Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Temp
Девочки, а кто-нибудь ходит в школу развития?

Мы ходили в школу развития, но как то я закинула это занятие, т.к.

1. Пете надо играть, усидеть на одном месте он не может, а там требуется, чтобы реьбеночек сидел и слушал преподавателя, занимался лепкой, рисованием.
  2. Я прихожу оттуда уставшая, а надо еще делами заниматься домашними.
  3. Занятия проходят в определенные дни, а нам как назло в эти дни надо или в больницу или еще куда-нибудь.
  4. Отдавала ребенка, чтобы он не боялся чужих людей, а как выснилось он ооооооооочень компанейский мальчик.

Блиииин, я думала умру сейчас, Ваську спать 1,5 часа укладывала, всю меня съел. Первый раз у нас такое. Ходил из комнаты в комнату, приносил разные вещи :) Ватные палочки, крем под подгузник, путеводитель по Меге, книжку "Анатомия секса" :D

Мы в нашей деревне тоже в бассейн собрались ходить. Справок целую гору собираем, такое ощущение, что не в бассейн, а в космос отправляют :)

И ещё - вот наши данные для таблички
10 мес. 8800 гр. 77 см
11 мес. 9200 гр. 80 см

Я - тормоз :) Три сообщения написала в теме вместо одного, но ничего, поднимаю статистику :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

подруга старше меня на год :D а выглядит на 18... хотя еще чуть-чуть и судьей будет)) %)

Сегодня днем укладывались без тити и на ночь без нее уложился. Так минуток 5 покачала на ручках кроха и уснул, интересно, что ночью с ним будет?

Февралина
Сегодня днем укладывались без тити и на ночь без нее уложился. Так минуток 5 покачала на ручках кроха и уснул, интересно, что ночью с ним будет?

Всё, пошла повешусь crazy: Ну, почему у нас такие отношения с титей??? Без неё вообще никуда...Вчера с мужем ездили на Гришковца в Театр Драмы, так Васька ждал нас с бабушками и не спал без тити...Уж какие они ему песни не пели, как только не укачивали не спал и всё! У титьки сразу вырубился! :lazy3:

Да рано я радовалась, проснулся в 3 часа и титька, птом поспал немного и снова титька, ну все-таки меньше, чем раньше.

Марина, данные внесла

Девочки, Расскажите как у вас детки с ложками управляются, когда кушают

MarinaK
а Гришковца в Театр Драмы

ну как, понравилось?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
как у вас детки с ложками управляются,

долбит по тарелке, когда забираю - по столу, на просьбу - кормит меня, иногда себе задумчиво в рот засовывает, когда все надоедает, бросает за борт, те на пол, и пытается так же с тарелкой проделать. Вобщем, пока никак. :)
Но вот помню, что недалеко после года со старшим - оставляла его одного с тарелкой и уходила, чтоб на меня не отвлекался. Все съедал сам. Недолго нам до счастья осталось :)))

Вот, Насть, у меня тоже самое. Женька меня кормит, мышка рядом сидит и ее за кампанию. Не помню с Алешкой, когда он сам начал кушать ложкой. Думаю, может упустила этот момент.

Ой моя ужас не дает даже научить ее она просто забирает ложку а потом ее грызет и стучать ей любит и все. Пыталась научить ее из тарелки чтобы брала и в рот положить ни фига нам еще видать сложно это. Вот хочу показать какие мы стали

утро доброе :) все такие толстенькие, лапочки! это моя больная тема :( как мы ничего не ели, так и не едим!

Чем вы свойх красотулек кормите? я уже незнаю как к ней подойти, что ей дать

Мы кормим Бабушкиным лукошком кашей Нестле и Смесью от Семпер и Велинг от Семпер

Фотки со вчера

а супики даете? сами что нибудь готовите? моя вообще не ест ничего из банокСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 11:59

Что-то по две фотки не дает отправлять мне еще сейчас отправлю

Супик даем картошка,морковка, лук ест нормально но \ правда туда еще мясо добавляю из баночки индейку очень любит

С мамой

С папой

Мы, наверное с Женей, уже Варю по весу не догоним :(
Платишко моряцкое зачудительное
О! Игрухи у нас точно также по всему полу рассредоточены :D

Девчата, октябрята вон как встречу назначают, в Апельсине.
Может у нас тоже чего-нибудь получится подобное? Забронировать где-нить место? Может даже под Новый год, чтобы заодно и праздник с мелкими отпраздновать?

ТАК..... БЫСТРЕНЬКО ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! ПОТОМУ ЧТО НАДО БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ ПОД НОВЫЙ ГОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы