Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Lee-loo
Lee-loo

с удовольствием, главное договориться и встретиться.

Февралина
с удовольствием, главное договориться и встретиться.

а мы шустрые и легкие на подъем)) в понедельник я в инст, в остальные будни всегда могём)) как надумаете - пишите))

А мы можем встретится только в выходные, чтобы папа нас привез и забрал, так что думаю только после новогодних праздников в каком-нибудь торговом центре, в Меге например 2,3,4,5 января народу практически нет, в прошлом году проверяли :)

Всем привет!

Пока из названий лидируют:

1. Улябаемся от счастья, ноябряткам годовастие! (юнАсть)
  2. Наши ноябрятки наступают годику на пятки! (моё. здесь я стесняюсь)

Продолжаем придумывать названия, голосовать!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось совсем мало времени!

Я за:
Был пузенок ноябрянок - годовалый стал ребенок!

Вот это наши фото

Вот это наш зимний комбез, хвастаюсь :)

а мне тут вчера взбрело в голову - крестить сына до года. если получится завтра договориться, то в субботу покрестим))) у меня такой дурацкий вопрос - после крестин надо устраивать праздничек? чего-то если честно не хочется( хочу с крестными и мужем чая посидеть попить с тортиком. вот не знаю, как принято? в семье никого крещеных нет((

а еще я уже вовсю готовлюсь к др моего годовасика - плакаты сегодня купила, фотки напечатаю завтра, оформлю "отчетный "альбом за год, закажу сувенирчики гостям (за участие в конкурсах), надо еще на неделе купить обои и сделать ремонт в комнате %) кровь из носа хочу все сделать на высшем уровне, составить взрослое и детское меню, все продумать и организовать, красиво украсить и подарить что-то, что очень понравится)) эх)) подскажите, как из творога и печенья тортик детям сделать! слоями? надо размачивать печенье в молоке? пермешивать? искала на сайте, не нашла((

Предлагаю название темы: Ноябрята 007 стали взрослыми совсем.
Мы тут редко в теме отмечаемся, да и ноябрята мы в самом хвосте - 30.11. Но посчитайте и нас тоже.
Дочка Варвара, рост 73, вес 8250. Ходим пока только с поддержкой, 8 зубов, любимое занятие - разорять тумбочки :)
Живём на Доме Кино, гуляем в парке Павлика Морозова и иногда Маяковского, ходим туда поблизости в ШР "Маленький принц" 2 раза в неделю, ещё ходим в "Ладу" по средам.
Кто живёт поблизости, давайте дружить :) Про Короленко можно адрес поточнее? :) Поучимся у вас справлять годовастие, а сами самые последние!

[cit]Lee-loo
пишите))[/ci
ок, только прздники справим и велком.

Lee-loo
надо устраивать праздничек?

Мы когда Петюню крестили, устроили типо маленького застолья. Ну, конечно, тяжело, ребенку в первую очередь, т.к. он устал, а тут еще застолье, все с подарками, со своим общением. Можно просто ограничится крестными и родителями.

А мы когда покрестили потом чайку с тортиком попили и близкие родственники только пришли подарки подарили и разошлись, общались с ребенком в основном :)

Итак, всем здрасте! :)
За вчера поздравляю Lady Natale и Матвея с 11 мес!!!! :rose::rose::rose:

:rose::rose::rose:

А сегодня принимайте мои поздравления Galinka (Галина) и Евгения !!!!!!

:rose::rose:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:24

Асаетлин, привет!
Я внесла ваши данные в табличку, посмотри что еще нужно вписать и вышли мне в личку, будет время я дополню. У моего Женюсика тоже др 30 ноября. В каком роддоме вы лежали?

Кстати, название темки я запомнила :)
Веду тайный подсчет голосов на название новой темки :DСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:37

Девочки, скока у нас тут Наташ многа, давайте посчитаемся
Я - первая :)

Табличку как обычно забыла :)

Мы сегодня пойдем мини-садик смотреть на Опалихинской21. Завтра напишу плюсы и минусы :)

А чего уже собираетесь в садик? Не рано ли? Или на работу/учебу не терпится? :)

Нет просто заранее смотрим чтобы потом не бегать я хочу чтобы нас записали чтобы потом место не ждать потому что в хорошие миники тоже мест не хватает :)

у меня подруга поробовала отдать в минисад(тоже ноябренок), сперва нарадоваться не могла - внешне все замечательно - красиво, чисто, игрушек много, и занимаются с ними всякими музыками-рисованиями, и варит им супы каждый день... потом как-то пришла днем без предупрежденья - волосы дыбом, забрала сына и ушла(( просто аккуратнее.... и лучше по рекомендациям.

Хочу в 1,5 года ее уже отдать в садик да и она сама тянется к общению как видит деток так сразу мам не нужна и к взрослым идет на общение хорошо Общение нам нужно очень

Асаетлин, конечно присоединяйся, адрес Короленко, 14, кв133, подъезд первый от почты (для оринетира) 7 этаж.
Ориентировочно жду всех кто сможет и здоров 10 ноября в15.00 или 16.00, но особо делать ничего не хочется, так что с нас только чай, кто пьет тому вино, и тортик, так как совсем недавно отмечали страшей день рождение, у младшего будет по-скромнее, тем более 9 тоже будем справлять с родственниками.

можно на себя нажалуюсь? накипело. выговориться некому...
%) коренные зубы лезут, ребенок бьется в истерике пол дня, помошник-папа придет с работы только после 20-00, вполне физически ощущаю, что едет крыша. гели для зубов уже не помогают - там такая гематома во рту, десна распухла в 2 раза. один коренной вылез - второй никак. сама чуть не плачу... 2 дня назад дело было - прикрикнула на него вечером, когда грыз меня, и не сильно по губам пальцем - разревелся(скорее от обиды), посадила в кровать на 15 мин, пока сама отошла - трясло аж всю, накопилось... мне стыдно,что я выплеснула на него свой негатив. ему и так больно... я плохая мать? моя бабушка забегала на 5 минут, видела это - так на меня наорала....(( уже звонила - читала мораль :( еще раз 5 носом тыкнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы