Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Марусяк
А вы случайно не в курсе

:D он ей инет отрубил, чтоб не зависала в его отсутствие ;)

Всем привет!!!!! Мы теперь отдельно спим от папы, точнее он от нас. спит с Артёмом в другой комнате а Ваня со мной, так здорово высыпаемся все. или Ваня подрос или ему места много со мной вдвоём но спим всю ночь хорошо только просыпается кушать и опять в отрубон на 5 часов. ложиться в 9 вечера и я вместе с ним. щас делаю "плов" с грибами %) незнаю чё будет, но раньше моего мужа так кормила его быв. жена

LINKSXXX
Кто-нить сегодня собирается гулять с ляликом? мне так не охота на улицу выходить...

нее, холодно. Может, до мамы моей прогуляемся в кенгурушке, а с коляской гулять не пойдем. К тому же, коляску постирали и она еще не высохла.

HeLLen
Мы теперь отдельно спим от папы, точнее он от нас. спит с Артёмом в другой комнате а Ваня со мной, так здорово высыпаемся все.

у Маши-Марусяк так же спят :D

HeLLen
щас делаю "плов" с грибами

ух ты, я так не умею! рецепт в студию!

Маша наконец говорит что-то новенькое: "мамм-мам-мам-мам", а когда ест пюрешки/хлеб - "ням-ням-ням"

Марусяк
А вы случайно не в курсе, почему Оли нет((( ни вчера ни сегодня?

в курсе, она воспитывает силу воли и в инет не ходит :) , а если честно, просто некогда ей. Маша давай на "ты", ок?

2008
он ей инет отрубил, чтоб не зависала в его отсутствие

все то ты знаешь! Просто техника не любит отсутствия мужской руки.

Supchik
Маша давай на "ты", ок?

ок. просто нужно поговорит ь с ней. и не знаю удобно ли звонить

до Васи наконец-то дошло как ходить самому при помощи машины-ходилки Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:31

Всем привет! Съездили мы к бабушкам и дедушкам в деревню,приехали, а дома за 2 дня вообще - сидим-интенсивно дышим...
Котена
Воспалился :-( опух
У меня тож недавно такое было - я ватной палочкой,смоченной в спирте в течение дня прижигала,как выдастся свободная минута,снаружи глаза приложила палку и держу,жжёт но надо перетерпеть,зато на следующий день глаз уже не болел,а ещё через день всё прошло,ни красноты,ни опухоли. :)

Катёночка
Всем привет!давайте знакомиться!

привет!давайте!
А вы когда родились?

Supchik
Просто техника не любит отсутствия мужской руки.

Ну, надо просто изначально технику тока к мужским рукам не приучать :D

Кот_Шрёдингера
нее, холодно. Может, до мамы моей прогуляемся в кенгурушке, а с коляской гулять не пойдем. К тому же, коляску постирали и она еще не высохла.

Вы в коляске стали гулять? Я всё пропустила...
А вот меня угрызения совести мучают, что Максика на улицу не веду, но так не охота...

Кот_Шрёдингера
Маша наконец говорит что-то новенькое: "мамм-мам-мам-мам", а когда ест пюрешки/хлеб - "ням-ням-ням"

Мы тоже говорим "мам-мам" и когда бабушка рядом "" баба ака" - мы решили, что это баба кака, она ему всё время говорит: то кака, это кака :D и ещё "дай-дай", когда есть хочет

Марусяк
ок. просто нужно поговорит ь с ней. и не знаю удобно ли звонить

"Не удобно штаны через голову одевать" - говаривал мой военрук. Звони, если надо.

Татощка
Ну, надо просто изначально технику тока к мужским рукам не приучать

Привыкает. Сегодня уже микроволновку перезагрузила :D

LINKSXXX
" и когда бабушка рядом "" баба ака" - мы решили, что это баба кака, она ему всё время говорит: то кака, это кака

ясно...мы видимо бабушку будем звать "ох,ах,оно же грязное" :DСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 14:58

Татощка
ох,ах,оно же грязное"

:D :D :D

я Максимку только что еле уложила, с 10,00 ещё не спал и всё кочевряжился, но сон взял своё!
А где все? Я в коем-то веке решила пообщаться...

LINKSXXX
А где все? Я в коем-то веке решила пообщаться...

я тута ;)

LINKSXXX

Приветики.. ят оже здесь..мониторю...

и мы поспали, почти два часа :)
гулять не пойдем, холодищщща :(
а у нас в пупке краснота :( - что это? помазала перекисью вчера и зеленкой, лучше не стало :(

lych
а у нас в пупке краснота

может бипантеном помазать, хорошо помогает

lych
а у нас в пупке краснота

может потничка? посуши....

мы с массажа вернулись. вырубился еще по дороге домой и сейчас дрыхнет)))

2008
мы с массажа вернулись.

а куда ходите? обычно на дому ведь делают

lych
а у нас в пупке краснота - что это?

может, забилось там что-то? я иногда там обнаруживаю зеленое пюре брокколи, красное от моркови, крошку от печенья :D
капризы.
Кажется, Великий Мах титю отведывать и почивать изволит...

LINKSXXX
а куда ходите? обычно на дому ведь делают

ага если платно.
а мы в поликлинике бесплатно делаем :P :D - очередь дошла.

в доме клеем воняет...
мне плиткопад ремонтируют. потянул он сегодня за одну плиточку, все и свалились %O чуть не пришибло :D

2008
чуть не пришибло

ой, это ведь страшно, ремонтируйтесь скорей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы