Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

мы тоже не стриженные, нам пока нечего стрич, прическа у нас и так мальчуковая

у нас также просвечивает усё :D

У нас так же особо стричь нечего, но к годику пострижем, что бы росло все ровно и красиво.

Девочки, у меня у одной все так тормозит по страшному или....

а нам и стричся не надо ... у нас ростут волоски ровненько прям прической...

третий день ребенок по ночам висит на титях и температурка поднимаетяся ... врач сказала что вся нижняя десна распухла...быстрей бы вылезли эти зубы...

Света, у тебя Даша пошла?

Мы сходили в бассейн, понра!! Плюхали руками по воде, нравилось бороздить воду, много завлекательных игрух было, не капризничали вовсе и не забоялись. Переживала, что накинется на мои открытые в купальнике титьки, а ей и не до них было :). Старший провел все время на ступеньках в воде, боялся-боялся, а под конец попробовал плавать в круге и понравилось. Банька маленькая, но хорошенькая. Народу немного, на пеленальниках не толклись.. В общем - супер!

Ура наконецто наша темка появилась я уж думала все :)

Девочки кто-нибудь получает детские в собесе? Вам на книжку перечисляют или как?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Света, у тебя Даша пошла?

самостоятельно нет ... пальчик надо ,отпускаешь она сразу садится и ползет... так что вот ...

Fanya
Девочки кто-нибудь получает детские в собесе?

Это тристо рублей в квартал... мой муж говорит, что документов надо много собирать что бы их начисляли...так что мы не получаем...

Да нее я не про них, меня с работы выперли (если мягко выразится), мне теперь 3800 надо в собесе получать, читаю, что много справок надо.

А что за 300 рублей? Лишняя денежка не помешает...

Кстати, девочки, такой вопросик, кто сколько денег получает по уходу за ребенком? Я 4 тыс.р. А у вас как? ;)

Девочки, надо мне идтить к зубному зуб дергать:( Мамочки, как я боюсь! Блин, зуб противный - 8, который у горла растет. Я один уже 2 года назад выдернула - набралась мужества, а этот не смогла.... А сегодня за утренним туалетом на нерв как папала щетка зубная .....так мама не горюй током прошибло.....

Как наркоз повлияет на мое (вернее на Женькино) ГВ?

А я по мах, 7700, чего-то там с копейками. з/п позволяла

Я 1900 руб. получаю. :(

Девочки, расскажите, как вы купатете детей?
Сколько по времени занимает процедура и что собственно ребенок делает в это время.
К чему собственно вопрос: как тока Никита стал самостоятельно вставать. А это с 6 месяцев - то купание- уЖЖЖас! Не сидит в принципе- тока стоя, то кран полизать, то за душ дергнуть и т.д. Уж и игрушки ему покаю разные....
Вот честно, как-то утомителен для меня этот процес(....
А как у вас, а?

У меня официалка была маленькая, но так как второй ребенок и +уральские, то и выходит порядка 3800 где-то, но блин заморочек столько с собесом как я посмотрю

вот, ведь темку только по ссылке нашла...

купаемся под душем, или в дет ванне, душ не выключаю, стоит воду ловит, или душ кладу вванну, играет
еще у нас кораблик на присосках, там колесико, руль, якорь, мишки- крутит, достает...

у меня тож минималка 3800, т.к не выходя из декрета первого, сразу второй

Как наркоз повлияет на мое (вернее на Женькино) ГВ?

чет мне кажется что ни как, у врача всежтаки уточни
держись, Натаха
может кстати повод будет, Женю без еды оставить на денек - и тебе роздых, и он может проникнется что пора нормальную еду есть ;)

юнАсть
В общем - супер!

молодчики вы! хорошее дело
а старшего а садик не водишь ради этого?

Февралина - да, там на плакате облачки для вписывания пожеланий

Фаня а ск-ко вам клоунесса обошлась? я в одно агенство звонила -7тыс %O ,я и звонить никуда больше не стала, я так поняла что детям понра, а мы сказку делали -3леточки наши мелковаты оказались, хотя для первого раза само то

kasatik
а нам и стричся не надо ... у нас ростут волоски ровненько прям прической...

тока очень меееедленно

по поводу драк...
Андрюшка кусаться начинал - я просто его с рук на пол садила сразу...рёву...от обиды, ну и говорила что нельзя кусаться,.... как то буквально за день понял...
счас прикусывает иногда за плечо-руку - обычно есть когда хочет :D
зы - с Настей всех умиляло как она руками машет , кусается %) , все ай-кали, ой-кали, хихикали %) - долго потом отучить не могли, потом уже и не досмеха было ,а она смеялась при этом...
:lazy3:

Всем привет!
Ой, Лен, ты че это не спишь в 3 часа ночи?

надо мне идтить к зубному зуб дергать

мужества тебе побольше! Если и не покормишь после наркоза, ниче страшного, действительно, сразу аппетит к пюрешкам у детя возрастет :)
К стоматологу и впрямь надо, уже хожу по улице, все заглядываюсь на вывеску.. и мимо прохожу, трусиха.

Jane L
как тока Никита стал самостоятельно вставать. А это с 6 месяцев - то купание- уЖЖЖа

А мы очень мало по времени купаемся: сначала за руку держимся, потом попам садимся, поглядим на игрухи и все - вылезать надо.

Fanya
меня с работы выперли эх, сочувствую, это до декрета чтоли?

СтЕл
а старшего а садик не водишь ради этого

нет уж, фигушки. В два часа забираю и едем вместе :)

Февралина
кто сколько денег

у меня все офицалка была, поэтому около 8 тыр. - по сравнению в 500 руб на старшего до полутора - бешеные деньги :)

СтЕл
т.к не выходя из декрета первого, сразу второго

я то полгодика успела поработать, ... когда выходить буду, по любому заставят расписку писать, что за третьим не побегу. сразу :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 09:47

юнАсть
эх, сочувствую, это до декрета чтоли?

нет буквально на днях. Черти что на фирме творится, но начальница видимо давно целью задалась выпереть меня, и поступила совсем не логично, ну дура.
Одно обидно, работа в двух шагах от дома, долго потом искать прийдется, что бы так же рядом. Хотя посмотрим, что через годик будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы