток болеет. :( Но мы не унываем сегодня купили все для лечения как-только врач ушла мы сразу сходили в аптеку. Сейчас вот спит. Кстате, как укого со сном дневным, у нас это просто кошмар, не уложишь. Девчонки, а еще нам сшили классный кенгурятник-рюкзак похож на ЯМО, от Эрго отличается только тем что у эрго капюшон на голову, а сдесь просто вставка под головой вот сфоткаю выложу и всего-то я отдала 1000 руб хотя такие как Эрго стоят 4500. Если надо кому могу дать телефон. А то не давно искала сама вся измучилась в объявлениях на наши кг. не продают хотелось по дешевле вот и подвезло. Очень удобный. :)

Лечитесь, не болейте!
Мы спим 2 раза, по 1 часу в среднем. Одни раз не могла до обеда уторкать, Женя у меня в 13 вырубился сам в коляске, пришлось на улице таскаться с ним, ждать когда проснется. Домой зашли на некторое время, потом опять пришлось за Алешкой идти. Кошмар! Поэтому я его уторкиваю всяко разно.

Девочки, всем привет!
Нам в субботу исполнилось 11 месяцев. Мы уже хорошо ходим, а за ручку - бегаем, имеем 8 зубов.
Вот наши фоты:

Temp

Какая симпатишная девочка :) и такая большая ;)

Temp

и волосиков так много
А у нас подозрение на рахит :(

Lady Natale

А какие признаки?

Temp

какие вы хорошенькие и большие! Уже не лялечка, а такая маленькая девочка :)

Temp (Татьяна) и Марина, поздравляю с 11 месяцами!
Вы уже такие бОльшенькие!

Леди Натали, это проверяется анализом мочи по Сульковичу. Педиатр вам дал направление? Если нет, иди требуй, сдавай анализ и успокоишься

Девочки, жду ваших результатов в табличку!!!!!!!

Да я спокойна как удав. Еще и не такое лечили. Мочу пойдем в конце месяца сдавать.
А признаки лично у нас такие, кривоватые ножки в области коленочек, потливость, мягкая грудная клетка. Нам просто сказали с одной капли витамин д увеличить до 2. Может уже через месяца 2 ничего и не будет.

Поздравляю всех 11-ти месячных малышат!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Лечитесь, не болейте!
Мы спим 2 раза, по 1 часу в среднем

Спасибо. А на счет сна это просто кошмар мы даже коляску приволокли домой паставили в коридоре потому что в коляске только можно уторкать после сада приехали и не в какую не спит днем в кровате сегодня вот второй день как спит в кроватке просто болеет и сил нет у нее чтобы повредничать ну может привыкнет. Хотя у нас кровать маятник пока не покачаешь и колыбельную не споешь не успокоится всю кровать излазит.
Присоединяемся к поздравлениям 11-ти месячных малышат!!!!!!!!!!! Ну спит она у нас в среднем 3 часа в день. Мы стали ее переводить на один раз и три часа. :)

Девочки вот еще две фотки одна с папой они там метал слушают а вторая это она в саду :)

Девочки, всем привет! У нас Васька не просто ходит, а бегает!!!! Как пошёл, так не остановишь

Все такие молодцы, сами бегают мы тоже скоро пойдем ;)

А мы еще не хотим.... Ждемс...

ЛЁЛИКО (Ольга) И Максик, поздравляю вас с 11 мес! Выходим на финишную прямую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы