Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Irisska

как Антоша? как спите?
пойдем мы погуляем, что-то солнце выглянуло :)

lych

только скажу хорошо-сразу не спит ;)

Fenris
Бесполезно, делаю так каждый раз. Сначала смотрит удивленно и обиженно, когда руку убираю, потом лезет целоваться и обниматься и снова руку сует
А когда засыпает, то если руку убрать, увоется вся

это еще ничего у моей подружки :D младшая сестра маму за горло держала , иначе не могла уснуть совсем, это продолжалось лет до 3хСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 20:30

:D

Марусяк
ужки младшая сестра маму за горло держала , иначе не могла уснуть совсем, это лет до 3х пр

Антоха не может уснуть если не вцепится мне в волосы, и ладно бы их просто трогал, так нет выдирает, да так больно %)

что-то я уже не хочу массаж тиме.....
пока мыла ванну 4! раза из коридора в самый дальний угол комнатыц отнесла...
и это он на пузе ползеьт :(
а после масс. ведь на корячках ломанется....

что ночью будем делать-не знаю...Антоха выспался только встал- жаждет игр с мамулькой любимой %)

Irisska
мне кажется приятно что посмотрят, отметят , вроде как и для это показываем, не разве?

вот и я про это, приятно показать, мы раньше пузиками хвастались

Irisska
Антоха не может уснуть если не вцепится мне в волосы

Тимоша мою руку обнимает

Кот_Шрёдингера
ооо, я тоже хочу. какой купила?

Tourus за 2000 с чем то, уже не помню %) венчик, бленд. насадка, два стакана с ножами. Вощим, мне понра. Еще не юзала

Irisska
я вот думаю что действительно на дисбак сдать анализы- зубы полезли Антон сразу какать перестал толком

Ир, зачем? на зубы портится стул, организм то ослаблен

Сегодня привезла котов с побывки обратно домой, а эта сиамская скотина ходит и орёт - Илья просыпается. Как заткнуть кошака? языки им режут???

Lusha
Тимоша мою руку обнимает

видимо Антоша так свою любовь ко мне проявляет... "люблю тебя, но странною любовью..." %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 21:08

Татощка
Не знаю в округе приличных магазинов, а нужно памперсы и кошачий наполнитель купить..

У вас там не Викулова есть Заповедник (зоомаг) и Звездный (там наверное есть памперы)

MiLedi
А еще в качельке -это чтобы НАташа НБФ не надумала такую покупать

не, не надумаю, по крайней мере пока, тк уже проср...ла все деньги, которые муж нам оставил, уехав на неделю, теперь прос...ю заначки

Irisska
Девочки ну вот что делать- Антон практически нге какает сам- только со свечкой

мы тоже мучаемся. пои водичкой побольше. а дюфалак не хочешь попробовать? уж всяко лучше чем свечки

samarka
Небольшой порез но не заживает из-за постоянного кормления. Жутко больно.

накладки на сосок авентовские попробуй

Катюся
Нужны или какие-то высокие бортики, чтобы все закрывали, а где их взять?

в колясках-кроватках на Р7Люксембург есть от простых до навороченных.

Irisska
Антоха не может уснуть если не вцепится мне в волосы

а у нас надо на одной тите висеть, а другую надо в руке сжимать, мять - прям фетиш какой-то, без жэтого не засыпает, даже титю на соску легче подменить, а вот ту что в руке жду пока не заснет и сам не выпустит

Irisska
что ночью будем делать-не знаю...Антоха выспался только встал-

мы тоже пришли с магазина и уснули оба и продрыхли 2 часа, сейчас будем до полуночи полуночничать

MiLedi
в кроватке учимся вставать, правда она встала там с первого раза, и ходить вдоль стенок

ого, какая даша молодец! и красавица и умница :love:

NBF
дюфалак не хочешь попробовать?

хочу, наверное лучше все же чем свечки, все надеялась что будет сам какать.. раньше ведь не было у него такого, с рождения вроде бы нормально какал...

Irisska
только скажу хорошо-сразу не спит эт точно. встретила свою подругу, у нее ребенку месяц исполнился, она в трансе, очень неспокойный, плохо спит, все время надо титю, в общем, типа моего, она ждет когда же он вырастет хоть немного, я ей сказала, что понимаю ее и так же ждала, и вот наконец дождалась, что теперь у нас красота. и началось %) %O истерики, руки , в общем, похвасталась. теперь буду молчать или жаловаться :)

Марусяк
младшая сестра маму за горло держала , иначе не могла уснуть совсем, %O

а у нас сегодня один дневной сон получился, встал в 3 часа, и уснул только сейчас %)

Мы тоже один раз сегодня только поспали :-(

Olisan
Как заткнуть кошака?

я этим вопросом уже 7 мес. мучаюсь! придумаешь что - скажи :D может с кляпа начнем? ;)

NBF
тк уже проср...ла все деньги, которые муж нам оставил, уехав на неделю, теперь прос...ю заначки

какая ты плодовитая :D

NBF
а вот ту что в руке жду пока не заснет и сам не выпустит

:D за папкой поди подглядел?

2008
Как заткнуть кошака?

Мы своему вливали водку(50/50 с чаем)
:D помогало...

NBF
на Р7Люксембург есть

заеду!

Татощка
То ли мы такие нищеброды

странно слышать такое однако от столь юной обладательницы трехкомнатной квартиры. Мне вот через 4 месяца тридцатник стукнет, в трешке мы живем год и три месяца. До этого переезжали 8 раз, эта квартира девятая по счету!!! И то исключительно благодаря моему безудержному энтузиазму в обменах. А первая в собственности появилась только в 25. Всю сознательную жзнь все деньги на жилье уходят.

Татощка
не буду туда направления брать-всё равно Вася не есть молочное и кисломолочное, а другого там, как я понимаю, не дают

ну так можно отдавать тому, кому этого не хватает, и пусть получают!

Кот_Шрёдингера
Свет, а много надо справок собирать на енту молочку?

ни одной. я прихожу на прием и за это время месестра выписывает.

Катюся
ни одной. я прихожу на прием и за это время месестра выписывает.

девочки я вот понять не могу, зачем это питание брать на молочке? вместо каши или как?

MiLedi
зачем это питание брать на молочке

по возрасту положено вводить творог, молочные каши и кефир.
вот их и дают, т.к. в магазине можно купить не свежий и деть может травануться.
а там специальные и свежие

Deniska72
Мы своему вливали водку(50/50 с чаем

%O и он песни потом не пел?
боюсь обратный эффект может получиться :D

А сколько чего и как часто там дают на этой м.к.?

нам выписали
молоко 100
кефир 200
творог 25.
раз в 2 дня дают т.е. 1 пак молока (как сок маленький), 2 кефира, 1 творога. вроде так.

2008
Как заткнуть кошака?

я этим вопросом уже 7 мес. мучаюсь! придумаешь что - скажи

кот баюн - для коррекции поведения, он безопасный на травках - остальные только травить животное

Deniska72
Мы своему вливали водку(50/50 с чаем)

%O ужас, вы ж ему все кишки сожгли %O

MiLedi
девочки я вот понять не могу, зачем это питание брать на молочке? вместо каши или как?

самой есть, а творог- постепенно ребенку вводить

2008
а там специальные и свежие

сестра говорит им обчный "МУ" выдают, 3 раза в неделю, всегда свежак.
завтра тоже решила сходить в поликлинику - пусть выпишут, а то нам уже 8,5 и мы ничего не получаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы