Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Осталась последняя неделя до нашего общего ГОДОВАСТИЯ!!!!
Объявлем конкурс на название новой темки!!!!! Бум голосовать!
Включаем головы ;)

Ну и заполняем быстренько табличку!!!!!!!!!

Да на счет платья спасибо оно мне самой очень нравится а Варюха даже снимать не хотела только представляете она вообщето на 2 годика а нам оно в аккурат ой страшновато что-то мне какая она у меня большая %O

На счет праздника пока не знаю потому как у нас сейчас не большие трудности нам бы Варюхино Д.Р. Справить а то что-то мужу зарплату задерживают :(

м.б. детская филармония... кафешка какая-нибудь. не знаю( нам бы хоть разочек всем взять и встретиться! разнообразия ради :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
О! Игрухи у нас точно также по всему полу рассредоточены

Ой с этими игрушками прям ужас какой-то все расскидает за пол часа потом мама час собирает я уже стала половину убирать а потом меняю достаю те которые спрятала а эти убираю :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Наташа скажи пожалуйста двое это тяжело или со вторым уже как по накатанной. Просто я хочу вообще троих. Вот и думаю хотеть то я хочу а справлюсь ли? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:50

Ну, у меня то уже большой, 9 лет пацану. Помогает, канеш. Орать буишь - это точно :D Тяжело, это когда из роддома привезут и бросят, а ты прыгай и выкручивайся как хочешь. А если есть помощники в виде бабушек-дедушек, то нече страшного. Некоторые както выживают ведь. ;)

У Стел и юнАсти, разница не большая у деток, не запарились :)

Да давайте встретимся. :)
А на счет игрушек, я поняла бесполезно собирать, только перед сном все убираем. %)
Сажу Матвея в стульчик для кормления, наливаю в глубокую тарелку водички кипяченной и ложку даю, иногда у него прям так и получается ровненько в ротик ложечку с водичкой., он еще так смешно губки тянет к ложке.
Мы вот стали один раз ночью смесь есть :) , зато 240 мл %O , как он еще не лопнул :D

1Варвара
Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Наташа скажи пожалуйста двое это тяжело или со вторым уже как по накатанной. Просто я хочу вообще троих. Вот и думаю хотеть то я хочу а справлюсь ли?

у знакомого дядя с тетей троих хотели - первый, второй, а потом тройня получилась!!! :D %) справляются :P хотя я бы, мне кажется, с ума сошла

не запарились неправильная формулировка, живы и ладно ;)
Не, на трех детей надо идти с холодной головой, крепкими нервами и терпеливым папой и горой бабушек-дедушек.

1Варвара
с этими игрушками прям ужас какой-то все расскидает

у нас все игрушки на балконе лежат, а домой в пару ящиков (для каждого детя) немного "насыпаю", поэтому бардака не так много, зато дети довольнющие от каждой (раз в недельку) смены игрух.

1Варвара
PA220104.JPG (4428.5 Kb)

Вот и не скажешь что только годик ребеночку будет, такая взросленькая. Симтатюля. %O

юнАсть
не запарились неправильная формулировка, живы и ладно
Не, на трех детей надо идти с холодной головой, крепкими нервами

:D :D :D
аха, еще трезвый расчет забыла

ох, написали так много, а ответиь всем хотца...
дети прелесть и мальчики и девочки, и мамы конеч, а Соня что грустная помоему в ДР

втретиться , да, но апельсин уже занят, (октябрята в курсе)

ложку стала недавно давать, тлько для того чтобы мою не забирал,
колупает потихоньку другим концом в баночке, мне протягивает, угощает вроде как
С Настей мама моя говорила надо учить и тыпы, типа в год дети дожны есть ложкой %) , может и должны, незнаю, но я уже намучилась, стол-стул-пол-стены-я, все в этом пюре...ну нафик,
не всю же жизнь я его с ложки кормить буду, научиться, в любом случае ;)

про ШР, согласна с Фаней, рановато, красками и пластилином свобдно дома можно испачкаться
с Настей ходила в 1.2 -1.5 на "веселые старты" как я их называю, во д спорта, вот там деть скакал,
а весной стали больше гулять да все
бассейн, да ,"тема", но ездить по любому надо на машине (иначе возможный вред перевешивает всю пользу , )

Девочки, принимайте нас обратно в свои ряды ;)
Тоже из ноябрят. Только раньше как-то сил не былописать, то послеродовая депрессия))) Хоть узнала что такое депресия, то дачная жизнь. А сейчас все, дома)
Данных пока в табличке нет, сходим - смеряемся и внесем.
Я бывшая Женька2007.
Пару фоток моего чуда Никитки прилагаю. Это с фотосессии в жирафах.
Кстати по НГ в Филармонии - там осталось мало мест и до 1 ноября их надо выкупать. Можно в кенгуру НГ отметить, но там нет игровой комнаты как в Апельситне, а охото, чтоб детки поползали, поиграли.

юнАсть
у нас все игрушки на балконе лежат, а домой в пару ящиков немного "насыпаю", поэтому бардака не так много, зато дети довольнющие от каждой (раз в недельку) смены игрух.

так же

Jane L
Это с фотосессии в жирафах.

Ой супеер, тоже хотим фотосессию, но никак не собиремся, вот съезжу куплю своему наряд на годовастие, оденемся все принцессами и принцами и поедем, папу в этот раз обрядим в костюм.
Вы только ребенка фоткали, с собой еще дополнительные вещи брали?

По поводу НГ где-нибудь, нафиг нафиг, все занято под завязку вечно, лучше уж сейчас встречаться. Младшего ни на какие елки не поведу однозначно, лишнюю инфекцию хватать при таком скоплении детей, блин а старшей надо купить куда-нибудь билеты.

Сейчас с детками наверное сложно все-таки со стыковаться, так как все спят в разное время, мы вот со Светой рядом живем а встретиться не можем.

Потеряла кто-то мне клаву поломанную предлагал, куда за ней ехать? малой любит долбить, я бы забрала, пусть долбит.

Объявлем конкурс на название новой темки!!!!! Бум голосовать!
Включаем головы

моя включилась не надолго и вот чего выдала:

1. Годовастик-ноябренок выползает из пеленок, отмечает день рожденье, получает поздравленье!
  2. Годовастики шагают, день рожденье отмечают!
  3. Целый годик в ноябре будет нашей детворе!
  4. Улыбаемся от счастья, ноябряткам годовастие!
    ;)

Fanya

Аня тебе ехать не надо а просо встретится это же я Ксюша мы не далеко живем от вас на Азина мы с тобой уже встречались так что как Санька принесет ее с работы я сразу тебе напишу и встретимся :)

Настя, Лена, вам канеш видней как правильно фурмулирувать :D

Да детки у нас и правда уже большие вчера посмотрела фотки и записи свои за наши 11 мес и всплакнула даже. Неверится что уже скоро годик. Мы вот спим теперь один раз примерно с 11.30 до 14.30 иногда чуть меньше, такое впечатление, что к садику готовится, причем сама себе режим устанавила. Ложится на ночь в 20.00 ну и просыпается в 7.00 иногда вообще в 6.00. Но ночью всеравно приходится прыгать ревет иногда во сне приходится успокаивать. А так ни че днем мне нравится как спит, я хоть теперь сабой могу заняться. Муж тут пришел а я вся такая красивая он аж онемел :D

Jane, классные фотки!

А кенгуру это что?

По поводу встречи. Не обязательно идти туда, где большое скопление народу. Я поняла в Апельсине немного вмещается, 10 чел + дети или путаю? Кто болеет, кашляет - не идет! Бережем себя, своих деток заодно и окружающих! Мы ж мамашки опытные :)
А в филармонии разве там не надо концерт слушать? Я не очень хочу. Если встретимся, то общаться бум - ДА?

Конечно, плохо. что режимы у всех разные. Но ведь силком никто никого не тащит. Хочешь и можешь - приходи, не можешь, не хочешь - в другой раз. СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ :)

А, забыла!
Я вчерась в Делайт звонила, у них такого нет как в Апельсине :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы