Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Девочки, заполняем табличку!

Fanya

с днем рождения!!! :rose:

Неждана
а что, мальчик тоже неплохо

очень даже :love: , причем чем дальше тем больше теплых чувств :heart:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
IMGP0667-1.JPG (1943.8 Kb)

Женя хорош ,

Temp
IMG_0612.jpg (1642.1 Kb)

ого, какая взрослая,прям 2 года

Lady Natale
Нам просто сказали с одной капли витамин д увеличить до 2.

нам тоже так сказали (вся подушка мокрая ночью), а я ворона такая летом ваще не давала

MarinaK
Как пошёл, так не остановишь

:clap: молодцаги вы
Андрюшка вверх хорошо лезет, а по полу предпочитает ползком все таки (порадавал нас с мужем что МОГЕТ ходить ) попа только вихляет, как он ползком улепетывает

Девочки, заполняем табличку!

чето мы как в плик-ку ходим через раз через 2...
и данные я забываю...

Fanya
Девчонки, вы не встречались пока я ездила? Видимо нам таки не судьба собраться

юнАсть
порешаем повстречаться на этой красивой природе, пока погода шепчет

нам бы вот пошляться лутче

о ,мы же себе друга нашли, на месяц старше, правда пока еще не встречалисьснова....
А у вас однопесочники есть?

У нас есть друг, но он еще не приехал с мамой приедут после 16 октября. Еще к нам моя подруга приезжает с сыном ему правда 2 года, но Варюху очень любит все время ее целует и обнимает при встрече.
:) Мы вот данные свои давно не гшоворили я даже не помню с какого месяца, но сейчас мы весим 12кг рост 75см :)

Temp
Temp

Такая девочка прелесть и такие волосики длинные. супер просто.

Варвара, смотри табличку, данные мне в личку
Ой, прямо стихами заговорила :)
Февралина, продублируй письмецо :)

У нас в подъезеде друган живет на 2 мес старше. Правда, очень редко видемся

Девочки, за комплименты всем спасибо

Lady Natale
А у нас подозрение на рахит

Рахит нам тоже ставят, какие-то остаточные явления. Но он нас вроде не беспокоит.
А кто-нибудь может живет в Кольцово? А то мы туда переехали к родителям мужа и ищем "однопесочников".

Девочки скажите у кого-то есть проблема с похудением после родов. Если есть как боретесь? :)

всем привет, а мы вот никак не хотим ходить, он у меня начинал, сделал пару шагов сам и так сильно упал, сейчас боится наверное. :( Однопесочников у нас много 1- на 3 месяца младше,второй на 5, и двое старше на 2 месяца, так что в следующем году вся песочница наша :D

Варвара, смотри табличку, данные мне в личку

Наталья я скинула занеси нас пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 14:01

всем привет!

ЛЁЛИКО (Ольга) И Максик, поздравляю вас с 11 мес! Выходим на финишную прямую!

Спасибо Наташечка, ты всегда про нас помнишь. Как только сейссия кончится обязательно к вам присоеденюсь, а пока некогда... вообще свободного времени нет...через месяц Госы начинаются...очень боюсь и переживаю. Сегодня залезла в комп по делу и решила вас поправедать...прочитать неуспеваю...оч много понаписали. Мы тоже очень быстро уже бегаем...и причем недели 2 уже...шишек насшибали :D

Наташа запиши нас в 9мес.-7600 71
в 10-8кг, 73см, а в 11пока незнаю

1Варвара
проблема с похудением после родов

проблемы нет, :) а живот к сожалению есть :( ,
никак не борюсь, утешаю себя что это не лечится

Всем привет! Правда, когда заходишь не часто, не успеваешь уследить за тем что написали....
Такие все детишки уже большие, а самое главное - смотрю уже у всех зубов полный рот, а у моего Васька все еще только два нижних.
Что то насчет рахита обсуждения ввели меня в беспокойство, буду на приеме узнавать...это мнительность не дает покоя %)
Девчонки, есть кто нибудь с пионерского, кому гулять ,как и мне, не с кем? Мы квартиру снимаем, поэтому нужно искать попутчиков. Вот.
И еще.... Я уже писала, что не умею пользоваться форумом, подскажите мне, как отвечать на определенные слова из сообщения. (копировать надо и ли выделять, сама не могу разобраться...)

Чайкина
выделять

выделять, а потом жми "цитировать"

СтЕл
выделять, а потом жми "цитировать"

Спасибо!

а нас два друга оба на полгодика старше, мы на них только смотрим и дома тоже самое начинаем делать. Вот посмотрел как они на скамейку забираются и дома стал на диван заползать.

Февралина, проверяй табличку :)
1Варвара, занесу позже :)

[cit]Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Нatttаlya
Наташа спасибо большое.
Как ты носишь свое чадо на руках. У нас тоже есть друг, который на 1 день старше нас, так его мама не часто на ручках носит, т.кю. его вес примерно такой же как и у вас и рост у него 82 см.

1Варвара, занесу позже

Хорошо, спасибо забыла написать мы живем в ЖД районе :)

1Варвара
мы живем в ЖД районе

а где точнее - вдруг у нас песочницы рядом? ;)

юнАсть
а где точнее - вдруг у нас песочницы рядом? На Азина недалеко от новой Монетки

VAL (Валерия) и Арсения, Sheva (Анна) и Романа, ola-la' и Рому поздравляем с 11 мес!
Ну по-моему они с нами не общаются.

Февралина, моя спина уже давно плачет :( Ну, с другой стороны, своя ноша - родная - не тянет :)
А посмотри вот внесла в табличку 1Варвару, она нас на 100 грамм тяжелее!:D Как ее мама справляется? А, Ксюш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы