Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

ну вот сходили в больницу сказали, что аллергия. :( высыпания по всему маленькому тельцу, но вроде его не беспокоят, и это радует.
врач сегодня сказал, что начинайте потихоньку отучать от тити, оставьте бабушке на недельку и ребенок сам забудет что это такое, только вот проблема никто его не берет :( а сейчас у нас еще зубы лезут и мы практически ничего не кушаем, постоянно висим на груди и радуемся, что мама рядом.

Всем привет!

НоТанет
На учёбу вышла, теперь с бабушками тусуется

я тоже с 16 сентября на сессию ухожу, завтра моя бабушка приезжает ему пробабушка...пусть пообщаются я хоть отдохну маленько :D

А сколько раз детки ночью кушают? Мой ест начиная с 24.00 через каждые 2 часа, раньше такого не было, может можно отучить малыша есть по ночам, что бы только 24.00 и в 6.00 утра. Подскажите пожалуйста. :)

я не знаю как у нас такая же проблема. кушаем ночью довольно часто, а так хочется :lazy3: что делать ума не приложу.

мы вчера к костоправу ездили (это мы так давление внутричерепное убирае так как нам мочегоныые средства не подходят) так он проспал всю ночь только в 6 утра поел может дело в голове.

А мы нооборот последнее время ночью почти не едим,пору раз чмокнит и все.

А вы ведете табличку с вестом, ростом и т. д ваших детей и где это можно посмотреть.

Ledy Natale, табличка наших деток на 8-ой страничке нашей темки. :)

А мы всю ночь висим на титьке, у меня уже мозоли :(

Я сегодня ходила на собрание родительское к Алеше и по делам ездила. Папа у нас в общей сложности сидел 4 часа с обоими. Сейчас смотрю на него и жалко его так, прям как выжатый лимон...
Дааааа, кто бы нас пожалел, когда мы с детьми носимся %)

а скажите куда вы ездили, может нам всем туда стоит, у кого детки ночью часто кушают.

Мои мало того, что всю ночь на титьках висят, так еще и просыпаются с воем, и будят друг друга. И все это длится 4-й месяц: я уже не знаю какому богу и молиться. Врачи толком ничего не говорят.

Аурелия

бедненькая, у меня у знакомой тоже девочки-близняшки, но она их еще находясь в больнице перестала грудью кормить, молока не хватала, перешла сразу на смесь. ну вы молодцы уже ходите, у нее же девочки пошли только после года.

юнАсть
Кто из кормящих задумывался уже об "отучении"?

Я наоборот хочу подольше покормить....

Сегодня двоюродная сестра приезжала и очень удивилась, что такие крохи уже ходят. Они у меня маленькие, всего 67 см.

Мы ездим к Власову Это врач -вертебролог (в народе его называют костоправ) на Володарского 7. Если интересно дам телефон. очень удобное время приема даже до 21. 30.поподробнее завтра напишу.

юнАсть
добило, что покупки самим упаковывать надо.

%) , Андрюшка на руках колбасится, Настя рядом вопит что ей что нааадооо, а тут еще в пакеты складывать, причем оказывается их надо брать в зале

юнАсть
хочу через три - четыре месяца от груди отучить уже

меня ночные добивают

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А мы всю ночь висим на титьке

спит с нами и пользуется всю ночь
в выходные буду в кроватке его мучить, спать укладывать
еще и Настя среди ночи к нам повадилась ходить,
ваще дом крестьянина, спим вчетвером - дети развалясь, а родители как придется

Февралина
может нам всем туда стоит, у кого детки ночью часто к

не стОит,

Аурелия
И все это длится 4-й месяц: я уже не знаю какому богу и молиться

%O %) , ну и ну
зато играют вместе, без мамы(( типа успокоила

не стОит,

нам стоит туда ходить потому что невропатологи так до мочегонили ребенка что у него была вязкая кровь, а давление то надо как то убирать. Мы вообще после приема у Власова забыли что такое орать в 6 утра и засыпасть стали со сладкой истомой.

Ну, Стел, уморила! :D "дом крестьянина" :D

Февралина
начинайте потихоньку отучать от тити, оставьте бабушке на недельку

ничесе потихонечку - бабах и на неделю без тити. И это еще ведь поискать такую бабушку, чтоб на неделю ребенка добровольно взяла! У нас таких нет. Вчера мама приехала, после ужина решила с детьми поиграть. Муж вздохнул облегченно - ну вот полчаса свободной жизни, я поспорила, что через десять минут младшего сдадут обратно. Девочки, ребенка вернули через ТРИ минуты!!!

к нам тоже сейчас бабушка приезжала, поиграла с петюней где то час, я находилась рядом, и с чувством выполненного долга отчалила домой. :)

я так просто мечтаю обоИХ детей куданить сдать на денек, на ВЕСЬ день,
а тайная мечта - еще и на всю ночь
эх, тока по одному берут, и полдня максимум, да и то если куда надо или че сделать
хотя без этой помощи я бы уже давно :megashock:

так пока народу многа - что со встречей?

Привет!
Хочу снова к вам присоединиться. Раньше общалась под ником Romashk@. Тему мониторю постоянно, общаться времени не было, сейчас полегче стало, дочка начала сама себя развлекать.
Родились мы 28 ноября, зовут дочку Яночкой.

Февралина, у нас тоже сыпь появилась по всему телу. Ходили к дерматологу, сказали, что аллергия. Лечимся полисорбом, креоном, фенистил капельки, купаем в череде и чистотеле. Сегодня сыпь и на лице высыпало :( .Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:16

Моя мама уговаривала меня, чтобы я ей Леру привезла, а сама говорит на работы выходи! Но я не хочу, переживать буду, как там моя доча без меня обходится.

Только что ходили в поликлинику прививку ставили (АКДС) заодно и взвешались 11300 кг, рост такой и остался 78,5 см. Как же я его зимой то буду в теплой одежде таскать, думаю саночки высокие какие нибудь купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы