Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

вчера еле уснул.....
а сегодня чуть свет проснулся :(
застрелиться.
хочу отопление

lych
я ж мясо кусками без гарнира не ем

а я б только так и ела :P мммммм шашлычка бы.....

2008
а я б только так и ела

нууу, я б тоже не отказалась от шашлычка, но все равно с помидорками ;)

всем привет!!

Аstrа

молодцы! чудненького вам отдыха! :clap:

DYM
привет!!

привет!
как в Новосибе погода?

Марусяк
еще как вариант заказать тут у одной из валальщиц

кто? где??? если не трудно киньте на сию даму ссылку, пож. :)

Olisan
кто? где??? если не трудно киньте на сию даму ссылку, пож.

Присоединяюсь :)

всем привет! ночка была унас- впрочем мне не привыкать- в посл. время только так и спим- через каждый час просыпается и хнычет.. грудь сосет, засыпает, через какое-то время опять просыпается... зато днем спит ттт 3 раза по 1,5-2 часа...
Я тоже валенки хочу, думаю придется на рынок сгонять за ними...

2008

Света- рада за Тиму, мальчик -то вот смотри после первого сеанса массажа уже успехи- толи еще будет! ;)

Аstrа

Привет! рада за вас и по-хорошему завидую ;)

Irisska

Ирина, а как ваше лечение? дало результат?

2008
Lusha
Что даст для жизни?
умение работать и достигать цели, физ.подготовку, гибкость и растяжку, умение общаться.
хорошее настроение и увлечение. позитив многого стоит

+1000
я вот тоже куда только в детсве не ходила, благодарна родителям что меня насильно не пихали- предоставляли свободу выбора, остановилась на театральном - 5 лет туда ходила, вообще хотела в театральный институт поступать, даже документы подавала...
что дает? пускай Соня ищет себя, познает, со временем будет лучше понимать что ей нужно от жизни, чего хочет...

Irisska
толи еще будет!

:D ага. врачи в больнице сказали, что: мамочка держись типа :D взгляд озорной, даст тебе.......угу.....
я им верю :D

Olisan

Оль какое? папы или сына? они у меня из одной стаи ;) папа вчера наш выписался, но такой стал неженка- тяжелое ему поднимать нельзя, ему мама наговорила что ему покой требуется,. я сказала что покой нужен покойникам(грубо конечно) а ему отдых и режим питания

Lusha
IMKA
Анюта ходит немного, держась за мебель

молодец Анечка! так держать :love:

Irisska

я про сына :) вам выписывали лекарства, или ты решила не давать?

Irisska
но такой стал неженка

впал в детство ;) вытянешь двоих лялей?

Olisan

Оль- пролечила Антошу. на сл. неделе к неврологу поедем, надо показаться, пальчики на ножках внутрь поджимает еще немного.. парафиновые сапожки вот не стала делать

Девочки, привет.

Муж взял кредит и инет заработал ;).
Мы утром ездили кровь сдавать парням, Тимоша урыдался, но быстро успокоился, молодец парень, не плаксой растет. Данилке было плохо, я конечно, сама виновата, не сказала ему, чтоб он воды попил, кровь густая была, ему давили, да давили, он потом побледнел, в глазах потемнело, он успел на лавку прилечь. Хорошо, что папа нас повез, он его до машины довел, Даня постанывал, говорил, что ему плохо, что он сейчас упадет, белый как бумага. Капец. Отпаила его чаем сладким, лежит тепер, читает, отмазался от уроков ;).

2008
взгляд озорной

это точно

Irisska
папа вчера наш выписался

хорошо, береги его. Я очень переживаю за нашего, послезавтра улетать, а он ничего есть не может, все болит, похудел. А там ведь он вообще не сможет питаться, домой скелетом вернется. Девочки, что сделать? Как ему питание диетическое организовать там? Я бы вообще его в больницу положила, говорю, чтоб не ездил, но он и не слушает меня.

Irisska
покой нужен покойникам

:D

Irisska
ему мама наговорила пожалела маленького сыночка :)

Olisan
вытянешь двоих лялей? акуда ей деваться, придется растить двоих :) , но, муж, надеюсь, быстро повзрослеет :)

Lusha
Девочки, что сделать? Как ему питание диетическое организовать там? Я бы вообще его в больницу положила, говорю, чтоб не ездил, но он и не слушает меня.

Оля сама переживаю- сейчас опять начнутся командировки, а там какое питание? ума не приложу...

Всем привет :)
Сижу и думаю-с кем договориться погулять-с Ириной-Кефир или с Наташей-НБФ? Ведь пока рядом живём надо бы воспользоваться случаем ;)

Доброе утро!

Марусяк
фрутоняню не давать - она "крупинистая" мелким сложно ее глотатьА

Спасибо за инфу, буду знать теперь!

2008
супер.

Марусяк
Марусяк

Lusha
умница!

lych
lych

Irisska
молодец Анечка! так держать

Спасибо!

Аstrа
Аstrа

Рада очень за вас, пусть весь отдых вас сопровождает хорошая погода и соответствуещее настроение!

Irisska
парафиновые сапожки вот не стала делать

Почему? Вроде хорошо помогают от этого.

Irisska
покой нужен покойникам

:)

2008
верх большой, а ноги коротки уже.

у моего Кирюхи всегда так было. Мне в раннем детстве всегда приходилось ему не комплекты брать А по отдельности- штаны большего размера чем куртка. Он рослый и длинноногий, помню, что в 9 мес нас уже не могли измерить на этой доске для грудников и я его ставила на взрослый ростометр. А Аню мою наверно и в 1.5 года на доске мерить будут :) Коротушка она. Для сравнения Киря в 9 мес был 79 см и 10800. а Аня в 8.5 мес 66см и 8100.

NBF
вот чем мне эта школа нравится - там деньгами не меряются, там человек в цене. честное пионерское, Наташа Татошка не даст соврать !

точно так :)

Irisska
Света- рада за Тиму

И я за вас с сыном рада, Светочка :)

Свеженькая табличка вот

IMKA
Коротушка она. Для сравнения Киря в 9 мес был 79 см и 10800. а Аня в 8.5 мес 66см и 8100.

Эт не она крохотушка, а брат у неё гигантик :D ;)

Lusha
Как ему питание диетическое организовать там

детское питание, кипятильник. овсянку можно и замачивать кипятком. и на обед с собой банку брать завареной и мяско из детской банки. у меня когда приступ был этим и спасалась. детские каши в банках и мясо. конечно фрукты и овощи нельзя.

IMKA
79 см и 10800.

%O

Татощка
гигантик

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы