Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

2008
кому подарок покупать будете?

у детей глазки загорелись ;) а мы Соне как раз только купили там пальто на эту сумму, карточку дома оставила тогда, ворона такая...

MiLedi
я не поняла что за приз тебе ?

сертификат в ДМ на 3000р

MiLedi
Кстати ты отоварилась за прошлый?

да, джинсы и кофточку для кормления взяла

2008
добытчитца!

я тоже так говорю мужу :), за август 6 тыс. заработала ;)

NBF
не общаются, так как не в ее вкусе

бывает, я думаю, что Вика не сильно "крутая" и избалованная жизнью (ты понимаешь о чем я) им не просто живется

NBF
хочу валенки Андрею купить, хочу белые

есть такие, даже в объявлениях вчера видела, я все ходунки присматриваю

MiLedi
Мальчикам вообще намного меньше надо, особенно с 5 лет

точно, но почему с 5?

IMKA
Анюта ходит немного, держась за мебель

умница!

Девочки, мы сегодня Соняшку записали в цирковую студию, а сейчас думаю, а оно нам надо? Что даст для жизни?
Говорила сегодня с одной знакомой, она считает, что если уж заниматься чем-то, то по полной, чтоб на 100%. А мы то одним, то другим, вот я и задумалась.
Сходили с Даней в муз. школу, так поздно, набор закончился, я очень огорчилась, оставили заявление, сказали позовут, если место высвободится. А для него это последний год, только до 13 лет берут. Хотел он на гитару.
Ещё съездили в шахматную школу, Соня хочет и Даня хочет возобновить, он занимался раньше, разряд есть. Так время неудачное, в 13:30, 3 раза в неделю. Я ведь не смогу её возить так часто, имхо. А для Дани вообще нет, т.к. смена 2.

Lusha
сертификат в ДМ на 3000р

Lusha
да, джинсы и кофточку для кормления взяла

Lusha
я тоже так говорю мужу :), за август 6 тыс. заработала ;)

если вдруг муж начнет ругаться что ты на ю-маме сидишь, у тебя отмазка - ты здесь зарабатываешь :D

Lusha
я думаю, что Вика не сильно "крутая" и избалованная жизнью (ты понимаешь о чем я) им не просто живется

знаешь, Оль, они там совсем не крутые, у нас вклассе всего один мальчик был крутой, но его это не спасало - он не пользовался популярностью, а вот у них в классе есть Надя, она самый лидер и заводидла класса (она сейчас у них староста), так вот она из не очень-то обеспеченной семьи, но такая изобретатель и рукодельница! у нее на 1 сентября была такая клевая сумка, с такими наворотами %) я даже у Миланы спросила, что это Надя с таким эксклюзивом в школу пришла, оказывается сама сделала из 2 виниловых пластинок, и вообще она вся такая неординарная, %) у нее все самодельное почти и такое клевое , а еще она все утренники и праздники придумывала - в общем такой комок энергии, что даже страшно! при этом с мозгами полный порядок - поступила и на физхим и в гум, ее записали в гумы, тк там такие ценятся, а она с Миланой в физхим пошла. и дело совсем не в деньгах абсолютно! мы вот тоже не очень давно хорошо стали жить, а Миланыч у меня всегда в лидерах была. вот чем мне эта школа нравится - там деньгами не меряются, там человек в цене. честное пионерское, Наташа Татошка не даст соврать ;) ! я думаю ты вскоре от детей своих друзей услышишь тоже самое, вот чуток пообвыкнутся и...

Lusha
Говорила сегодня с одной знакомой, она считает, что если уж заниматься чем-то, то по полной, чтоб на 100%. А мы то одним, то другим, вот я и задумалась.

Оль, ты знаешь, с одной стороны может это и плохо, что Соняшка из стороны в сторону виляет, а с другой стороны, она учится самому главному в жизни уроку : адаптации в ЛЮБОЙ среде, очеь многим людям этого не хватает. Я в свое время тоже металась между десятками увлечений, но зато точно знаю, что если захочу чего-то, то непременно добьюсь. А еще есть одна классная черта, я могу найти общия язык практически с любым человеком (есть совсем небольшая категория людей которая вызывает у меня яростную антипатию, но их слава Богу встречаю крайне редко)

Lusha
Хотел он на гитару.

посмотри тут в топиках, недавно во дворец пионеров и в их филиал приглашали, там есть гитара, причем я так поняла там занятия б/пл, только инструмент надо свой.

Lusha
мы сегодня Соняшку записали в цирковую студию, а сейчас думаю, а оно нам надо? Что даст для жизни?

моя детская мечта! я мечтала быть клоуном :D помню классе в 5-ом все пишут сочинение, что хотят быть учителями-врачами-космонавтами, а я - клоуном!
если хочется, пусть ходит - там ведь и физ подготовка и театр - 2 в 1

Марусяк
Оль, ты знаешь, с одной стороны может это и плохо, что Соняшка из стороны в сторону виляет, а с другой стороны, она учится самому главному в жизни уроку : адаптации в ЛЮБОЙ среде, очеь многим людям этого не хватает. Я в свое время тоже металась между десятками увлечений, но зато точно знаю, что если захочу чего-то, то непременно добьюсь. А еще есть одна классная черта, я могу найти общия язык практически с любым человеком (есть совсем небольшая категория людей которая вызывает у меня яростную антипатию, но их слава Богу встречаю крайне редко)

• МУЛЬОН!!!так же, где только не занималась, куда только не ходила - от изо и хореографии до конного спорта и зоокружка

NBF
моя детская мечта!

а я занималась в такой группе - гимнасткой была, эхх /старый смайл шамкающий и старчески взыхающий/ :D

Lusha
а оно нам надо

главное чтоб ей надо было

Lusha
Что даст для жизни?

умение работать и достигать цели, физ.подготовку, гибкость и растяжку, умение общаться.
хорошее настроение и увлечение. позитив многого стоит

Lusha
то по полной, чтоб на 100%.

как узнать что это то самое, чтоб на все 100... не попробовав многое. а вдруг счастье рядом ;)

Lusha
Хотел он на гитару

здорово. я в детстве занималась. правда ленилась)))и бросила (учитель ушел и нас на другие инструманты отправили)
может в другую?

Марусяк
с другой стороны, она учится самому главному в жизни уроку : адаптации в ЛЮБОЙ среде, очеь многим людям этого не хватает.

Согласна, а еще поймет сама, что ей по душе. Это лучше чем 10 лет ходить только в музыкальную школу и ненавидеть ее.

Марусяк
очеь многим людям этого не хватает

Мне точно. Я не ходила никуда в детстве. Мама меня одна растила, работала на двух работах бухгалтером и еще домой брала отчеты всякие. На всю жизнь память о детстве - мама со счетами и бумагами.

vsem privet iz zharkogo egipta
otdyhaem otlichno
v more kupaemcy po dolgu- ochen nravitcy

IMKA
Быстро время летит, даже жалко

я тоже себя часто ловлю на этой мысли.
что деть очень быстро взрослеет))))

Аstrа
vsem privet

Приветик! Как полет перенесли? Как погодка?

Аstrа
Аstrа

класс! завидую! а инета там нет? адаптировались нормально?

Аstrа
vsem privet iz zharkogo egipta

привет))) там русских букв нет? :D
здорово! как адаптация?

Главное чтобы дети сами хотели ходить в эти кружки. Меня с шести лет таскали в музыкальную школу, бросили лет в 13. Да, я умею играть на фортепиано. Но никто не знает как я его ненавижу!!!

сегодня заморозила на прогулке Тиму :( щас носом хлюпает дурочка.....
ушивала ворот на комбезе осеннем.
надеюсь хорошо получилось. мерить завтра буду.
еще с ногами разобраться надо. видимо завтра.
комбез странный. верх большой, а ноги коротки уже.
хочу ступни отрезать и резинку вшить.
размер причем 74 :(

NBF
а инета там нет? адаптировались нормально?

est inet za dengi, russkoy klavy net ))))

Rittta
Как полет перенесли? Как погодка?

polet normalno. spala 2 raza tolko po 30 min. ostalnoe-razvlekalis ka mogli
zharko ochen +37
more posle obeda azh gorychee - prikolnoe

adaptaciy proshla vrode hoosho/ Yasenka vedet seby na 5
raznica vo vremeni - 4 chasa, podem u nas v 6 po mestnomy )))))

postaraus photu skinut pozhe

Я тоже занималась всем и ничем, в результате много чего умею, по верхушкам, есть плюс. У меня инет пропал, деньги закончились. Пойду спать.

Аstrа

здорово вам! вы в каком городе, отеле? мама собирается туда с Дашей, справки наводит :)

Аstrа
Аstrа

Как Ясе соленющая вода? круг освоили?
манго ели? хочу манго настоящее, а не деревянное как здесь продают

Кот_Шрёдингера
здорово вам! вы в каком городе, отеле? мама собирается туда с Дашей, справки наводит :)

Кать, они в Шарме в ГрандАзуре

Кот_Шрёдингера
мама собирается туда с Дашей, справки наводит

хургада, Санрайз гарден бич - тут уже тебе советовали и я советую там реально с берега в море купаться можно, и там очень много что есть для детей, там клевая анимация, там очень уютно и там ультра все включено - там вкусные алкогольгые и безалкогольные коктейли там можно есть круглосуточно, пить тоже, там можно выносить фрукты и тарелки из ресторана, там... в общем очень рекомендую! там и бассейн есть детский, хороший очень. отель находится в бухте - там нет ветра, а так по своему строению и внешнему виду отель похож очень на тот, в котором сейчас Алена в Ш[арме

NBF
хургада, Санрайз гарден бич

ты так расписала, сама туда хочу :D кто б взял еще...
а во сколько примерно обойдется он маме+Даша дней на 10?

все спят? счастливые.....
а тима проснулся как всегда в час и еще не уснул(((((
я походу заболеваю. тоже сопли и в горле чешется :(
нехочу......звездочкой намазала

Марусяк
причем его привлекает не столько сам коридор, сколько наличие грязной уличной обуви
да-да-да, а в ванной - грязная тряпка и быт. химия :D

IMKA
Анюта ходит немного, держась за мебель

Марусяк
буду понемногу в овощи подмешивать, думаю что так оно пойдет куда лучше чем просто чистым мясом а я чет и не думала, что надо чистым кормить. я ж мясо кусками без гарнира не ем ;)

NBF
а еще как вариант заказать тут у одной из валальщиц, валенки будут самые что ни есть - эксклюзивные
я видела какие она валенки ваяет я б сама от таких не отказалась а где глянуть можно?

2008
Что даст для жизни?
умение работать и достигать цели, физ.подготовку, гибкость и растяжку, умение общаться.
хорошее настроение и увлечение. позитив многого стоит

• многа. и она еще не очень-то большая, чтобы выбрать себе увлечение на все 100, еще не все попоробовала :)

2008
    комбез странный. верх большой, а ноги коротки уже. у нас тоже так у двух комбезов, а я так надеялась, что нам их на эту осень хватит :(

2008
я походу заболеваю давай лечись скорей, оциллококцинум чудное средство, если в начале болезнь захватить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы