Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Lady Natale
сейчас то у него все в порядке с органами (тьфу-тьфу-тьфу).

• Дочитала до конца - молодцы. :)

А мы второй день без тити. Зато прошлой ночью мы не спали, а ели У страшего сына начался период страхов - засыпаем, держа маму за ручку, убедившись, что чудовища в дом не проберутся, потому как все под замком. А ночью просыпается и треьует маму к себе - опять за ручку подержаться...

Да мы наблюдаемся у нефролога Макаровой в 1 ОДП на 8 марта 1, она же и педиатр, такая хорошая специалистка. Просто объяснила что до года лоханка может расширяться, это в норме. Посмотрим что после года будет. Хотя когда узи почки делают на новом оборудовании, тоже в 1 областной лоханка в норме. Получается , что после прививок такая фигня.
Она же нам смесь посоветовала Фрисолак, вместо нутрилона и нестле нан, я ее очень благодарна. Малыш с удовольствием теперь кушает, а на других смесях орать начинал через 30 сек, приходилось говорить "кис-кис" :) только так ели %) .
Мамочки, а грыжа пупочная у всех прошла.?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 22:44

Что это я все о грустном, напишу смешную историю.

Матвейка один раз наковырял себе из баночки крема для обуви, пока папа обувь чистил. На ножки намазал, в ручках помял ну и конечно на вкус попробовал. Я как увидела хвать его и мыть у самой все ноги черные, Матвейка никак не отмывается, оттерли только салфетками Хагис. Мы ушли на свадьбу гулять, благо и меня отмыли. А бабушка потом весь вечер после какашек попу каждый раз салфетками оттирала, попка то вся черная была. :)

Привет всем!
На улице не похорошело :( Радует что дождь кончился :)
Отопление уже кому-нибудь дали? Хоть за вас порадоваться :)
Дома ничего не сохнет, все влажное, но по темпе еще терпимо - не совсем замерзаем.
Женьке уже достала Алешкину зимнюю шапку пуховую, сегодня примеряли - ушивать надо, варежки натягивали тоненькие.

Привет всем! Мы тоже варежки на улку одеваем...ручки постоянно холодные...
Поскорей бы отопление дали...я надеюсь что уже завтра это произойдет

да у нас тоже отопления нет и сказали, что неизвестно когда дадут. у нас проблема мы ничего не кушаем, от всего отказывкаемся. уже не знаю чем и кормить у кого нибудь такое было поделитесь.

Хи-хи, а у нас даже воды горячей нет вторую неделю, на отопление и не надеюсь в скором времени.

Февралина не кушаем, от всего отказывкаемся. уже не знаю чем и кормить

Попробуй в кашу пюре фруктовое добавлять.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 15:58

А мы с обогревателем. Потому что у нас дома так холодно
И на улице сегодня ну очень холодно стало....

Девочки, а кто-нибудь с сентрября в школу развития пошел? Интересно, что они там делают с такими малышами......

Я тоже хотела спросить, может кто ходит уже? На днях, будет время - позвоню в Делайт
С Алешкой мы пошли в школу развития в 1 год, ему очень нравилось. В этом возрасте они повторяют за мамой больше, те я танцевала, пела, чего-то там делала, а он чего успеет и чего получится, рисовал сам руками.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
позвоню в Делайт

Я тоже хочу туда водить. Но решила с нового года. Нам будет уже годик с небольшим. Поди еще и вместе ходить будем? ;)

Lady Natale
Попробуй в кашу пюре фруктовое добавлять.

самое интересное, что кашу то мы кушаеми, а вот все остальное с огромным трудом. сегодня еле еле в него запихала макароны. и все.

а мы ходим в школу развития. конечннор они еще дундуки, ничего толком не понимают, что от них хотят, но я его отдала, чтобы он научился общаться в коллективе, найчился знакомиться и дружить, я думаю, что эти первоначальные навыки должны пригодиться ему в последующем.

Февралина
еле еле в него запихала макароны

вы макароны кушаете? %O

Февралина еле еле в него запихала макароны.

Вообще то наши детки маленькие еще для макарон, но мы однажды стащили у папы 5 макаронинок из тарелки, страшно было что животик заболит, но обошлось. Все равно не даю макароны. Лучше корочку хлеба.
Раз в наделю, помимо говядинки, ему даю Матвейке курочку вареную (на блендере измельченую), ну очень нам нравиться.

Всем привет! А мы пошли! Умеем стоять и делать пару шажков. Только редко этим балуем, но я все равно счастливая мамашка!
Мы третий день без тити и снова меня нещадно едят ночью. Иногда днем мучают приступы угрызения совести, но раз решила, надо держаться. В принципе, попыток присосаться к похожим на титю частям тела, как то нос и плечо, у дочи нет, тем и успокаиваюсь. Получила некоторую степень свободы, например можно сладкого торта с кофе утром, у ребенка аллергия не вылезет. С другой стороны, очень хочется бокальчик вина посмаковать, но с утра кайфа никакого

Макароны мы тоже любим, но только спиральки, их готовы штук пять слопать. Самые вкусные - под столом у старшего брата, только мама почему то их всегда забирает :)
Давала в виде педприкорма мясо пожевать из супа, картошку. Выплевываем.
Наверное можно уже куриный суп-лапшу давать с целыми мелкими лапшичками и перемолотым мяском.

и все, у кого небулайзер. А пробовали бесконтактный режим? Типа ароматерапии.
Сегодня я решилась и купила таки этот небулайзер, и возлагаю большие надежды, ибо сопливят дома все.
Но к ляльке подступиться с агрегатом боюсь, на последней страничке инструкции увидела рекомендации для бесконтактного использования, но кроме этих слов никаких разъяснений как это делать. Мож кто делал?

Мы небулайзером пользовались. У ребенка своя детская маска, после каждого применения протирать спиртом или я кипяточком обдаю, После ингаляции сопельки, жидкими становятся сами вытекают и капаю протарголом. А в небулайзер ззаливаю физ раствор, когда кашель + лазолван.

мы сначала плакали когда одевали маску а теперь сам даже ртом дышит, языком пытается маску лизать, даю еще ему игрушкку, высиживает кое-как всю процедуру

Настя, поздравляю вас с первыми шажками! А мы чего-то даже отпускаться боимся...Пару раз правда было, забылся отпустился, но стоял около дивана, туда же боком и приземлился :) Моя интуиция подсказывает, что Женя у нас пойдет после года, ну да ладно...
Слушайте, а я второй день шоколоад трескаю, не могу сдержаться, совесть мучает, особенно на ночь глядя. Мучаюсь, но трескаю :D ХОЧУУУУ!!!!!!
Я тоже о супе задумалась.... но сейчас хочу попробовать свою кашу делать, а то мы еще коробочную кушаем, а сегодня сразу две коробки закончились. А там посмотрим как пойдет...

Насть, а небулайзер в виде игрухи купила ли простой?
Аромотерапия?......мммм......это ж здорово, а я чего-то не дадумалась. Надо посмотреть как энто сделать, я думаю ничего сложного там нет: вместо лекарстваа залить аромат (надо в инструкции почитать чего можно-чего нельзя), ну, наверное, маску не надо прицеплять. Тока у меня компрессорный - шумный. Обалдеешь слушать его.

Кому уж тепло дали? Как ляликов дома, на улицу одеваете?

Мы вчерась всем колхозом (без папы) ездили Алеше обувь д/с, кроссы покупать. Нароооду тьма в магазах, такое впечатление, что все сметают и сандали, и д/с обувку, уже и зимнюю требуют %)

я смотрю, все мамочки только сейчас начинают что то кушать, что кушали раньше (до рождения малышей). какие вы умницы. я же со второго месяца начала употреблять все то что в принципе запрещено. и ттт все и у меня и у петюни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы