Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Lusha
уже ведь не первый раз, на игрушках зараза сидит может

почему первый, токга у нас молочница была, а щас это он играл в мой блеск для губ и поранился, там образовалась язва , попала грязь и вот тебе стоматит, знаю знаю балда , коза не знаю ещё как себя назвать, короче как сказал муж " ты ху...ая мамаша" это его мнение, ругались с ним целый день.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 01:06

Lusha
Были у ортопеда, так он старательно что-то во рту высматривал у Тимоши, десны.

а куда вы к ортопеду ходили? сами или кто направил? из-за узи т/б суставов?

HeLLen
ругались с ним целый день.

добрый муж, умеют они поддержать в трудную минуту ;)

NBF
а куда вы к ортопеду ходили?

к местному, в поликлинику, Зайцев

NBF
из-за узи т/б суставов?

да, наблюдаемся у него

ваня спит с папой, а мне даже и лечь некуда, он сказала что сёдня с ним спать будет. мдаааааааааа куда мне ху....ой мамаше суваться бесит блин не могу, как на рыбалку ездить каждый день так он папа хороший , с реб. пол часа не может посидеть Ваня истерит сильно, как он гововорит маму ищет. фигле если мама такая плохая а папа хороший он к маме то тянеться. свекровь сёдня на меня наехала, что я виновата. что бы я в больницу ехала, я скакзала что не поеду а она мне"ну попробуй запусти мне ребёнка" прикиньте, ну тут то я не стала молчать, я как стала орать что в первую очередь он МОЙ сын а потом уже её внуки что касается Вани я буду решать сама и она мне ни указ. задолбали блин умники.

Lusha
добрый муж, умеют они поддержать в трудную минуту

Оль ты не представляешь как аеня сёдня бисили они с мужем, а свекровь ещё в конце разговора говорит, надо мне короче приезжать. наделаете типа делов, Я мужу сказала если она приедет я с Ваней уйду, мне щас такие советчики не нужны я сама не ребёнок и смогу без неё вылечить сына.

ладно пойду к Артёму спать услышу как Ваня плачет приду к нему. пусть папа по умничает. поспит с ним

HeLLen
задолбали блин умники.

HeLLen
пусть папа по умничает. поспит с ним

конечно, пускай, отдыхай

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Немного о нас. Сынуле почти 8 мес Зубов у нас пока нет, сидим, но не садимся, ползаем активно, начал вставать на ноги, но нам это не разрешают. У нас по УЗИ задержка окостенения ядер головки ТБС. Может у кого такое тоже есть?

Kamali
Всем привет!

Привет

Kamali
У нас по УЗИ задержка окостенения ядер головки ТБС. Может у кого такое тоже есть?

Да у каждого пятого в нашем топике ;)

Девочки, меня так эта темка улыбнула, ржу сижу... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kamali

прривет!

Lusha

да уж :D

Марусяк
да уж

я общаюсь...

Девочки, что у меня сейчас было %) %O
Прилегла с мужем поваляться перед сном (традиция такая ) и пока он свой футбол досматривал оба заснули... а проснулась я оттого что Кирилл приполз в большую комнату к нам и плакает . Получается что он сам сполз с кровати (вариант с падением не рассматриваю, там решительно не возможно упасть, в крайнем случае сползти) и приполз к нам. Плакал не сильно (одну слезинку только уронил) :love: видимо просто соскучился по маме. Потом снова пошла его укладывать, как водится - сисей, а он ее не хочет. взял меня за мизинчик :heart: и уснул. а во сне улыбааался. в общем сижу реву от умиления :heart: :heart: :heart:

Марусяк
видимо просто соскучился по маме

:) Зайка

Марусяк
взял меня за мизинчик и уснул

Так мило, вот и Тимоша так засыпает ночью, он вообще не титишник оказался.

Марусяк
сижу реву от умиления

:love: Вот по этому всякие Кони и создают темки ;)

Марусяк
Потом снова пошла его укладывать, как водится - сисей, а он ее не хочет. взял меня за мизинчик :heart: и уснул. а во сне улыбааался. в общем сижу реву от умиления

:love: у меня тоже не всегда титю хочет, в последнее время титю выплюнет, соскув рот вставит, а рукой за титю держит и засыпает

Lusha
Вот по этому всякие Кони и создают темки

оль, сходила, нельзя так - я аж вслух заржала, аки конь :D

Lusha
Вот по этому всякие Кони и создают темки

а мне почему-то кажется, что это баба какая-то прикалывается

NBF
а мне почему-то кажется, что это баба какая-то прикалывается

а, не знаю, мне так настроение подняло, ну правда, смешные стишки придумывают порой

Пойду я спать... пока.

MiLedi
молоко я и без них куплю зачем покупать, когда тут бесплатно дадут?

Lusha
вроде раз в 3 дня дают у нас раз в неделю

HeLLen

выздоравливайте! свекровь в сад

Марусяк

да лапушка :love: . а мы титечники :) вот посадила кашу кушать две ложки съел, рот закрыл и все. потом реветь, есть-то хочет, дала титю, так он пососет, оторвется, смотрит на грудь улыбается, рукой гладит и опять пососет и так все время. вот налупился, отвалился, довольный, песни поет :)

у нас седня ночью папа вывез: в 6 часов проснулся и ему показалось, что ребенок не дышит, давай его тормошить, еле отогнала. сама не выспалась, больше уснуть не смогла, да еще ночью плохо спали

Deniska72
Мы своему вливали водку(50/50 с чаем)

снова фигею

Марусяк
Девочки, пою оду Вибурколу

Мне!!! Мне пой оду!!! :D

Марусяк

да, спасибо за оду вибруколу, буду заказывать, чтобы и в наш городо его завезли

Olisan
Мы своему вливали водку(50/50 с чаем)
снова фигею

а что такого..от столовой ложки с ними ничего страшного не случится..для них алкоголь действует как лекарство......с кишками ничего не случится...всегда лечили так своих питомцев (у меня два кота, собака, не считя попугая и рыбок ;) )от просуды и отравлений пищевых и др. заболеваний...САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ НИХ.....ВОТ ТАК... :P

Deniska72

Видимо, человек в своей эволюции шагнул в другую сторону, от водки спивается, а животные лечатся %)

NBF
аж вслух заржала, аки конь

:D я тоже давно так не смеялась, вот правда. :D

NBF
мне почему-то кажется, что это баба какая-то прикалывается

конеш баба. мужикам это нафик надо.

Марусяк
Кирилл приполз в большую комнату к нам и плакает

Нуу, если гора не идет к кирюше..... :D

Марусяк
уснул. а во сне улыбааался. в общем сижу реву от умиления

:) вот оно - материнское счастье :heart:

Olisan

то, что для человека яд,для животины -лекарство :D
протухшее мясцо, к примеру,для собачек ,наверно и для кошечек,такая вкусняшка,даже и не знаю с чем сравнить :D

Deniska72
протухшее мясцо

мои коты не едят

Olisan

у нас вот один кот ест только сухой корм, а вот второй человеческую еду только...так приучены были...Один весь такой деовой...ест аккуратно, медленно..всё чистенько в миске, а другой........свинтус...всё вокруг чеплажки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы