Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Lusha
Я тут, Тимоша не спит.

Оль, молодчинка, опять конкурс взяла. только я не поняла что за приз тебе ? Кстати ты отоварилась за прошлый? :)

2008
добытчитца!

Ага.. :D

2008
что будет к концу курса..... страшно представить

Свет, ты такая смешная :) радоваться надо!!

PTANYA
но боюсь, иногда в них будет жарко.

в валенках не может быть жарко зимой. они дышат . тем более ребенок практически всегда сидеть будет
на маленький плюс можно купить\сшить из шкурки пинетки.
или сапожки купить.
вязаные из пуха пинетки можно(как шаль которые)

всем привет

Lusha
Наташа, оказывается, с вами в одном классе ещё одна знакомая девочка учится, сестра Даниного друга, Вика С. У них многодетная семья, папа погиб, мам одна их ростит.

спросила у Миланы, говорит, что знает такую, но не общаются, так как не в ее вкусе :D

Кот_Шрёдингера
Девочки, срочно! Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Хургаде для мамы с ребенком четырех лет

LINKSXXX
хороший Санрайз гарден бич, санрайз мамлюк, но они дорогие

+много-много-много, были там 2 раза и всем советуем, все друзья там побывали и тоже всем советуют

IMKA
Девочки, а сколько раз у вас за день спят детки? Аня последние дни спит всего 2 раза в день, меньше часа. Не мало для 8 мес?

2-3 раза по 40 мин и ночью 11 часов подряд

MiLedi
Девочки а сегодня где все ?

я уже тут. сегодня сдала карточку на оформление талона на молдоку, сказали завтра после обеда в регистратуре получить "если заведующая подпишет" пусть только попробует не подписать! еще сегодня съездили с дочей в Золотое яблоко за"краской для волос и пудрой" в итоге опять нет кучи денег, а домой притащили 2 пакета всякого... я разозлилась и сказала, что больше не пойду с ней "за пудрой", развела меня по полной на всякие блески-пенки-туши-гели-шампуни и тп, ладно хоть Андрюше 2 пачки трусов-памперс купила, а то бы совсем злая была, когда сумму на кассе озвучили хорошо что у меня второй мальчик, ему не надо будет красить волосы и мондру :D

MiLedi
радоваться надо

так я радуюсь :D
особенно радовалась, когда пока ела тарелку супа - раз8 сгоняла его оттаскивать из коридора в комнату. иногда с куском хлеба во рту :D
еще прикол: лежит такой...АААААааааААААаааБэ и замолчал :D видно соображал как это получилось.

Lusha
Lusha

оля, с очередной победой

2008
в валенках не может быть жарко зимой. они дышат . тем более ребенок практически всегда сидеть будет

тоже хочу валенки Андрею купить, хочу белые , только не видела пока нигде , а на сидеть/лежать заказала ему теплые пинетки "керри"

пошла своей звезде волосы красить - намажу и вернусь

NBF
развела меня по полной

:D

NBF
ему не надо будет красить волосы и мондру

ага. зато надо будет девочек водить по кафешкам и клубам :D ;)
может лучше девочку %O :D

NBF
хорошо что у меня второй мальчик, ему не надо будет красить волосы и мондру

да уж! :D Зато надо будет девочек в кино-кафе водить... :D

NBF
хочу белые

на рынках есть :D

2008
зато надо будет девочек водить по кафешкам и клубам

одинаковом мыслим ;) :)

IMKA

:D как мы с тобой одинаково подумали :D

NBF
хорошо что у меня второй мальчик, ему не надо будет красить волосы и мондру

:D а еще им не надо прокладок, колготок, миллион заколок и т.п и т.д Мальчикам вообще намного меньше надо, особенно с 5 лет. :) А я в мегу ездила, купила коневерт для сна и кучу вещей ДАше, ни одной себе. Понравился Марк спенс. магаз, качественные вещи, в окаиди нифига нет на девочек, только бодик вельветовый купила. В мазе вообще голо, не на че глянуть. Зато поела какой то херни на 500 рэ в Шоколаднице, блин ждала пол часа, как раз самые драгоценные минуты когда Даша спала.

NBF
оформление талона на молдоку

Я вот думаю что мне не дадут молочку, я ведь поликлиннику не посещаю. :( я там была всего один раз.

2008
раз8 сгоняла его оттаскивать из коридора в комнату.

:) он у тебя так много стал уметь. Молодчик мальчик.

:D :D :D

Анюта ходит немного, держась за мебель

Добрый весер всем! Опять дали интернет только к вечеру((

Olisan
Мне!!! Мне пой оду!!!

:dance2: лучше приму для храбрости и станцую

IMKA
Не болейте, скоро будите такие же зубастые как мы

это точно, сегодня опять купила банку кальция (мужж ф шоке: предположил что у меня тоже лезут либо зубы либо дополнительные конечности, раз так кальций лопаю)

IMKA
Мы еще не давали. А вы с какого начали мяса? Читала, что с индейки вроде лучше, но чет не встречала ее. В мегамарте смотрела недавно там только говядина и курица Фрутоняня, Хипп и Петушок

ИМХО фрутоняню не давать - она "крупинистая" мелким сложно ее глотатьА я сегодня в Ашане купила индейку, кролика, телятину (Тёма) буду понемногу в овощи подмешивать, думаю что так оно пойдет куда лучше чем просто чистым мясом

NBF
в ашане точно была.а мы телятину пробовали

Lusha
Вот такая у меня приятность

:clap: :clap: :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

2008
тянет его в коридор и все! куча игрух в комнате, так нет - не надо.

У нас таже ерунда, причем его привлекает не столько сам коридор, сколько наличие грязной уличной обуви :D

MiLedi
так много стал уметь

растет))))
и кишочки всеж мешали ему развиваться физически.
теперь догоним и перегоним! :P :D

IMKA
ходит немного

супер. ей сколько? а то меня сейчас комплексы загрузут...(шучу)

NBF
тоже хочу валенки Андрею купить, хочу белые , только не видела пока нигде , а на сидеть/лежать заказала ему теплые пинетки "керри"

а еще как вариант заказать тут у одной из валальщиц, валенки будут самые что ни есть - эксклюзивные

IMKA
Анюта ходит немного, держась за мебель

:clap: :clap: :clap: :clap:

MiLedi
Зато поела какой то херни на 500 рэ в Шоколаднице, блин ждала пол часа, как раз самые драгоценные минуты когда Даша спала.

:D :D :D ага, славно мы сегодня пошопились :D :D :D

Марусяк
а еще как вариант заказать тут у одной из валальщиц, валенки будут самые что ни есть - эксклюзивные

я видела какие она валенки ваяет я б сама от таких не отказалась

мы сегодня с Миланой купили кукурузу в початках, сварили, сейчас едим, вкусно, но твердооооо, какая-то кормовая наверное :D час варили, а она деревянненькая, зато запах такой обалденный....мммм

NBF
час варили, а она деревянненькая

мы тоже на юге покупали вареную - супер, а сами 2 раза пробовали сварить, второй раз почти 2 часа варили и тоже деревянная.

2008

Через неделю уже 9 будет. Быстро время летит, даже жалко.

NBF
мы сегодня с Миланой купили кукурузу в початках, сварили, сейчас едим, вкусно, но твердооооо, какая-то кормовая наверное час варили, а она деревянненькая, зато запах такой обалденный....мммм

/смайл захлебывающийся слюной/ ХЧУУУУУ!!!!!!!!!!

все забываю рассказать: у свекрови живет кот (котенок от нашей кошки), %O она его недавно взвесила - 8600! а у нас кошка 2800 всего. ничего себе сына как маму перерос %) , а у свекра кошка (тоже от нашей кошки) - 5,5 кг. у нее все котята в среднем 6 кг выросли, но 8,6кг %O

NBF
8600!

кастрированный? У моей мамы тоже кот огромный после кастрации стал, правда не взвешивали.
А наша кошка хоть и стерилизованная и ест как лошадка, а все как велосипед. Мне б так!

IMKA
кастрированный?

IMKA
Мне б так!

:D :D и мне б тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы