Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Табличку как обычно забыла :)

Девочки, активнее-активнее, заполняем пробелы в табличке!!!!!!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Как ее мама справляется? А, Ксюш

Не говорите сама себе удивляюсь как это я еще не загнулась. Но я ее даже в кенгурятнеке - рюгзаке ношу :dance2: . Тяжеловато не спорю. А куда деваться если у нас магазины не приспособлены для колясок. Вот и ходим так. У меня даже родственники ее не поднимают им тяжело. Но ведь как говорится своя ноша не тянет. :D

А мы че-то в рюкзак не влезли, уперлись всеми четырьмя конечностями.... ну на том и порешили, что на пузе у мамы лучше :)

1Варвара
Не говорите сама себе удивляюсь как это я еще не загнулась.

Да уж :) Откормили Вы, девочки, настоящих слоников :D Куда нам до вас??? Хотя, может, у нас Васька из породы мужа - не в коня корм. Это я от капустного листа могу поправиться, а муж кушает всё тазиками и стройный. Моя стройность только жесткой диетой поддерживается :( Давно хочу обожраться до жути, не помню уже такого состояния :D

MarinaK
муж кушает всё тазиками и стройный

У меня муж тоже все тазиками ест и тоже не в коня корм. А Варюха ест мало от чего так поправляется понятия не имею может из-за того что ночью встает покушать молока 240 выпьет тогда дальше спать а днем очень мало ест. :)

1Варвара
Варюха ест мало от чего так поправляется понятия не имею

Видимо обмен веществ такой. У нас же наоборот, Васька постоянно титьку сосёт, ночью в том числе, днём нормально так кушает, а стройный, аж слеза наворачивается. Бабушки говорят, что я его не докармливаю. Типа жалко мне, раз сама мясо не ем, то и ребёнок голодом :D

А у меня ляличка миниатюрная :) в маму пошла

MarinaK
Видимо обмен веществ такой

Да новерно нас сначала врач ругала а сейчас уже сама говорит что это у нас такой обмен веществ. Потомучто она даже когда болела и то набрала, хотя можно сказать только воду пила. :)

Я вот всё думаю- почему когда человек ещё маленький, все хотят, чтобы он был круглее, а когда вырастает - наоборот. Что это? Дань моде? Стериотипы? Что-то подсознательное? %)

привет!!! нам вчера 11 мес стукнуло, сейчас сидела, думала, может, уже и мне пора в табличку занести детенка... завтра взвешиваться - измеряться пойдем, карточку, наконец, заберу и заполню))

Lee-loo
нам вчера 11 мес стукнуло

Поздравляем!!!!! :rose: :rose: :rose:
Вы только подумайте, через месяц деткам уже год будет! Я раньше думала, что в год - это уже большой ребёнок, а сейчас смотрю на Ваську - он вообще кроха ещё :)

ДА ДЕТКИ РАСТУТ НЕ ПО ДНЯМ А ПО ЧАСАМ :D

Лилу, поздравляю вас с 11 мес! :rose:

Fanya (Аня) и Ивана, Irchik25 (Ирина) и Катю с 11 мес!
Фани давно не заглядывала, а Ирчик по-моему уже с нами не общается

У нас сегодня день с самого утра не задался :(
Разбудили нас на 1 час раньше. Упал у меня Женька. Да КАК упал! Блин, блин, блин..... Между двумя кроватями брякнулся на перекладину от кроватки :(:( слава Богу, все обошлось, на щечке только покраснения были. Я ему в первый сон спать не давала, тк на лечение надо идти (как назло записали позже обычного) Даже мамины ручки уже не спасают от капризов. Зато после лечения за 2 мин отрубился. Маковка моя ушибленная...

Ой как вас жалко. Вы поаккуратней. Моя когда ушибется дак просто кошмар слезы крокодильи. Солнышка всегда ко мне идет даже папа не может ее успрокоить. Я когда Варюху к нам ложу всегда скраю ложусь или мужу говорю перелечь скраю. Давайте больше не падайте ;)
Мы присоединяемся к поздравлениям, с 11 мес Имениников, главное всем здоровья!!!!! :pozdr3:

Фани давно не заглядывала

я загляну, прочитаю, а вот писать совсем лень стало. И заметила, что уже как-то восторгаться какими-то достижениями не хочется, хочется просто быть женщиной без пеленок, и груди обратно хочется, что бы ночами их не тягали, просто ужас какой-то я совсем не высыпаюсь, вчера в пол десятого отрубилась вместе с Иваном.

Внесите нас в табличку 11 мес. рост 80,5 , вес 10500гр, вот такие мы большие.

Фаня, у вас пробел за 10 мес

Наталья, сочувствую маленькому. У меня когда муж не доглядел, и Вася полетел с дивана вниз головой, я ревела громче сына.
Причем я ему говорила, смотри чтоб не упал, и т ут такое...
У меня реально чуть не истерика, сынок разбил губу, кровь, ревет у меня на руках, вспоминать тошно.
А папа молчит пришибленный, с того случая стал внимательнее.

Даааа...
У меня Лешка-старший упал в 5 мес с дивана. Причем переворачивался только с животика на спину. Оставили его одного посередине дивана и ушли кушать горе-родители. А он несколько раз перевернулся и развернулся как-то.... я выла, папа напужался до ужаса %O
Думала со вторым более внимательнее родители, не допусим такого. Дак нет же, у меня на глазах прям, мамашка лежит, а Женька переворачиваться стал, кровати не хватило, ну и сиганул вниз. В комнате еще темно, я его взять не могу, нащупать-нащупала, а поднять не могу, кроватку надо отодвигать. Блин, и смех и грех!

нащупать-нащупала, а поднять не могу, кроватку надо отодвигать. Блин, и смех и грех!

какие все они еще беззащитные!

MarinaK
Я раньше думала, что в год - это уже большой ребёнок, а сейчас смотрю на Ваську - он вообще кроха ещ

уверенно ходить начнут и сразу взрослыми покажутся наши крохи!

Наташ, у нас за 10 мес пробел получается, так как нас не было, мы не мерялись

юнАсть
уверенно ходить начнут и сразу взрослыми покажутся наши крохи!

Да не скажу, у нас Петя ходит, а проблем мне кажется прибавилась. Весь лоб уже в синяках, места не осталось, а вчера и на щеку уже посадили. Причем я даже не вижу когда это он все успевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы