Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Deniska72

и чё?

Olisan

ни чё...так...все разные коты...как привыкли,так и едят.

Привет всем!

Kamali
Всем привет!

Приевет!

Марусяк
взял меня за мизинчик и уснул. а во сне улыбааался.

Как мило! :love:
Мы молочку с 6 мес. получаем Му раз в неделю - Кирюхе даю, позавчера Анюте творога чайную ложку дала попробовать -ест нормально. Вчера еще дала. уже 2 ложки.

Марусяк
Марусяк

Не болейте, скоро будите такие же зубастые как мы

Lusha
Lusha

пальто понравилось очень и цена тоже :)

HeLLen
HeLLen

Держитесь! Выздоравливайте скорее!

Анюта теперь уверенно передвигается ползком по полу и ей это очень нравится. Вчера добралась до своего комода и провела ревизию в в двух ящиках :) . Любимое место в коридоре (целует свое отражение в зеркале), теперь пол в коридоре приходится мыть каждый раз как кто-то придет.

Мы вчера купили новый фотоаппарат, и новые телефоны мужу и себе еще флэшки, сумку для фотика, короче 7 наименований вышло. Так как по плану ехали мы только за телефонами у меня наличными было только 18 тысяч, за остальное решили заплатить по карте. Проблемы с картой начались сразу - с меня потребовали паспорт или другой документ, удостоверяющий личность - типо откуда мы знаем что это ваша карта (причем сразу подошел охранник еще)на что муж ответил "откуда вы знаете, что это не наша карта?" По нашей просьбе вызвали администратора, я попросила показать мне распоряжение банка (на которое они ссылались), запрещающее принимать к оплате карты без документа, удостоверяющего личность и сказала, что на карте вообще-то не указано, что без оного она недействительна. В итоге админ разрешил провести остаток платежа по карте. Кассир взяла карту и провела платеж без пин-кода (как так? я во всех магазах вводила сама пин-код). Выдали нам 7 чеков, при внимательном изучении я заметила, что телефон проведен 3 раза вместо 2 (мы два одинаковых брали, только разные цвета) и с карты 7990 снято ДВА РАЗА! Вернулись на кассу, они сделали отмену транзакции (даже не извинились, уроды! А если бы я не заметила!) и предупредили, что если в течении 3 дней деньги на счет не вернуться, ужно подъехать к ним. Дело в том, что карту свою я не проверяла месяца 4 поэтому сумму, которая была на ней я не знаю! Банкомат детализацию не дает, придется ехать в банк и заказывать распечатку, это блин, на другом конце города! И потом, завтра мы собрались в Мегу и планировали много покупок в Икее и зимние комбезы детям посмотреть, если деньги к этому времени не вернуться на счет, нам просто не хватит на что-то. Еще оказалось, что консультант ошибся, сказав, что телефоны поддерживают компьютерные программы (Нокиа 6300 мы брали, а дома в инструкции написано, что нет этого и надо было братьт телефон, который мы первый смотрели тож Нокиа), мужу это принципиально, поэтому придется еще ехать менять их, тож, кстати, не ближний свет! Расстроилась короче. :( Зато фотик радует! :) Ждите скоро фотки новые!

Deniska72
как привыкли,так и едят

и водку пьют

Olisan
и водку пьют

не,не пьют....если тока заболеют....тоды приходится вливать ;) а чё делать то???во как!!!
правда ....когда один заорёт так в часиков 5 утра..тоды ,для ускорения процесса затыкания, поддуш его паразита....пока оближиться, пообсохнет, будет время для высыпания моегоногоСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 11:36

Всем привет!

Марусяк
видимо просто соскучился по маме. Потом снова пошла его укладывать, как водится - сисей, а он ее не хочет. взял меня за мизинчик и уснул. а во сне улыбааался. в общем сижу реву от умиления

Как трогательно, у меня сердце сжимается от умиления. когда Антоша целуется и обнимает меня, так крепко-крепко.. :love:
Девочки научила его - говорила на стене часики, тик-так, каждый день, вчера говорю- где часики, Антоша? он на них сразу посмотрел, рукой показал и что-то по-своему залепетал :)

lych

Мы тоже титешники- так любит даже просто около маминой груди полежать- пососать- понежиться.., любой прикорм маминым молочком обязательно запить надо, не знаю как буду его отучать, т.к. собрались на новогодние каникулы в санаторий, Антоше год будет почти

Девочки!!!
Моя малюля вообще стала отказываться от любого вида прикорма....ничего не хочет...пробовала поразному уже бесполезняк....раньше хоть от творожка не отказывалась, а теперь и ег нге хочет.....только титю хочет...Как думаете, что делать??????????? :(

Deniska72
Как думаете, что делать

ждать зуба :)

2008

такого раньшене было при прорезании.....

Девочки Антоша мясо не любит- пытается как-бы выплюнуть его, как -будто рвотный рефлекс у него появляется

Irisska

может густовато для него???

Deniska72
такого раньшене было при прорезании

клыки может лезут? да верхние... они болючие

привет всем!
объясните мне молочка на молочной кухне чем она такая особенная? и как ее бесплатно дают?

Irisska
он на них сразу посмотрел, рукой показал и что-то по-своему залепетал

такой зайка
растут и умнеют наши детки.
а Тима с 7 часов куролесил - недавно только уснул, а уже на массаж собираться пора :(
но, пусть спит, а то там концерт устроит

DYM
молочка на молочной кухне чем она такая особенная? и как ее бесплатно дают?

ни чем не особенная в принципе. Обычная продукция Му в тетрапаках. Свежая всегда, т.е. если получаешь 11 числа, то на ней стоит: изготовлено 6 часов 11 число. Правда дают не каждый день, у нас, например, на неделю сразу выдают 4 творога, 6 кефира и 5 молока. Хотя у творожка 10 дней срок, у кефира 7 (если не ошибаюсь), у молока и того больше.
Дают так (у нас, по крайней мере): с 1 по 6 число берешь направление у участкового и относишь на молочку, где тебя записывают НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, т.е. в начале октября приносишь направление, с 1 ноября получаешь питание. Мы с 6 мес. получаем, хотя только позавчера творог дали Ане попробовать, молоко и кефир не даю ей, даже кашу пока смесью развожу. Так все Кирюхе достается - раньше тоже самое покупала ему. Не напрягает - молочка рядом с домом. :P

Irisska
Антоша мясо не любит

Мы еще не давали. А вы с какого начали мяса? Читала, что с индейки вроде лучше, но чет не встречала ее. В мегамарте смотрела недавно там только говядина и курица Фрутоняня, Хипп и Петушок

IMKA
Обычная продукция Му в тетрапаках. Свежая всегда

понятно :) а это и в магазине можно купить?

IMKA
с 1 по 6 число берешь направление у участкового и относишь на молочку, где тебя записывают

спасибо, просветили :) участковая нам пока ничего не говорила, или возраст еще не подощел, или наверное самим надо спрашивать... как обычно :)

всем привет

Deniska72
протухшее мясцо, к примеру,для собачек ,наверно и для кошечек,такая вкусняшка,даже и не знаю с чем сравнить

%O у меня кошка- индикатор свежести мяса - если чуть не так - даже нюхать не будет, а собака недавно не стала есть печень говяжью, я ее разморозила, отрезала кусочек, дала - а он отвернулся, я всю печень выкинула от греха подальше - хз почему мой всеядный пес ее есть не стал. но я считаю, что собы и кошки - не свиньи и не помойка, чтоб испорченное им давать, даже на ум бы не пришло! имхо

IMKA
Кассир взяла карту и провела платеж без пин-кода (как так? я во всех магазах вводила сама пин-код)

гораздо чаще в магазах терминалы, в которых не надо вврдить пин-код, они пишут код, который указан на карьочке (там отдельно 4 цифры) и проводят по нему, а ты только в чеке расписываешься

IMKA
Банкомат детализацию не дает, придется ехать в банк и заказывать распечатку, это блин, на другом конце города!

странный у тебя банк! какой банк? по-моему в любом банкомате можно взять детализацию, по крайней мере у меня УБРИР и это так.

Deniska72
когда один заорёт так в часиков 5 утра..тоды ,для ускорения процесса затыкания, поддуш его паразита....пока оближиться, пообсохнет, будет время для высыпания моегоного

мдя, не повезло котам..............................

Irisska
т.к. собрались на новогодние каникулы в санаторий, Антоше год будет почти

Ирин, а ты без Антона собралась/

Irisska
Девочки Антоша мясо не любит- пытается как-бы выплюнуть его, как -будто рвотный рефлекс у него появляется

у меня тоже у Андрея как рвотный рефлекс сработал, так я ему в овощи развела. а сестра чуть водичкой разводила сначала еще

IMKA
Читала, что с индейки вроде лучше, но чет не встречала ее. В мегамарте смотрела недавно там только говядина и курица Фрутоняня, Хипп и Петушок

ой я много где индейку видела, в ашане точно была.а мы телятину пробовали

DYM
а это и в магазине можно купить?

они сами творог делают, из хлористого кальция (его дома можно сделать) там хлористый кидают в кипящее молоко , он сварачивается вот тебе и творог, вот только пропорции незаю.и кефир там 2,3,4 номер взависимости от сладости. в магазе не то чуть туть.

девочки у нас темпа понижается сама по себе проснулся была 37,5, потом 37,3 а щас уже 36и9. я думаю она уже не будет повышаться так как язвочки заживают и темпа падает. Стаматит Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 15:49

IMKA

Индейку и кролика давала

Вот такая у меня приятность ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

NBF
Ирин, а ты без Антона собралась

планируем с мужем- т.к. он переболел и у меня язвенная болезнь, хотя с ужасом думаю как все будет... как 2 недели без него... но там детей до 3 лет не берут... :(

NBF
у меня кошка- индикатор свежести мяса - если чуть не так - даже нюхать не будет, а собака недавно не стала есть печень говяжью, я ее разморозила, отрезала кусочек, дала - а он отвернулся, я всю печень выкинула от греха подальше - хз почему мой всеядный пес ее есть не стал. но я считаю, что собы и кошки - не свиньи и не помойка, чтоб испорченное им давать, даже на ум бы не пришло! имхо

Вообще то! печень-это субпродукт..ей легко поторавиться можно.....и мясо мясу рознь!!...подикась предлагаете колбаску из замороженного импортного блочного мяса...конечно ж есть не будет...предлагайте охлаждёнку ...и как любите писАть, напоследок- ИМХО

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы