Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Аня, судя по фоткам праздник прошел на ура? Принцесса похожа на папу. Да и Ваня у вас тоже, по-моему, папин. Ты чего так плохо старалась?
Кстати, меня недавно ксероксом назвали, папины копии в уменьшенном варианте родила. Так и у вас ситуэйшн такая же :D на мой взгляд
А ты выглядишь отлично!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 10:45

Galinka
Какой холодильник приобрели?

стинол. только почему-то темный(металлик). я светленький хотела...

Аня, классные фотки (тоже хочу дочку...! чуть попозже. смотрю - прям белая зависть погрызывает)

Fanya

Аня ты везде получилась отлично. У тебя доча просто прелесть точно принцесса. Молодцы что пошли. А моя от груди отказалась сама. Стукнуло нам 9 мес. ну а на следущий день она выплюнула титьку и так серьезно на меня посмотрела типо что ты мне суешь? Мне даже смешно стало. Я сначала растроилась а потом ни че. Просто хотела ее до года покормить ну видно не судьба. Сейчас вот ночью смесь кушаем. :) А пошли мы в 10мес и 1 нед. Сейчас уже хорошо дома ходим. На улице пока тяжеловато ей в одежде она как медвежонок :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Это вы в день рождения?

нет это мы платишко примеряли на годик которое оденем... так что вот ...

Всем привет!

Fanya
принцесса.JPG (373.5 Kb)

Как снежинка новогодняя, оч красиво! И мама такая шикарная, моложцы :)

меня недавно ксероксом назвали, папины копии в уменьшенном варианте родила. :D :D

Galinka
Женя будет сидеть с моей тетей, а тетя пожилая. Мы с прабабушкой оставляли, ниче, обе выжили ;)

Fanya
теперь на ночь с титей завязано, остается только ночью

вот, сегодня решила тоже завязать. Усыпила без титьки, готовлюсь к бессонной беститешной ночи (на всякий случай). Жалко мне дочу, причем с обеих сторон: не даю - так ведь хочет - жалко. А раз даю ночью - она титьку не забывает, днем тоже хочет, ночью раз по пять-шесть прикладывается - жалко. Вощим решимость моя непоколебима :(

Девочки, у меня Женя комнату начал пересекать на ногах есно, если на что-то охотится :D
10 мес 3 нед я считаю, что пошел

Фух эти дни рождения Наконец-то более менее до 9 ноября можно жить спокойно.
Сегодня у дочери в садике отмечали, клоун приходил, да еще к подруге моей ездили, у нее у сына сегодня день рождения, ему тоже 4 года, мы родили деток с разницей в 2 дня. Мы когда ходили беременные я смеялась, что я перехожу, а она не доходит, и родим вместе, почти так и получилось

Мне посоветовали кашку Веллинг фирмы Семпер, ну малыш стал реже просыпаться по ночам, сецчас только раза 2 за ночь и то так на 5 минут. Так что всем советую приобрести такую кашу

Девочки, у меня Женя комнату начал пересекать на ногах есно, если на что-то охотится
10 мес 3 нед я считаю, что пошел

Поздравляем :pozdr3:
Значит мы единственные еще не ходим, в конце сентября походил 4 дня и не хочет больше самостоятельно. Дома за ручки иногда ходит.

Февралина
Мне посоветовали кашку Веллинг фирмы Семпер, ну малыш стал реже просыпаться по ночам, сецчас только раза 2 за ночь и то так на 5 минут. Так что всем советую приобрести такую кашу

спасибо за совет попробуем, а то она у нас стоит и не пользуемся. Мы с нее начинали кашки пробовать она ей очень нравилась надо правдо что на ночь дать я совсем про нее забыла.

Девочки, у меня Женя комнату начал пересекать на ногах

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! :pozdr:

Lady Natale
Значит мы единственные еще не ходим

А вы не переживайте как пойдет и не остановите!!! Я так скажу пускай лучше ползают пока а то как у нас если пойдет это как юла везде надо. %) Я не успеваю за ней. Уже столько шишок набила кошмар :)

stesi (Анастасия) и Арсения поздравляю с 11 мес! :rose:

Ксюш, данные внесла. Вы у нас завтра одни именнинники

Спасибо огроменное , так приятно, времени совсем нет, маленький юла покою не дает, зубки у нас сейчас верхние режутся, а ходить мы тоже еще не начали, делаем 2-3 шага и на попу, боимся ;)

Наташа, внеси нас в табличку: вес 9300, рост 73 см

Внесла

Че, Настя, не выдержала, присоединилась к группе неорущих мам? :)

девчонки, я немного в шоке... %) учились с сыном зубы сами чистить - ОБНАРУЖИЛА у сына 2 коренных зуба ( верхние четверки). как проморгала?! и вообще - 9, 10 зубы - разве не верхние "троечки" должны лезть?...

и еще... объясните, плиз, для особо тупеньких... как в табличку внести данные? точнее, как их там сохранить?

Lee-loo
точнее, как их там сохранить?

Этим Наташа занимается, она у нас главная ;)

Не, не главная, такая же как усе ;)
Лилу, пиши мне в личку данные, я внесу

По поводу зубов, даже не знаю че сказать.... Вообще должны сначала все резцы прорезаться, потом коренные, и последние, по-моему клыки.
Но ведь каждый ребенок индивидуален!

По поводу зубов: у каждого лезут как хотят, у моего верхние тоже лезли интересно, вначале вылазили не серединные, а те что по краям, и получилось так смешно, дырка по-середине.
По поводу каши: мы едим уже хлопья, варю на воде, долго, вода почти выкипает, лью молоко, кипячу, кипячу и все каша готова, уплетает за обе щеки, а когда лениво варить, все равно даю кашу быстрорастворимую

У нас тоже полезли коренные нижние.... Сначала случайно обнаружила слева, а сегодня ночью температура была 38, я вызвала врача, а она мне правую нижнюю набухшую десну показала..... %) Тоже коренной зубик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы