Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

У нас еще и воду горячую отключили!!! Холодрыга :(
Леди Натали, как же вы вторую неделю без горячей воды? Бедные, вы бедные....

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) как же вы вторую неделю без горячей воды

так и живем, малыша мою раз в три дня, сегодня плакал в ванной (никогда такого не было, он очень любит купаться), замерз бедняжка. Даже попу мыть не хочет. Обещали седня дать воду и опять нету.

Привет!
Девочки, подскажите мне дремучей, какую кашу вы покупаете (взрослую). Я вот сегодня взяла хлопья Увелка (гречневые, овсяные и геркулес). Вообще-то планирую сегодня кашей из гречневых хлопьев Женю накормить. Чето я засомневалась вся....

Вот так мы тянемся к брату

Привет девочки! Все такие большие, а мы маленькие, худенькие :(

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
небулайзер в виде игрухи купила ли простой?

простой, но там две маски - детская маленькая и обычная.
Компрессорный, шумит вроде бы не страшно, но когда выключаешь, сразу понимаешь, что было громко :)
Пробовала энту ароматерапию, там есть "мундштук", через него распыляла в комнату, Дашу держала на руках, чтоб носопырка была недалеко. Распыляла шалфей (капала три капельки в воду для агрегата). Приятно, тока когда выключаешь - сразу перестает пахнуть, а я то хотела, чтоб вся комната ... напоена была :).
Поэкспериментирую на себе с маской, сына тоже в маску вечером одену. ;)

какую кашу вы покупаете

Увелка (качество неплохое, пачка закрывается), варю, мельчу на блендере, можно тыкву, сухофрукты какие-нить по вкусу и лопаем.

взяла хлопья

не, крупу обычную беру, из хлопьев только овсяные. Очень нравится сечка ячменная.

Lady Natale
Обещали седня дать воду и опять нету.

в тазике моемся, раз в три дня :) Быстрей бы нас уже согрели, без горячей воды ваще труба...

Девочки, а мы уже купили большое автокресло в пятницу. Инглизину продавать скоро будем.

Девчонки, всем привет, я еще балдею в тепле, у нас за окном +30, дети кайфуют, особенно дочка, в трусах бегает.

Февралина
смотрю, все мамочки только сейчас начинают что то кушать, что кушали раньше (до рождения малышей). какие вы умницы. я же со второго месяца начала употреблять все то что в принципе запрещено. и ттт все

Давно все кушаю, ребенок нормально на все реагирует, только икру не ем и креветки, так как они уж точно аллерген. И пью, по-немножку, так как тут по телевизору говорили, что кормящим можно выпить, в грудь мало попадает, это беременным уж точно нельзя. Так что давно не парюсь по поводу можно или не можно.

Ну вот я к интернету доступ получила, а тут никого нет.

Всем привет!
Некогда общаться вышла на сессию...присела вот на 5 минут, что-то много понаписали

юнАсть
А мы пошли! Умеем стоять и делать пару шажков

А мы тоже уже 3 дня по 6 шажочков делаем...можно сказать что уже пошли полностью
и Небулайзером тоже пользуемся...мне нравится...Максим садится и рот открывает чтобы дышать...вроде пока ттт
Что-то мне кажется рано в школу развития отдавать...меня никуда не отпускает моя ляля...скандалит, а там темболее мне кажется будет орать постоянно...да и малыха совсем еще

Оля, привет!
Так в школе развития с такими маленькими тока вместе с мамой. Во всяком случае у меня с Алешкой так было.
Вот доберусь я до Делайта....

Всем привет! Воду горячуу дали, но она грязная, вонючая и так будет до начала отопления, а его дадут в конце след недели (я узнавала). Не хочу жить в этом районе, когда пойду на работу будем менять квартиру. Почему на Синих камнях дают отопление в первую очереь, а на Вторчике в последнюю, такая же окрайна города.

У нас сегодня новая фишка, прячемся по углам, бывает и за шторку даже. Видимо мой ребенок придумал новую игрушку. :love:

Lady Natale
бывает и за шторку даже.

прикольная развлекуха!! Моя тащится, когда начинаю ее звать - типа потеряла. Потом так шкодно выглядывает и смеется.

Фаня, как тебе здорово, молодец, что устроила себе деткам продолжение лета, а погода там тебя не подвела. Ты вот когда поедешь обратно, в купе побольше тепла загони, чтоб до нашего Урала чуть-чуть довезти, а то заждались уже бабьего лета.

ЛЁЛИКО
можно сказать что уже пошли полностью

поздравляю первопроходцев ;)

Fanya
И пью, по-немножку,

Я тока на пятилетие нашей свадьбы чуточку выпила, ляле вроде ничего, но маме удовольствие!
Вчера первый раз варила настойку, яблочно-чернорябиновую. Через месяц должна быть готова, надеюсь поробовать :)

юнАсть

ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАГАМИ!
ой вам же 10?
мы вас с Андрюхой ПОЗДРАВЛЯЕМ! :rose: :rose: :rose:
Дашеньку и маму, хорошейте девчонки и дальше

понятно, чего вам не спится в такую рань ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 08:25

а нам тепло дали!!!
так неожиданно и приятно , ушли гулять, а пришли дома подозрительно тепло :D
теперь дже просыпаться и вставать хочется

мы по 1 шагу делаем, и ооочень нравится стоять без опоры, раскачиваться и удерживать равновесие :love:
сам от себя балдеет похоже

юнАсть
Моя тащится, когда начинаю ее звать - типа потеряла. Потом так шкодно выглядывает и смеется

абсолютно тоже, рожица хитрющая такая

ЛЁЛИКО
А мы тоже уже 3 дня по 6 шажочков делаем

МОЛОДЦЫ!!!
скоро все побежим

Fanya
к интернету доступ получила, а тут никого нет

привет, не , мы здесь все, просто временами
а +30, это круто!

Ой как везет кому-то с теплом!!!!! Завидую вам белой завистью :):):) А на Эльмаше тока в конце след. неделе будет тепло. Горячая вода тож пошла, но временами коричневая идет. Видимо для батарей хорошую воду берегут :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы