Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Я сейчас сама не своя. Заехали с Петей в магазин за меховой шапкой и случился скандал с продавшицей, а все из-за того, что я отказалась выставить коляску из магазина. Я думала, что таких продавцов нет, а оказалось есть.

Что за магазин такой?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 19:45

Девочки, там много понаписали!!!
Мне понравилось название про наступаем годику на пятки ;)
И встретиться тоже охота. Фаня, принимаем твое предложение на 10 ноября :)

Всем привет! наконец-то я прочитала всю темку... Расскажите про фотосессию поподробней тоже очень хочется ...что за жираф и как туда попасть...
Вот кстате что мне на ум пришло по поводу темки...
" Выросли детишки кто в юбках , кто в штанишках , ноябрятам всем-ура год на сайте Ю-МАМА." :)

а да Фаня мы за ... мы тут рядышком так что придем ...
Наташа очень хочется увидеться ... я все Ольгу к себе ни как не могу заманить ... так что давай те дружнее ...

ой, чето у меня глюкнуло, без меня письмо уехало %)

Света, мне тож хочется, но в будни я никак не могу. Мне ж Алешку из школы надо забирать :(

юнАсть

1. Целый годик в ноябре будет нашей детворе!
  2. Улыбаемся от счастья, ноябряткам годовастие!

мне эти понравились))
а мы можем встретиться практически в любой день! (кроме 10-12 ноября)

Fanya
Вы только ребенка фоткали, с собой еще дополнительные вещи брали?

Неа, у нас и семенйые потреты оттуда имеются. Там вообще, хоть бабушек и всех родственников приведи, хоть одного ляля. Одежа основная, конечно своя, а у них куча реквизитов имеется (капутса, крылья, береты, банданы, тельняшки)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А кенгуру это что?

Это очередная ШР, тока на Уралмаше рядом с метро.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А в филармонии разве там не надо концерт слушать? Я не очень хочу

Там вроде сказка с музыкой, минут на 40.
А пойдете в жирафов если, поищите скидки.
Вот 5% можно получить, сказав, что нашли ссылку на них из справочника "что, где, почем".
знаю, что распотраняли и скидки в 10 и 20 %. Имейте ввиду.

Вот что я не пойму никак - это как вы днем в инете сидите?
Я могу это делать, только когдя ляль спит, вот ночью, например.
А у вас как это?

Jane L
Вот что я не пойму никак - это как вы днем в инете сидите?
Я могу это делать, только когдя ляль спит, вот ночью, например.

либо спит, либо муж дома))) не то сын просто сразу комп отключает, чтобы на себя внимание переключить :D

У меня днем дед с бабой ребенком занимаются, так что могу немного здесь по зависать. Вчера наконец-то сбылась мечта идиота, я напилась с подружками - соседками, так давно хотела, правда с утра было не очень хорошо, ну таблетка ибупрофена спасла положение, а в общем и целом, как хорошо вернуться к себе любимой без оглядки на титьки :)

А приглашение на 10 ноября у меня в силе я его не отменяю, так что девочки, всем кому удобно будет приехать днем 10 ноября на Короленко Вэлкам, будем празновать.

Света тебя жду без никаких!!!

Jane L
А у вас как это?

А у нас все просто, я сажусь, а если Петя начинает нервничать, объясняю ему, что мама работает, ну а если ему невмаготу, то выкл. и все.

Fanya
приглашение на 10 ноября у меня в силе я его не отменяю, так что девочки, всем кому удобно будет приехать днем 10 ноября на Короленко Вэлкам, будем празновать

Очень хотелось бы, но раз мы живем в другом городе, то единсвенное это проблема доезда, а просить нашего папу, это лучше на такси доехать. Так что Велкам в Березовский девочки, тем более воздух у нас свежий и вода чистая.

Fanya

А мы придем 10 ноября если приглашение еще в силе. Поздравить ну если муж не забудет то и клаву заодно принесем.
На счет того как сижу у меня Варюха днем спит от 2 до 3 часов так что у меня получается. А вечером наоборот не могу потому что муж с работы приходит и отдыхает в компе играет но если попрошу то написать что-то срочное даст вот сейчас пишу суббота у него на Лайтнейж (не знаю как правельно пишется)сегодня соберух нет сидит телек смотрит заодно с Варюхой общается а я общаюсь и отдыхаю заодно :)

А у меня рядом ползает, когда я в инете

Февралина
Так что Велкам в Березовский девочки,

к Фане мы, к сожалению, не попадаем ввиду нашего отъезда в Тагил к родне(( к вам, если не 9-11 ноя, то сможем ;) сами пока никого не зовем - живем с родителями, но очень надеюсь, через пару лет будет возможность всех пригласить к себе...))

Придумываем названия темки!!!! Осталось 5 дней до Годовастия!!!!!
Веду подсчет голосов :D
Жду данных в табличку!!!!!!!!!!!!!!!!

Lee-loo

1. Улыбаемся от счастья, ноябряткам годовастие!

Я за это название. :)

Название никакое придумать не могу, голосую за всех :D
Какой-то тупизм на меня напал. Да блин с работой не понятно что, видимо прийдется уволиться и идти в собес, что бы там деньги получать, не охота ничего. Так удобно было ходить за деньгами, работа рядом с домом, жалко ее терять, хотя может все что не делается делается к лучшему.

Из меня тото еще выдумщик, но все же:

1.Ноябрятки лапотятки - годовалые ребятки!

1. Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок!

stesi

1. Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок!

Гы, мне все названия нравятся %O
Наверное, за этот:

stesi
Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок!

Мы сегодня комбез купили зимний раздельный фирмы "Кико", завтра фотки выложу похвастаюсь, а еще нам бабушка качалку -ослика купила, Матвейка очень рад. :)

stesi
Был пузенок ноябренок, годовалый стал ребенок!

Голосую за эту, молодчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы