Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

нет можно встретиться часиков в 16,17, я думаю ниуто в это время не спит. А еще подскажите что за АПЕЛЬСИН, и где он находится?

юнАсть
юнАсть
мама

Молодец, особенно 1,4,3 хорошие темы

Да напишите что такое Апельсин и где находится? :)

Ксюш, хорошо, клаву ждать будем, а то я читала читала, и пропустила кто обещал.

В принципе часиков в 16 - 17 нас устраивает, так как спим мы бывает с 12 до 14.00 пока на улице гуляем, странно все лето на улице не спал, а сейчас вырубается, холодина, а Иван на улице дрыхнет.

Мы с титькой завязали, дала ночью бутылочку и все. С одной стороны хорошо, а с другой вчера аж плакала, мальчик вырос, титьку ему не надо, вот так скоро и в дом жену приведет, скажет: Мамо не мешайте жить!
Лежу ночью реву, муж смеется надо мной.
А Апельсин - это я как понимаю в Юго-Западном, а что там всегда занято? может в ноябре встретимся?

А вообще знаете что я подумала, врят ли нас много людей соберется, в принципе моя квартира до 10 человек сможет принять, у нас в зале почти пусто, детки потусуются, мамы чай попьют, я живу на Короленко, так что вэлкам.

Аня, отлично, просто супер!!!!!!!!!!
Предлагаю следующим образом поступить: забить день, например, 23 ноября (в этот день у наших ноябряток нет ни у кого ДР), час Х, например 16-17 часов и собираться уже к этому дню. Поближе посчитаться, Аня нам скажет, ну мы и сами чего-нибудь прикупим к чаю. Ну и дело за малым, остается тока встретиться!!!!! Сразу обговариваем, встреча по длительности на 1 час, максимум на 2.

Как хозяйка?

Моя доля, больше двух не придумывается :(

1. Вот и нам пришла пора годовастие встречать. УРРРРА!!!!
  2. Наши ноябрятки наступают годику на пятки.

Девочки, продолжаем придумывать темки, голоса считаю :) :) :)

Продолжаем заполнять таблу!!!!!!!!!!

Фоткаем деток и показываем-показываем!

Аня, твоего Ивана давно не видела, Лена (стел), где Андрюха? Оля (Лелико), сессия закончилась? Максика фоткай!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 12:58

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

1. Наши ноябрятки наступают годику на пятки.

Понра! Голосую :)

Fanya
я живу на Короленко, так что вэлкам.

Ну вот и Фаня стихами заговорила :)
Мы согласные, тем более не так далеко ехать.

Кто болеет, кашляет - не идет! правда, если так категорично, то много народу правда не соберется, осенью каждый второй чихает (или мы такие хилые :))

Настя, время еще есть, лечитесь!

Настя, время еще есть, лечитесь! :D :D :D
Не, мы сейчас как раз в периоде "относительной здоровости", я просто боюсь, что к 23 ноября этот период закончится %)
У старшего в группе многие с соплюхами ходят, он соот-но тоже, а за ним Дарья, где то к весне всей семьей адаптируемся :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:49

Нее 23 нября поскольку это выходной отпадает однозначна, так как приглашаю всех в будний день, что бы муж не мешал, что бы старшая была в садике, деда с бабой заберут ее сами, мы спокойно сможем посидеть, а еще 19 ноября у наших друзей у дочери ДР то явно справлять будут в выходные, а 23 это ближайшие выходные. И вообще могу всех позвать 10 ноября, типа справлять наше день рождение, у Ванюшки будет 9 ноября, но уж хочется мне что бы у мальчика были фотки с дня рождения с детками, а то так не интересно совсем, так что думаем считаемся.

А вот и немножко наших фоток.
Мне так лениво их убавлять.
Есть со второго дня Сониного ДР
есть с Казахстана, там мы в кафе фоткали деток.

И еще

Ну точно, Иван - копия папы

10 ноября, э-э-х, каникулы уже закончатся.....жаль.....на встречу не попаду :( я уже посчиталась :(
Считаемся дальше!!!!!

Fanya
думаем считаемся.

может уже до декабрьских выходных дотянуть, там точно ни у кого днюхи не будет :)

юнАсть

1. Годовастик-ноябренок выползает из пеленок, отмечает день рожденье, получает поздравленье!

, я за эту

Fanya
С одной стороны хорошо, а с другой вчера аж плакала, мальчик вырос,

аха, за ночь 2 раза счас ест, я решила от груди не отлучать,
будет ли еще когданить счастье такое...?

а может наоборот, на следущей недели повстречаться,
а на ДР может еще кто звать будет? ;)

Девочки, а мы сегодня купили билеты в кукольный театр на елку, спектакль - Сказки небесной коровы. Сегодня первый день распродажи, а билеты почти все проданы. И очереди там %)

1. Наши ноябрятки наступают годику на пятки.

Ой мне это очень понравилось Тебе бы Наташа стихи писать. Или может уже пишешь? :D

А на встречу мы бы сходили, но когда все определяться тогда и мы присоеденимся к большенству. Тем более я планирую за неделю а за месяц не могу потому что не знаю что произойдет и какие планы у мужа ;)

А где в декабрьские выходные встречаться? Везде толпы народу будут ходить перед Новым годом. Еще предложение: в новогодние каникулы, быстренько после Нового года пока все непроспятся, например, в том же Карнавале. Или кто куда уезжает? Какие еще предложения?

Temp, а сколько по времени идет сказка? Ребятенок высидит?

Не, Ксюш, со стихами у меня как в танке :D сама себе удивилась, что слова в рифму сложились :D

До годовастия осталось 6 дней!!! Предлагаем темки для нового топика, голосуем! Заполняем табличку!
Девачки, энергичнее, энергичнее!!!! :D :D:D:D:D

ну вот и мое четверорстишие:

1. Ноябряткам нашим год-радуется весь народ. что то у меня де жавю, где то я его уже слышала.
  2. Быстро растут детишки, годовастики-ноябрятишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы