Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Кот_Шрёдингера
я иногда там обнаруживаю зеленое пюре брокколи, красное от моркови, крошку от печенья

:D у тимы вся еда на слюнявчике.

Кот_Шрёдингера
Кажется, Великий Мах титю отведывать и почивать изволит...

сладких вам снов!

Кот_Шрёдингера
забилось там что-то так уже было на прошлой неделе, я оотуда много чего вычистила %O , сейчас чисто и красно :(

не стала Маха спать...
сидим на кухне, Маша на стульчике своем, я чай пью. Маша сидеть спокойно не хочет, вредничает, хочет то же, что я ем. Дала ей яблока кусок, говорю: "Кушай, Маша, это вкусно и полезно!" А сама ем бутерброды с колбасой даже стыдно как-то перед ребенком...

девочки, как сделать плов из говядины без казана? можно сделать в кастюле с толстым дном? как вы делаете?

2008
у тимы вся еда на слюнявчике.

мы им не пользуемся, ибо если его на Машу одеть - она совсем есть не будет, будет его с себя сдирать и жевать

LINKSXXX
сладких вам снов!

спасибо, Ирина! Как Максимка? Скоро праздновать 8-ми месячье бум

2008

Света, расскажи пожалуйста, как ты из детской каши делаешь оладушки? у меня тоже много накопилось, думаю её к делу пристроить во что-нибудь :)

Кот_Шрёдингера
спасибо, Ирина! Как Максимка? Скоро праздновать 8-ми месячье бум

У Максимки всё хорошо! Растём не по дням, а по часам! Каждый день что-то новое выдаёт, такой смешной Праздновать обязательно будем! Может встречу организовать?

Кот_Шрёдингера
как сделать плов из говядины без казана?

можно, готовишь все отдельно, мясо и рис, потом перемешиваешь. И главое ничего не подгорает.

Кот_Шрёдингера
Света, расскажи пожалуйста, как ты из детской каши делаешь оладушки? ага, и мне расскажи :)

Кот_Шрёдингера
можно сделать в кастюле с толстым дном? как вы делаете?

можно сделать в большой сковороде с толстым дном

Кот_Шрёдингера
можно сделать в кастюле с толстым дном

можно я делала в которая с покрытием антипригарным. а так я в жаровне его делаю - у меня гусятница большая

Кот_Шрёдингера
детской каши делаешь оладушки

мука, каша, смесь, соль, сахар.
вода.
как на оладьи или чуть гуще и на сковородку
сыплю все на глаз. муки больше всего
можено еще взять только кашу-я рис делала.
яйцо, чуток муки соль\маслица немного и в духовку или под крышку. получается как мусс взбитая кашка.
я под крышкой на медленном огне делала.

LINKSXXX
Может встречу организовать?

можно!
как раз в среду может встретимся? Маша-Марусяк в гости звала завтра, но завтра я не смогу т.к. надо на бывшую работу ехать, забрать документы. Может Маша согласится перенести на среду?

Supchik
можно, готовишь все отдельно, мясо и рис, потом перемешиваешь. И главое ничего не подгорает.

мне кажется что рис не будет таким ароматным, если отдельно готовить

Татощка
можно сделать в большой сковороде с толстым дном

нету такой :(

2008
можно я делала в которая с покрытием антипригарным

такой тоже нету, есть обычная кастюля-пароварка, решила в ней делать. пофиг, пригорит дак пригорит, зато наверное вкусно будет :) спасибо за рецепт оладушек, попробую завтра :)

Кот_Шрёдингера
встретимся?

я тоже очень хочу, а то у меня скоро комплекс разовьется, что я до сих пор никого не видела

Кот_Шрёдингера
Маша-Марусяк в гости звала завтра,

договаривайтесь кто-когда может, а я уж постараюсь высвободить время!

Катюся
договаривайтесь кто-когда может, а я уж постараюсь высвободить время!

я могу в среду
в четверг не могу - надо идти в поликлиникуСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 19:59

Ну что-то пропали совсем все. Вродь не выходной...

я тут ;)

я фоты готовила, щаззз буду кидать)))
Кста, Катя! вот тебе отличные тренажерчики для развития навыков ползанья)) вернее Маше :D

Мать - злодейка!!!

Ой, девочки, намылилась я в Турляндию...вот жду подтверждение отеля....

Olisan
отличные тренажерчики для развития навыков ползанья

да, у нас Антон благодаря кискам научился быстро ползать на коленках,а то всё пузом пол подтирал :D

*LOVEчик*
научился быстро ползать на коленках

а мы партизаним))) ну, как партизан ползает - попластунски))гранаты в руке не хватает))

Olisan
гранаты в руке не хватает

:D :D :D

Всем чава ! Мы - спать :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы