Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Оля, шикарные у тебя тренажеры, в смысле коты:D особенно второй, такой огромный! Наш очень быстро удирает, как только видит Машу на горизонте, так что пока за тренажер не канает:)

А чему Илюх так расстроился, сидя в стульчике?

Девочки привет! третий день с тем-рой 38 и 5.. , опять грудь..сил нет уже никаких..завтра хочу идти к мамологу, вот только не знаю куда... похоже с кормлением грудным буду заканчивать... :(

Irisska

Попытайся поменьше жидкости употреблять.....лечись..

Deniska72
Ой, девочки, намылилась я в Турляндию...вот жду подтверждение отеля....

хорошо вам! у меня вот мама с сестрой собралась в Египет в октябре, но про меня даже не заикалась :D хотя у меня и загранпаспорт просрочен, явно не успею переоформить, даже если бы меня с собой брали...

Irisska
третий день с тем-рой 38 и 5.. , опять грудь..

выздоравливайте!

Deniska72

Так Антоша еще умудрился прокусить сосок на больной груди, а вообще менгя беспокоит что так часто у меня уплонения в груди болезненные с повышенной тем-рой :(
вам хорошо отдохнуть :)

Привет!

Irisska
третий день с тем-рой 38 и 5..

:( Скорее выздоравливайте!

Irisska
похоже с кормлением грудным буду заканчивать...

:(

Deniska72
намылилась я в Турляндию...

Кот_Шрёдингера
мама с сестрой собралась в Египет

Я бы тоже уехала куда-нибудь с детьми, надоело все, устала.

Кирилл голову расшиб (затылок) сильно вчера, ездили в травму, сзади сбрили волосы, наложили скобу. Снимут, заживет и придется его почти наголо стричь :( Держался молодцом, правда, хотя всю дорогу до больницы ревел, а там даже не пискнул. Задарили его подарками с перепугу :) .

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 00:21

Кот_Шрёдингера
мама с сестрой собралась в Египет в октябре,

кстати подруга у меня (которая с платьем свадебным и конвертом для ляли ждет своего счастья - я писала как-то) тож в Египет летит 14-го октября.

Olisan
гранаты в руке не хватает

:)

Irisska
а вообще менгя беспокоит что так часто у меня уплонения в груди болезненные с повышенной тем

может не так сосет?
тима когда соснет, потом отвлечется или мало поест...так бывает. молоко уже вырабатывается, а не уходит. и начинает побаливать. и ты хорошо кутаешь титьки? шарфик сейчас носишь?

IMKA
расшиб (затылок

%O какой кошмар.... бедненький :( как он так умудрилсся? сотрясения-то хоть нет?
пусть лечится :rose:

2008
как он так умудрилсся? сотрясения-то хоть нет?

бесился, упал со шведской стенки и ударился об угол стола. Сотрясения нет, ходили к неврологу сегодня.

IMKA

Марина,слава Богу что все нормально у Кирюши и сторясения нет.. да уж детки... глаз да глаз за ними нужен

IMKA
бесился, упал со шведской стенки и ударился об угол стола. Сотрясения нет, ходили к неврологу сегодня.

ужас какой! %O бедняга, пусть выздоравливает!

Анюте сегодня в 12:25 исполнится 9 мес! Надо на взвешивание идти, педиатрисса опять с прививкой пристанет (в 6 мес так и не поставили), мне опять уворачиваться. Сначала надо кровь на контроль сдать, а то как выписались из больницы СОЭ 27 было и лейкоцитов 17 тыщ, так и не пересдавали.

IMKA
исполнится 9 мес

как здорово! :rose:
с наступающим

опять лишние странички стали появляться :(

2008
с наступающим

Спасибо!

:D я сейчас в смешинках прочитала. ржу... :D

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

2008
я сейчас в смешинках прочитала

пацталом!

**Nastena**
ого, это как так?

я выше написала

**Nastena**
Сильно, наверно, напугался?

Как не странно не испугался и крови не испугался, хотя ее много было - сразу залило всю пижаму сзади. Я сама перепугалась, заметалась как ненормальная по квартире, не могла сообразить где что взять, все роняла. Кирюн испугался только, что скобу ставить будут, но я ему сказала, что если этого не сделать, то ранка не заживет и загноится, тогда будет болеть и ее будут резать, чистить и зашивать. Этого хватило, чтобы деть согласился на скобу и сидел тихо. Теперь только бегает каждый час спрашивает "У меня там не загноилось?".

**Nastena**
Большущие!

Спасибо!

Сестра мужа в реанимации, сделали операцию, был перитонит. Она беременная, срок маленький, только за неск. дней до операции узнала. Куча лекарств и общий наркоз - как теперь ребенок? Врачи пока ничего не говорят, сказали "мы вас спасали, а что с плодом делать - потом смотреть будем". Хоть мы с ней и не знакомы, но жутко так все это, переживаю теперь за лялю ее. У нее еще две дочери есть 7 и 8 лет.

Дома холодно так у нас, надеялась что отопление дадут сегодня - не дали.
Дети мои оба уснули сегодня в половине девятого, в одиннадцать друг за другом проснулись и до сих пор не спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы