Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Lady Natale че-то у вас с ростом не порядок :)

А мой в прошлом месяце был 11850 в одной майке, я вот тож думаю чего ж я буду зимой делать? Мне надо Алешку в школу/из школы водить вместе с Женькой.....
Может похудею? :)

Табличку как обычно забыла :)

В смысле не в порядке? Высокий потому что папа ростом 2м, у них даже метрики одинаковые когда смотришь детские карточки. :)

Я писала что мы 79 см сначала просто мы в разные кабинеты ходим (наша врач на больничном была), а вообще когда медсестра его мерит линейки не хватает. вот такая у нас больничка бедненькая со старыми линейками на которыых даже цифр нет порой.
Почему то мой малыш не хочет ходить на горшок.

cлушайте у всех такие великаны, мы же в 9 мес. были 10300 и рост 74 см, а в 10 не ходили так как наша в отпуске и врач и медсестра, сказала приходите в октябре. вот и ждем его этот октябрь.

Lady Natale
Почему то мой малыш не хочет ходить на горшок

дак маленький же еще! мы на горшок ходим посчастливой случайности, если я вовремя посажу :D
я раньше полутора лет даже париться насчет горшка не буду

Мы тоже ходим на горшок, если мама посадит. Научились постепенно: сначала над раковиной научились под пись-пись, затем в той же позе и поддержке - над горшоком и постепенно посадила уже в него. У нас уже коллекция горшков :D , пока подобрали самый удобный. Чтобы не проворонить пописы, нужно целый день помнить о том, когда ребенок последний раз сходил на горшок %) %) . Меня хватает на пару раз в день - чтобы навык не потерять :D . На этом успакаиваюсь и натягиваю подгузник или колготки. В последнее время первое, т. к. вещи уж очень долго сохнут.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 23:47

Каира
Лечимся полисорбом, креоном, фенистил капельки, купаем в череде и чистотеле

Ого, а мы пока диетой только обходились, тьфу-тьфу-тьфу, само проходит.

Начала тут пытаться ограничивать грудное кормление, но эта козявка сама титьку ищет или нос кусает-сосет...

[cit]Galinka
я раньше полутора лет даже париться насчет горшка не буду[/cit
не, я со вторым решила пораньше начать, она более понятливее наверна. Высаживаю, когда не забываю и не заплюхаюсь с делами. Если описается, идем искать горшок и еще там рассиживаем немного. Бывает, что пискнет в колготки, а до конца уже на горшке. а вообще у нас получился горшково-читательный уголок - на полках рядышком книги-игрушки, поэтому увидела однажды, как сама начала карабкаться на горшок, уселась и довольная за книжками потянулась - просто решила почитать в удобном кресле так сказать.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:57

Да, Настя, у меня Женька тоже за титькой лезет, когда долго ее нет. А у тебя Даша твой нос кусает чо ли? :D

У нас горшок всегда ждет с Бобиком или чего в руках окажется

Vrednyuga
Но я не хочу, переживать буду, как там моя доча без меня обходится.

Ой, я вот тоже просто с ума схожу из-за мыслей всяких, когда на учёбу уезжаю. Пока оставляю его на часов пять, а потом-то пар ещё больше будет! Значит часов по 12 моего малипусика видеть не буду... Для меня это ужас! :( :( :( :(

Во наша библиотека :)

Ну и погода!!!!
Мы сегодня с мужем в сад ездили урожай забирать с дедом и бабкой. Моя мама сидела с Женькой дома. Позвонила и ревет навзрыд, "у меня, говорит, беда". Боже мой, КАК Я ИСПУГАЛАСЬ!!!!!! Думала с Женькой чего-нибудь стряслось-случилось.... у меня сердце не то, чтобы в пятки ушло - оно оттуда выпрыгнуло.....оказывается ее дома затопили....
Приехали - разгрузились - собрались - поехали к ней.... скромный потоп.....обидно, что она ремонт сделала 6 мес назад

всем привет, да погода оставляет желать лучшего, а мы сегодня в космонавта поиграли, слава богу все в порядке, пошла кушать ребенку делать, посадила в кроватку, подняла борик, дак Сеня умудрился на руках подтянуться, перелезть через бортик и выпасть из кроватки, млин у меня сердце в пятки ушло, упал видимо на попу, через пять минут, уже ползал, хохотал во всю, все, теперь ни на минуту не оставлю :(

Всем привет! Из-за дождя решила сегодня сходить в магазин (150 м от дома) без коляски, в кассе очередь, сынуля на руках, а руки то уже устали трясутся, и не одна собака не уступила даже, что за люди блин пошли. У нас на месте прививки шишка большая мажу троксевазином, наверное капризничает весь день из-за ножки. Мы вообще после прививок каждый раз в больницу попадаем с плохими анализами крови и теммпературой, причем случается это спустя 2 недели, вот сижу уже и боюсь как бы опять туда не загреметь. :(

да люди сейчас конечно. сколько раз было что петюня плачет? а мы в очереди и никто не уступит, все стоят и внимания никакого не обращают, ну по крайней мере вид делают.

Леди Натали, ничего что я так тебя называю? Лень англицкие буквы искать :)
А на какие прививки у вас такая реакция? Какую вакцину ставишь? Врачи чего говорят?

Сначала на самую первую прививку БЦЖ, лоханка у почки расширилась, мочились с кровью анализы мочи и крови плохие, потом на прививку от полиомилита и АКДС, тоже самое. Нефролог послала к иммунологу чобы она дала медотвод. Иммунолог сказала что от прививок такого быть не может, но медотвод все таки дала, еще по ее рекомендации ставили от полимелита "Инковас" (правильно ли написала), и вот теперь вторую АКДС поставили.
Уж очень болезненый у меня малыш был до 5 мес. Педиатр и нефролог говоря, что у него внутренние органы не успевали развиваться, росли мы очень быстро и вес не хило набирали.

Интересно, а от чего тогда такое может быть?
Нам добрая тетя Громада поставила диагноз тимомегалия - это что-то с иммунитетом связано и вообще отговаривала от прививок. Я ставила прививки АКДС И полиомелит только импортные - инфанрикс и имоваксполио - дорого конеч, но что делать. Да и КАК нам этот диагноз поставили - отдельная история....
Ну и нас все ттт нормуль на прививки. И тимус мы обследовали - все ОК

А родились с каким весом?

Ну да, сейчас нас догоняете по весу :). У меня Женя 4750 родился. Самый младшенький и самый тяжеленький в ноябрятах здесь общающихся. У нас все хорошо с внутренними органами.

Вот так мы ходим на горшок, кое-чего в горшке нашли

А это мы любим рожицы корчить

Мы тоже и Узи тимуса делали все в порядке. Родились 4070, сейчас то у него все в порядке с органами (тьфу-тьфу-тьфу). вообще кучу врачей обошли, специалистов. даже про роддом спрашивали, отмечали тот факт, что когда малышь родился мне сказали "принесем вам утром, он у вас единственный здоровенький", а в итоге приносят моим соседкам детей, а моему мол хуже стало. Кто-то изврачей говорил, что там инфекцию, микроб подхватили какую-то. Медсестры в роддоме шептали "зря наверное его в инкубатор сразу, перегрели мальчика". Вот так и рожай в больнице где родственники работают. Этот роддом через 7 дней закрыли, кому там надо было вообще санитарные правила соблюдать.
Правда нас в 4,5 мес антимикробным пропоили и малыш пошел на поправку, но после этого я все равно боялась прививки ставить, а то иммунитет ослабнет и все поновой начнется. Только вот к 10 мес отважилась. Для меня конечно важно мнение Иммунолога, но последнее слово за мной (три года лекции по медецине слушала, так что че то шарю) :)

Lady Natale
лоханка у почки расширилась это реакция на БЦЖ, что ли? Вы у нефролога наблюдаетесь, где (областной?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы