Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Lee-loo

Вы знаете я думаю вам не стоит переживать сильно вы нормальная одекватная мать тем более что практически одна целый день с ребенком у меня муж приходит домой тоже после 20.00 Варюха уже спит в это время. Я думаю что не вы одна срываетесь просто в следущий раз не лупите его а пожулите я ак делать стала не бью а возьму ее на ручки и покружу или всю изцелую играючи по прикусываю сразу злость проходит и она смеяться начинает. Еще потом говорит яяй это аяяй как я ей говорю вместе хохочем. Ну а бабушки они что просто сами-то не понят как они срывались. все будет хорошо и это пройдет. :)

Lee-loo

Мы как раз по рекомендации и пойдем даже нас спросили: вы от кого? Да еще от многих слышала что его хвалят вот посмотрю :)

1Варвара

бабушка меня никогда в детстве не трогала - в итоге мне с 2 лет доставляло удовольствие ей манипулировать и откровенно издеваться (сама помню) - могла заявить в 9 вечера, что хочу гулять, хотя не хотела - нравилось наблюдать за ее реакцией - разрешит? есть не хочу это, готовьте другое - так и было. не хочу так!!!! а мама была строгая, ее я до сих пор побаиваюсь... обидеть, расстроить. но уважаю очень! все должно быть в меру, тут - и правда сорвалась, но больно я ему не сделала - обидно. боюсь, что он маленький, не понял... но в то же время голос в голове говорит, что малыш должен с детства знать, что есть "зя", а есть и "нельзя", что меня обижать нельзя позволять, что мама - тоже человек... но я молодая мама(даже, возможно, немножко слишком - как мне кажется), могу ошибаться - вот и прошу совета. правильно ли поступаю?

Лилу, да ты чего? Всяко в жизни бывает....
Я уже пару раз по заднице шлепнула Женьку. Тож вот не знаю чего делать: кидается, руками машет-дерется прям по лицу. Вчера мне неволяшкой так заехал в подбородок, до сих пор больно, но синяка не видно, видимо все-таки сильный ушиб. Начинаю ему говорить нельзя, так только раззадоривается и сильней либо лупить начинает либо бить. Че вот делать?
Это ведь не значит, что я плохая мать. Все пройдет :)

1Варвара

тогда очень рада за вас! поздравляю! хороший миник найти - дело, как оказалось, хитрое))

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Тож вот не знаю чего делать: кидается, руками машет-дерется прям по лицу. Вчера мне неволяшкой так заехал в подбородок, до сих пор больно, но синяка не видно, видимо все-таки сильный ушиб. Начинаю ему говорить нельзя, так только раззадоривается и сильней либо лупить начинает либо бить. Че вот делать?

вот та же картина... просто тут на меня ТАК бабушка наорала, что невольно задумалась, может, и вправду я не права?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 12:48

Внесите нас в табличку, мы сегодня на прием ходили. Вес 12085, рост 82.
И спасибки за поздравление. :)

А кстати я вторая Наташка :D

уррря!!! мы записались на крещение))) 5.11..))))

Lee-loo
вот и прошу совета. правильно ли поступаю?

Дкмаю что поступаете правильно потомучто моя пробовала манипулировать с 6 мес. Мне все говорили что она ничего не понимает а когда я ей присекла драку она все поняла и сейчас пресекаю так что думаю вы правы ребенка надо воспитывать до 3х лет ну некоторых до пяти а потом уже вы его не воспитывать будете а карректировать и уважение к маме после пяти не превьете а сейчас самое то. И детки они умные в следущий раз посмотрите как будет себя везти побоится уже маму обидеть. ;) Ну конечно все хорошо в меру это вы правы избивать конечно нельзя да и не полезно но пресекать и наказывать надо иначе будет вести себя с вами как вы с бабушкой себя вели. Это уже не воспитание а насилие над собой. Иребенок потом в последствии от такого воспитания сам пострадает. Так что я за вас. ;)

Lee-loo
уррря!!! мы записались на крещение))) 5.11..))))

Молодцы!!!!!

Lady Natale

Поздравляем!!!!! Поздравляем!!!!! Поздравляем!!!!! Поздравляем!!!!! :pozdr3:

Fanya, я всю жизнь в этом районе прожила, на Шарташской-3 долгое время. А вы как давно здесь?
При рождении доча была 3800 / 51, а родились мы дома, время рождения - 4:05.

Да, я, видимо, третья Наташка.

я четвертая Наташа.

Асаетлин
родились мы дома

Как дома? Совсем дома? Ну, вы смелая женщина. А Проблем никаких не было. Интерес.

1Варвара
Lee-loo

по поводу воспитания, да я тоже и кричала на малыша и по попке прилетало и по губам, если кусает. Но я не считаю, что я что-то делаю нитак, просто это тоже воспитание

Леди Натали, данные внесла

Лилу, в какой храм записалась?
А ты мне данные в табличку отправляла?

Февралина
просто это тоже воспитание

Я согласна. ;) Просто если бы мама меня не воспитывала то я бы сейчас была бы не сносной если я в 3 года могла лечь на асфальт задергать руками и ногами и кричать. Мама при всех меня не трогала но когда приходили домой мне попадало по полной. А мама посмотрев на Варюху сказала она будет еще хлеще чем я так что я думаю что я права что стала ее воспитывать в 6мес. :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
илу, в какой храм записалась? А ты мне данные в табличку отправляла?

храм на Ясной)а данные за 11 мес отправляла )

Мы давно Ивана по крестили, еще месяцев в 6-7, особо ничего не собирали, так чай по-пили и все.

По-поводу воспитания: у меня бывает, что ругаюсь на дочь, приходит бабушка, говорит мне: Ну что ты на ребенка ругаешься (естественно без ребенка такие слова), - остается сама с ней, и минут через десят сама начинает так же выговаривать Софье, а то и прикрикнуть, по другому к сожалению частенько не понимают наши дети.

А вообще, никто не идеален, за частую на форуме читаю и просто удивляюсь, боже какие чудесные мамочки, не ругают своих детей, но зачастую у таких мамочек такие дети бывают!!!!! что сама бы их прибила.
Вон вчера в игровой комнате девочка (девочка !) ударила мою дочь, ну ладно бы она рукой ударила, пихнула бы, моя тоже не подарок, она ее пихнула, встала (они сидели на полу) и ногой ей пнула в голову Я была в шоке!!!
Подскакиваю, стала говорить на повышенных тонах, пришла еще одна мамочка, жаловаться на то, что эта девочка не дает нормально играть ее детям тоже. Пришла мама этой девочки и слава богу забрала ее, у нее хватило ума не ругаться с нами. Но я в шоке пребываю до сих пор, потому что дети могут ругаться, биться руками, пинать ногами по ногам, но встать и пнуть по лицу, благо не сильно, хотя моя от этого удара ударилась об горку.

ну я еще демаю, что дети все-равно многое берут от нас, взрослых, и наверняка она (девочка) это увидела от родителей или еще от кого. Ведь дети берут пример с нас, подражают нам в речи, а тем более в поведении. Главное, чтобы мама этой девочке объяснила ей что так делать нельзя.

А мы в субботу подстриголись, так что теперь мы совсем как взрослые. со стрижкой. :P

А мы вот Лешку в 1 годик брили налысо, там правда и брить нечего было :D
А Женьку папа не дает, это, говорит, все предрассудки. Так что буит ходить не стрижанный и не бритый :)

А мы Варюху не стали подстригать налысо мы волосики растим а то у нас как у мальчика :)

Февралина
А мы в субботу подстриголись, так что теперь мы совсем как взрослые. со стрижкой.

А мы уже два раза стриглись, через недельки две опять пойдем в парикмахерскую :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы