Тема закрыта

Причина: 0

Вот и осень к нам пришла - ноябрятки 2007 все сюда!

Слушайте, девочки, както мы забываем всех поздравлять с днями рождениями. Я тогда буду так:
Поздравляю всех деток, кто родился с 1 по 15 ноября, и их мам с папами. Отличного вам здоровья в наших холодных квартирах и новых достижений!!!!!
:rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Мне муж в Ашане купил какое-то испанское красное вино, так я в охотку тяну себе потихоньку, очень даже ничего :)

Всем привет! Что то мой сынуля сегодня ведет себя просто ужасно, слушаться перестал. Полы помыла, а он тут же коляску из коридора докатил до кухни, пришлось все заново перемывать. Утром в 11 часов как обычно не спал и вчера тоже, может переходит на один дневной сон.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 14:24

мы уже ходим по дому, петюне так нравиться, сам аж от себя тащиться. :)
у нас уже второй день теплынь дома, окна открыты просто кайф.
я из спиртного употребляю только мартини или коктейли в баре, на остальные же алкогольные напитки появляеться рвотный рефлекс, пиво даже нюхать не могу.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Поздравляю всех деток, кто родился с 1 по 15 ноября, и их мам с папами.

СПАСИБО, тебе Наташ, эт как раз мы! :)

октябрята молодцы в этом плане, каждый месяц поздравляются...

я фотоссесию домашнюю провела - новая функция в телефоне открылась - фото со звуком :P - правда в какой проге слушать не знаю, - дети постарались - и Настя и Андрей фотиком играли , теперь не знаю как убрать

Lady Natale
слушаться перестал.

:D
аяяяяй!

Стел, вишь какие детки шустрые и продвинутые!

У моего Алеши старенький нокиа, так он нас сейчас с папой достает, купить ему телефон покруче и с фотиком и блютузом и т.д. и т.п. Наши телефоны таскает дома, я уже устала слушать энту музыку. Вот думаю, кто из нас первый сдатся - отдать ему свой телефон, а себе купить получше....наверное все ж папа :)

да дети сейчас пошли, вундеры. сегодня случай, я в одной комнате, петюня в другой, вдруг слышукакое то шипение, понять ничего не могу. захожу в комнату, а он включил телевизор, домашний кинотеатр и все с пульта и сидит и смотрит. причем на телевизоре выключил звук, а в кинотеатре вышел на рабоистанцию. вот какой электрик.

Ну вот, у нас сопли полились! Сегодня прививку ставить! Ну че делать, а? Вроде сопли не противопоказание от прививки? У нас 2-я геппатит В уже на 6 мес отстаем.
Когда же тепло дадут?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Ну вот, у нас сопли полились! Сегодня прививку ставить! Ну че делать, а? Вроде сопли не противопоказание от прививки? У нас 2-я геппатит В уже на 6 мес отстаем.
и

да, сопли не противопоказание. А мы вообще еще не одной не поставили прививки от гепатита В.

Фсе, дали медотвод! Опять кучу лекарств понавыписывали :(

А нам ставили прививку когда у нас ожог был второй степени, смотрят горло не красное значит на прививку, во врачи. %)

Нуууу, завела темку про обувь и запуталась совсем - хороша энта мембрана или нет %)

пойду небулайзер достану, может че путевое вычитаю, а то сплошние споры

Ау, хто у нас хде?

Приветик! Матвейка сегодня что то с ума сходит, спал днем всего час и очень гиперактивный. Кашку ему сегодня интересную купили с липовым цветом (написано перед сном давать, что бы деть ночью кушать не просил, проверим).

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX) Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

как здоровье, выздоравливайте поскорее. :)

Всем приветики!
Да уж, с нашими батареями не скоро выздоровеешь. У нас сопли перестали литься, сейчас сидят и не выходят
Сегодня в первый сон вообще не смог уснуть и титю покушать - нос просто не дышит. Зато сейчас, намучившись, накушавшись и кашки и титю, уснул моментом. Может часа 2 проспит...
Одеваемся, переодеваемся мы в ванной, т.к. тепло только там

у нас и сбатареями сопли, причем и я туда же

юнАсть

Насть, а чем поишь днем , вместо молока?, и из чего
и еще как тады спать укладывать?
у меня засыпает тока со мной, вернее на груди
недавно с мужем оставался - прихожу ,Андрюха на плече у него спит, а папа в компе шарит :D ,
нивкакую не спал, его просто вырубило :D

мы прививки еще не начинали - то сопли, то зубы, то жара, то снова сопли...

а про обувь - мембана она ж для ходьбы, а не для сидения, деть двигаться должен - я так понимаю...

Да я старшему хотела мембрану купить. Вот и не знаю че делать?

Девчонки, мне очень стыдно, но мы все еще не встали в очередь на садик. скажите,кто на уралмаше живет,куда надо обратиться! Пожалуйста подскажите!!!!

Ничесе ты даешь!!
Отдел образования на улице Корепина, номер дома не знаю. По Краснофлотцев знаешь администрацию Ордж-го района? Надо выше подняться на один дом, выйдешь на перекресток Корепина-Бабушкина. Так прямо в энтот дом и упрешься, с торца вход, там вроде все понятно. Приемные дни вторник и четверг с 10 до 12, какие брать доки не помню, но точно св=во о рождении, паспорт. Там народу в эти дни много, так что запасайся терпением. Когда пойдешь, спроси у них когда узнавать свою очередь, как это отследить?

Всем привет!
Нам дали тепло, но сопли, понятно, литься не перестали.
Вовсю юзаю энтот небулайзер, но толку очевидного не видно, по ночам детки кашляют, спасаюсь ампробене.

СтЕл
а чем поишь днем , вместо молока

вода, сок - понравился поильник. Мы спим один-два раза днем. Если один - то она сама вырубается к часу дня, а так - укачиваю :(
Все равно в течение дня, когда грудь давала - она больше баловалась, и уж никак не засыпала у груди.

А номер телефона не знаете?

Слушайте, а кашка то с липовым цветом помогает, действительно меньше по ночам кушаем и спим получше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы