Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Котена
А сколько чего и как часто там дают на этой м.к.?

я тоже задумалась :D

NBF
самой есть, а творог- постепенно ребенку вводить

аааа, а самой то что есть там? молоко я и без них куплю

NBF
завтра тоже решила сходить в поликлинику - пусть выпишут

а могут отказать?

NBF
кот баюн

я купила. так эта собака не пьет же! вначале удавалось влить, а теперь как увидит баку и бежать)))) отстала я от него.

NBF
им обчный "МУ" выдают

да, но

NBF
всегда свежак

MiLedi
а могут отказать

до года нет. всем положено.
а после года, только по справке о доходах дают.

время 12, а я стирку еще одну поставила :(
дудочка.....
или так пойти спать. устала сегодня. весь день тима на руах проездил...
на шарфик висюльки мастрячу..... до утра наверно колупаться буду.

2008
Olisan
Как заткнуть кошака?

я этим вопросом уже 7 мес. мучаюсь! придумаешь что - скажи :D может с кляпа начнем? ;)

Мы своего сегодня кастрировали :) Отходит теперь бедняга

2008
я стирку еще одну поставила
дудочка.....
или так пойти спать

конечно иди, я никогда не жду, а сейчас поставили счетчик двойной, так на ночь заряжаю... хорошо, что надпомнила

2008
до утра наверно колупаться буду.

иди спать, до морозов далеко, а что делаешь?

Сварила мужу кашку на завтра и кисель, тоже надо спать топать.

Lusha
до морозов далеко

так сейчас повязывать буду

Lusha
а что делаешь?

шарф. на нем кисточки хочу сделать ежичком)))) вот сижу узлы вяжу....
глаза закрываются... пойду все же. завтра доделаю.

MiLedi
зачем это питание брать на молочке? вместо каши или как?

Ну на молоке мы кашу разводим, творог оооочень любим (могли бы и побольше давать :D ). А кефир Костя пьет-в школу берет-удобно мленькая пачечка. Дают сразу на 6 дней-6 кефира, 3 молока, 3 творога. получается ра в неделю, иногда 2.

MiLedi
а могут отказать?

нет,

В любом случае лучше выписатьи отдать кому нибудь, у кого денег нет купить. Я вот Косте часто за 2-их получала, но тогда давали 4 по 250 биолакта, 250 молока и 50 творога каждый день! СЕЙЧАС НА НЕДЕЛЮ МЕНЬШЕ ДАЮТ. Он у меня за 2-х детей ел, еще я ему каши, соки покупала и супы варила каждый день-все съедал! Пойдем гулять-литра биолакта нету!!! а купить о не на что было, даже 2 порции-не хватало, я бы и 3 брала!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 00:18

Девочки, пою оду Вибурколу :love: 2 свечки поставила (в обед и часов в 10 вечера) и деть СПИТ!!! Как миленький :heart: Оля-Олисан Спасибище за наводку :rose:

Марусяк
Вибурколу

а они по аннотации от чего? может мне на юг купить в запас?

Катюся

Показания: В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей (в комплексной терапии), при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Способ применения и дозы: Ректально, при острых состояниях — по 1 супп. 4–6 раз в сутки, после улучшения — по 1 супп. 2–3 раза в сутки.
Детям до 6-месячного возраста максимальная доза — по 1 супп. 2 раза в сутки.

и многие рекомендуют при прорезывании зубов /шепотом/созвонилась со своей педиатрицей - она дала добро на использование :D

Катюся
Дают сразу на 6 дней-6 кефира, 3 молока, 3 творога.

так ведь старое уже, вроде раз в 3 дня дают

Катюся
СЕЙЧАС НА НЕДЕЛЮ МЕНЬШЕ ДАЮТ

а Данилу на сколько всего давали... 400гр кефира, 200 молока, 50 творога и 150 каши. Каша исключительно вкусная была, они её варили как в русской печи, если приходишь перед закрытием, то раздавали её по несколько банок, я всегда брала и сама лопала :P
Но это был уже урезаный вариант, чуть раньше ещё больше давали + мясо, мясной бульон и если мне не изменяет память, то сок и фруктовое пюре. Я племяннику получала.

MiLedi
аааа, а самой то что есть там? молоко я и без них куплю

я тож сама куплю, но у меня молочка едва ли не ближе, чем магазин, а молоко у меня Милана любит, а покупаем мы его не часто, я и решила - пусть ходит и получает_ она у меня любит шастать везде, а надоест так сестре талон отдам

MiLedi
а могут отказать?

нас временная участковая "пугала" типа "нада вовремя на осмотры приходить, а то потом захотите на молочку талон взять, а заведующая не подпишет" я про себя приколоась - типа молочка - приз для регулярно посещающих или это какая-то личная благодарность заведующей? :D пусть только попробуют не дать! я из вредности завтра пойду талон просить - мы в 8 мес не ходили на прием, а про нас никто и не вспомнил! и медотвод у нас 20 августа кончился - тоже не вспомнили. пошли где валялись, положено - дайте (причем ни разу никто даже не заикнулся, что нам можно на молочку ходить), а я там сама разберусь надо мне это или нет. чет я злая какая-то сегодня :D

2008
так эта собака не пьет же!

моя кошка тоже жидкий не пьет - а в таблетках за милу душу лупит, еще и просит! можно еще валерианку в таблетках подавать, но они тоже разные таблетки - какие-то она ест, а какие-то нет (тест на подделку? ;) )

Lusha
конечно иди, я никогда не жду

я тоже на ночь ставлю и спать, главно утром не забыть вытащить, а то вечером опять страть придется :D

Катюся
Дают сразу на 6 дней-6 кефира, 3 молока, 3 творога. получается ра в неделю, иногда 2

%O нифигассе "свежак". это на какой молочке такое безобразие?
у меня сестра на ю/з получает, у них ПН,СР,ПТ так она просила в ПН дать до ПТ, ей отказали, сказали что надо свежее брать и что у нее если до ПТ испортится и деть траванется, то они не хотят за это отвечать, и не дали!

всем вечер добрый!!! у нас стоматит, температурв сёдня была 39,5. я думала сойду с ума, я такого Ваню не видела не разу. положила его в кроватку и пошла в туалет пришла , а он как положен так лежит не шевелится рот открыт и в потолок смотрит. ужасти, поставила свечку заснул на 30мин. проснулся уже бодренький 37,5 щас вот опять подниматься стала рот обработали, свечку поставили и спать уложили :(, да у нас ещё дома просто вот так. Артём учится пока нормально, что задают пока он гуляет я смотрю и думаю чтоэто он не ответит, не поймёт,а он приходит с рогулки уроки делать отвечает так что я вшоке. молодец короче

Lusha
Но это был уже урезаный вариант, чуть раньше ещё больше давали + мясо, мясной бульон и если мне не изменяет память, то сок и фруктовое пюре. Я племяннику получала.

ага, мы Милане ближе к году получали 4 бутылки кефира по 200, 1 молока 200, кашу (гречку разваренную вкусную), мясо (разваренное с бульоном), творог ЕЖЕДНЕВНО. причем под конец приходи и правда давали еще лишнее по желанию (что оставалось - и творог и кефир и ..), а бутылочки в долг записывали. она все не съедала, всей семьей подъедали. соки и пюре не давали -это единственное что мы сами покупали.

HeLLen
молодец короче

я очень рада!

NBF
а бутылочки в долг записывали

точно, я не стала об этом писать, но так и было. Все мамшки ровным строем топали на кухню каждый день, это была наша тусовка :D а ещё там вечно всякую ерунду продавали тетки. На кухне постоянно бутылочки отмокали ;)

Lusha
я очень рада!

надеюсь и дальше на это

на Сулимова у нас молочка. Срок хранения 6 дней на 6 и дают, но на6-ой не даю, так как срок утром, выходит, когда я еще сплюя :D

Я сейчас стала карточку листать Данину, он в 7 мес. был 8100 и 68см, Тимоша 8500 и 70 см и в 8 мес. они пишут, что он грудь ест, ну вот с чего они это взяли? Я его до 3,5 мес. кормила.
А Соня в 6 мес 7600/63, в 8 мес. 9100/66, а 7 мес. пропустили.

HeLLen
у нас стоматит, температурв сёдня была 39,5. я думала сойду с ума, я такого Ваню не видела не разу. положила его в кроватку и пошла в туалет пришла , а он как положен так лежит не шевелится рот открыт и в потолок смотрит

%O бедный ребенок! ужас какой! выздоравливайте скорее!

HeLLen
Артём учится пока нормально, что задают пока он гуляет я смотрю и думаю чтоэто он не ответит, не поймёт,а он приходит с рогулки уроки делать отвечает так что я вшоке. молодец короче

молодец мальчик!

Lusha
ещё там вечно всякую ерунду продавали тетки. На кухне постоянно бутылочки отмокали

точно! :DСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 00:52

HeLLen
у нас стоматит

уже ведь не первый раз, на игрушках зараза сидит может :(

HeLLen
я думала сойду с ума

надо думать, жалко мальчишку

Lusha
Я сейчас стала карточку листать

а у нас Милана в 6 мес была 69 см и 8100 весом, а Андрей 70 см и 7900. остальные Миланины параметры не могу сказать тк эта деушка последний раз карточку в регистратуру сдала завтра пойду заберу - пусть дома все лежат - мне так спокойнее

У меня Артём в 8 мес. был 77 см. и 12 300 весил, Ваня и 9 не весит, Я вот думаю девочки про наших врачей, пошли мы в пн. на массаж там то темп и поднялась нас посмотрела заведущая и сказала нам ехать в стомотологию, наа сл. день пришла наша участковая ни намёка на стомотологию (зубы лезут), вызвали вечером скорою что темп. высокая они приехали тоже говорят это реакция на зубы. я всё таки поехала в стомотологию, так они сразу сказали 100% стоматит от этого и темпа. а вот если бы она (заведущая) нас не смотрела и не сказала мне ни чего, евдь и думали бы все что это зубы.

NBF
Андрей 70 см и 7900

большой

HeLLen
был 77 см. и 12 300 весил

%O гигант!

HeLLen
а вот если бы она (заведущая) нас не смотрела и не сказала мне ни чего, евдь и думали бы все что это зубы.

ну да, чем лечишь?

Были у ортопеда, так он старательно что-то во рту высматривал у Тимоши, десны.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы