Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

NBF

Наташа, оказывается, с вами в одном классе ещё одна знакомая девочка учится, сестра Даниного друга, Вика С. У них многодетная семья, папа погиб, мам одна их ростит.

Спасибо

Lusha

Оль,посоянно смотрим диск, который ты нам подарила!!!СУПЕРРРРРМалюле очень нравится!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DYM
или наверное самим надо спрашивать... как обычно

это точно

NBF
у меня кошка- индикатор свежести мяса

у меня тоже

NBF
гораздо чаще в магазах терминалы, в которых не надо вврдить пин-код,

Наверно, я редко ей пользуюсь. Расплачивалась неск. раз в строительных магазах и в Каламбии пару раз, вообще карта только для крупных покупок.

NBF
странный у тебя банк! какой банк

Сбербанк

Irisska
но там детей до 3 лет не берут...

Кто-то на форуме говорил, что неофицально можно договориться - без лечения и места дополнительного.

Оля поздравляю! Победа за победой! :rose:

Вчера в магазине Кирюн мне случайно телегой железной по голени ударил сильно так получилось, нога порядком опухла, хромаю второй день. Папа наш на сутках сегодня, так что по причине больной ноги от прогулок с детворой себя освобождаю :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:34

cit]IMKA
В мегамарте смотрела недавно там только говядина и курица [/cit] у вас на Вагонке купила кролика и индейку Нестле. правда не давала еще, вот думаю начинать или сначала молочное, а потом мясо?

Irisska
пытается как-бы выплюнуть его, как -будто рвотный рефлекс у него появляется попробуй пожиже развести. у нас с бананом так было, развела и нормально. а сейчас вообще иногда вместо фрукт пюре даю персик и банан настоящие кусать - лопает, нравится :)

IMKA
Сбербанк в банкоматах стопудово должно быть, у меня у мужа Сбер, есть у нас в банкоматах деталмзация

Lusha

:rose: поздравляю!

lych
В мегамарте смотрела недавно там только говядина и курица у вас на Вагонке купила кролика и индейку Нестле. [/cit]
я не на Вагонку, На Гальянку или Кр. Камень езжу в Мегамарт. Вагонка слишком далеко от нас
lych
сначала молочное, а потом мясо?

я так сделала, но сомневаюсь до сих пор правильно ли?

lych
есть у нас в банкоматах деталмзация

Значит я чайник :) Так и называется там? Я помню, что там только остаток на счете мона посмотреть или распечатать. У мужа карта 24 ВТБ, там вообще прямо в чеке детализация - удобно.

Девочки, срочно! Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Хургаде для мамы с ребенком четырех лет

Всем привет!

Irisska
Девочки Антоша мясо не любит- пытается как-бы выплюнуть его, как -будто рвотный рефлекс у него появляется

Я своему тоже дала попробовать мяско, дак он такую моську скорчил, как-будто я ему какашки в рот положила :D и есть не стал.

lych
Lusha
поздравляю!

присоединяюсь!

Кот_Шрёдингера
хороший отель в Хургаде

сколько звёзд интересует? и примерно в какую сумму улоджиться хотят, т.к. отелей много хороших, но и цены...

IMKA

вот не помню как называется, но, если уж мой муж разобрался, (он у меня технический кретин :love: )то и ты разберешься :)

LINKSXXX
сколько звёзд интересует? и примерно в какую сумму улоджиться хотят, т.к. отелей много хороших, но и цены...

1. не дешего, но и не заоблачные уж совсем цены, мама не привыкла себя баловать, а Дашке пофигу, мала ишшо :)

Кот_Шрёдингера
отель в Хургаде для мамы с ребенком четырех лет

хороший Санрайз гарден бич, санрайз мамлюк, но они дорогие

если попроще, можно эмиральд предложить
клуб азур в макади, тоже неплохой
только он 4*
еще классный в хругаде софитель

еще интерконтиненталь , но он на НВ
вроде из самых хороших- всё

Привет всем. Давно мы не показвались. :) Но честно старалась все перечитать. Нам 8,5 месяцев, данные потом скину Наталье. Мы встаем, ходим потихоньку вдоль дивана. Зубов у нас все еще нет . Арсений начал поднимать руку, когда ему говоришь "Привет" :D Т.к. не научилась еще сжимать фотки, пока фотографии не прикрепляю. У меня вот такой вопрос. Нам достался в наследство зимний комбинезон без ножек. Сломала голову, что купить из обуви. Хочу купить валенки, но боюсь, иногда в них будет жарко. А что кроме валенок?

Кот_Шрёдингера
хороший отель в Хургаде

Титаник-аквапарк, он вроде как 4 * для ребенка самое то-куча всяких детских горок и маленьких бассейников, чистый, приличный, когда я была мороженое там было вкусняцкое, много фруктов на завтрак/обед/ужин. Еще там сильного ветра с моря нет, что для Египта вцелом характерно, что тоже плюс большой для детки. Это не дорогущий а именно очень хороший отель. Он от моря через дорогу, на другой стороне 3 отеля - их территорией можно пользоваться в том числе напитками и едой. Еслиб не дорога-отличная пятерка была бы. Территория очень большая, даже для пятерки большущая.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 18:17

Спасибо, девочки! Пойду маме звонить:)

Катюся
Титаник-аквапарк,

ОН НЕ БЕРЕГОВОЙ

Девочки, а сколько раз у вас за день спят детки? Аня последние дни спит всего 2 раза в день, меньше часа. Не мало для 8 мес?

IMKA
Девочки, а сколько раз у вас за день спят детки?

Мы спим 2-3 раза по 1,5-2 часа, для нас это нормально, но ведь для каждого человека свой режим есть, поэтому если ребёнок спит меньше и хорошо себя чувствует, значит ему так надо.

Девочки а сегодня где все ? %O

Я тут, Тимоша не спит.

Lusha

с победой!
добытчитца! :D кому подарок покупать будете?

сегодня массаж первый раз сделали. по этому случаю тима дома встал у дивана и пытался на него забраться %O :D ессо свалился))) хныкнул для приличия конечно, но без энтузиама :D и пополз дальше.
тянет его в коридор и все! куча игрух в комнате, так нет - не надо.
упрыгалась сегодня.
что будет к концу курса..... страшно представить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы