Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
присоединилась к группе неорущих мам

ага, все равно вас читаю. Кста, неорущие мы наверна потом будем... :)

А у нас 8 зубов 4 вверху и 4 внизу сейчас пятый внизу лезит. :)

1Варвара (Ксения) и Варвару поздравляю с 11 мес! :rose::rose::rose:

Спасибо! Очень приятно! :dance2:

Покажу "оконную" фотосессию. Вспышка почему-то не всегда срабатывала

еще
На последней фотке Женька собачку увидел, радостно пищитСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 10:42

IMGP0688-1.JPG

Ух ты, у вас такие ямочки на щечках прикольные ;)

Мы завтра получаем последние справки и на след неделе уже в бассейн
вчера накупила нарукавники и круг старшему, и плавательные (!) подгузники младшей. В группе у нас обещают трех лялек, все до года, так что надеюсь, будет тихо и не суетно. Хочу вторник

Классно!!! Я вот тоже хочу с Алешкой походить хоть раз в неделю. Бассейн чето еще не открывается, да и не знаю как получится

Какие вы классные! Просто супер!!!!!!

юнАсть

Мы за вас очень рады молодцы!!! А мы пока не куда не ходим пока денежные трудности :( . Ну как только так сразу пойдем, тоже хотим в бассейн :)

скинула сегодня фотки наконец на комп, вообщем, воть...)

с моей подругой и старой клавиатурой...

Все такие милые и хорошенькие, очаровашки

Лилу, пацанчик у вас - ясноглазик! А подруге сколько лет-то? Чето совсем девочка :)
Данные позже занесу

Девочки, а какие у нас уже детки то большие, смотришь на фотки - ведь уже лялек и след простыл...Все такие лапушки, но уже взросленькие....МОЛОДЦЫ!!! ДО годика совсем рукой подать...

Девочки, а кто-нибудь ходит в школу развития? мы записались на субботу в Обыкновенное чудо (оно на ботанике), в выходные только там есть занятия, но группа - с года. Вот думаю, не рано ли.

Я узнавала про две школы развития у нас на Эльмаше. Пока они нам не подходят по режиму, занятия идут, когда мы спим первый сон. Пока погожу. Напрягает, что там перерасчетов нет. Деньги немалые платишь да еще за месяц вперед. Дети то ведь маленькие, на месяц вперед я не предвижу. Вот с Алешкой я ходила на Уралмаше в Форпост (кстати, кто у нас с Уралмаша? Не знаете работают они или нет? По Уральских рабочих в здании детского сада находились, номер дома точно не помню, 52Б?) там разово платила. И педагоги-психологи были там отменные.
А занятия везде одинаковые, тока цены разные :)

Лилу, а где у вас 9 мес?

Всем привет. Час как уже из салона красоты вернулась, до сих пор улыбаюсь, преобразили просто сказочно, к косметологу, если честно, первый раз попала. :)

юнАсть
Мы завтра получаем последние справки и на след неделе уже в бассейн

Можно снова для особо тупых, куда в бассейн собрались и во сколько? Подумываю, может тоже с малявой по-ходить.

Lady Natale
Час как уже из салона красоты вернулась, до сих пор улыбаюсь

Я всегда улыбаюсь, настроение поднимает хорошо, у меня косметолог на Азина, вроде и салон с виду не очень, но у косметолога аура приятная, и руки золотые, выхожу от нее всегда отдохнувшей.

Temp
Девочки, а кто-нибудь ходит в школу развития?

Со страшей с полутора вроде ходить пытались, но моя ИМХА что это напрасная трата денег, так что бы мамочки потусовались ибо ничегошеньки особого они еще не понимают, я больше уставала с ней. Конечно, когда они подросшие, ты просто заводишь в кабинет и выходишь, тогда нормально, но страшую в этот год решила отдать просто в спортивную аэробику, занятий ей пока и в садике хватает, да мы с ней дома иногда занимаемся.

Наташ - супер мальчик!!

Lee-loo
старой клавиатурой...

старая клавиатура - это вещч пыталась еще для старшей найти, так как она любила долбить по ней, но своя еще работает, а не работающих нигде не нашлось, к сожалению :(

Fanya
вроде и салон с виду не очень, но у косметолога аура приятная, и руки золотые, выхожу от нее всегда отдохнувшей.

Fanya
к косметологу, если честно, первый раз попала

Девочки какие вы счастливые, а я вот не могу ходить к косметологу, а парихмахер у меня подруга она мне бесплатно все делает, а вот в салон очень хочется только не получается у нас. Сама себе на дому устраиваю кабинет красоты, но после этого очень устаю. Еще ведь за Варюхой надо уследить, вот и преобразила себя сегодня пока она спала днем муж пришел с работы и в шоке был остолбенел просто, потом правда сказал ты от куда пришла. Я говорю все сама. :D А в салон, так хочется, отдохнуть, расслабится. :( Ну ни чего вот на работу выйду буду зарабатывать вот тогда буду обязательно ходить в салон.

1Варвара
не ходим пока денежные трудности

желаю побыстрей энто дело преодолеть, главное желание, возможности найдутся ;)

Fanya
куда в бассейн собрались и во сколько?

пойдем на Опалихинскую (мкр Заречный), пока раз в неделю, в три часа. Самый жирный плюс этого бассейна (для меня :) ) - сауна, ибо я тот еще банщик-любитель и детей такими же сделаю )))

Fanya
старая клавиатура - это вещч пыталась

Аня у нас есть старая клава если надо то мы отдадим :D

1Варвара
главное желание, возможности найдутся

Да Настя ты права. Вот сейчас решаю эту проблему хочу через 3 мес на работу выйти не знаю что получится. :)

тоже хочу месяца через 4 на работу выйти, не знаю получится ли, как малыш с бабушкой будет сидеть, унего же шило в одном месте, мы иногла вдвоем не успеваем за ним.

1Варвара
через 3 мес на работу выйти

Сегодня санки видела, с высокой ручкой за 900 руб, и еще одни с обшитой утеплителем спинкой и местом для сидения и с чехлом для ног за 2000 руб, не знаю какие взять, подождем до зимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы