Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Анюту с праздником!!!:)

Ну что там насчет встречи? Кто хочет пойти и кто когда сможет?
Вроде уже два часа ночи, а Маши-Марусяк все нет и нет...

Кот_Шрёдингера
Анюту с праздником

спасибо!
Пойду я детей укладывать, чет они совсем расслабились

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 02:14Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 02:15

Кот_Шрёдингера
А чему Илюх так расстроился, сидя в стульчике?

:D свободолюбивый у меня деть - не любит без дела сидеть в стульчике :D поел и адью

Irisska
похоже с кормлением грудным буду заканчивать...

Ирин, тебе Алена как-то правильную вещь сказала ,что если ГВ напрягает, то нечего мучаться. НО может консультанту по ГВ позвонишь? Или надоело всё, устала?

Irisska

да что же это такое? может к консультантам по ГВ обратиться? мне, кажется, если надумаешь заканчивать с ГВ, может еще хуже быть :( , сцеживаться все равно первое время придется. как муж?

Deniska72

хорошо отдохнуть

IMKA

бедный Кирюша, хорошо, что малой кровью обошлось. Анюту с днюшкой! :rose:

мы сегодня ночью с 5 утра до 7 не спали, сначала играл, потом ревел, спал только на руках, перекладываешь на кровать - проснулся и в рев :( %)
еще у меня опять с компом что-то - вчера включила вечером, там совершенно другие обои, ни моих документов, ни фоток, ничего :( . что это?

ПРИВЕТ ВСЕМ

Кот_Шрёдингера
ы им не пользуемся, ибо если его на Машу одеть - она совсем есть не будет, будет его с себя сдирать и жевать

также

IMKA
Анюте сегодня в 12:25 исполнится 9 мес!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ;)

IMKA
Куча лекарств и общий наркоз - как теперь ребенок? Врачи пока ничего не говорят, сказали "мы вас спасали, а что с плодом делать - потом смотреть будем".

Ужасть... :(

и у нас нет отопления, да еще и воду горячую отключили - сижу неумытая и со страхом жду, когда Егор покакает %)

Deniska72

Удачно отдохнуть
А мы вот не поедем в санаторий, ибо парень кашляет уж третий день...Сопли почти прошли, а кашель нет :( У меня тож горло болит, а надо мыть пол и идти в магазин за продуктами с ребёнком :(

Девочки привет, прошу прощения что так вчера пропала
съездила на склад, купила карточку чтоб счет пополнить. а интернета как не было вечером так не было и всю ночь

Кот_Шрёдингера Маша-Марусяк в гости звала завтра, но завтра я не смогу т.к. надо на бывшую работу ехать, забрать документы. Может Маша согласится перенести на среду?

Очень согласится!!!! Ты не получила моей смс-ки??? я ночью отправляла

IMKA

Кот_Шрёдингера
Вроде уже два часа ночи, а Маши-Марусяк все нет и нет...

не покакал, дак в земле извозился :( . пока я на кухне пол мыла, он горшок цветочный распотрошил и знает, ведь, зараза, что нельзя, при мне не дезет, только я за дверь :D

lych
при мне не дезет, только я за дверь

мой лезет при мне, а если я за дверь-то лезет за мной и ноет %)

Привет всем!
Я сестру позвала в гости ( она в другом городе живет), хочу делишки поделать, к косметологу на маникюр (торкнуло меня , устала что то).

Irisska
похоже с кормлением грудным буду заканчивать

Похоже надо тебе Ир закончить. :( У меня тоже много молоко до сих пор, конечно тяжело с этим, у меня все время молокоотсос в ходу, как только комки чувствую, то сразу бегу сцеживать.

IMKA
Я бы тоже уехала куда-нибудь с детьми, надоело все, устала.

Точно. Я тоже. Но я собираюсь на след. недельке. :) поблизости куда нибудь

IMKA
Кирилл голову расшиб

%O Бедный малышкин У меня старший сын в прошлом году упал со второго этажа, ужас что я пережила ,так что понимаю тебя.

IMKA
подруга у меня (которая с платьем свадебным и конвертом для ляли ждет своего счастья

Я не читала о ней, раскаж в кратце - интересно.

IMKA

2008
в смешинках прочитала

:D :D

IMKA
Она беременная, срок маленький

Я думаю вс ок будет, в начале Б. говорят ляль сам по себе.

**Nastena**
Так что мы опять все пропускаем

Вы как всегда, ты наверное прячешься просто. :D Это Люше повезло она застукала тебя в РД. :D

IMKA
Пойду я детей укладывать

ООО, в два часа ночи?? %)

lych
сижу неумытая и со страхом жду, когда Егор покакает

:D :D представила

Всем привет!
Анютку и Антошку с днюшками!!! УРА! :pozdr3: :rose:

девочки, как лекарством дитя поить?! ужос как воротит моську! раньше только так пила, а теперь отворачивается :(
вчера весь день ныла, довела меня до кипения. спит уже! на рукахспит, что угодно с ней делай! а кладу в кроватку сразу вскакивает : ((( прямо капец! днем нормально в кроватке спит, а на ночь уже который день мучаюсь с ней ...

DYM
днем нормально в кроватке спит, а на ночь уже который день мучаюсь с ней ...

а ночью мы тоже только с мамой спим более менее

Антошика с 8 месячьем! :rose: маме не хандрить, не болеть :rose:

IMKA
упал со шведской стенки и ударился об угол стола

Кирюша пусть поправляется быстрее!!

Irisska
третий день с тем-рой 38 и 5..

Не болей, чтобы поскорее все наладилось! ;)

Здравствуйте девочки :) ! У меня дочка Николь 7 месяцев на грудном вскармливании. Я хотела задать вопрос кто-нибудь спортом занимается? Что делаете и каким, я решила привести себя в порядок, но думаю чем заняться, только чтоб молоко не кончилось... может какие-то статьи читали... я не могу найти.... :)

Татощка
ночью мы тоже только с мамой спим более менее мы и днем только так спим %)

Supchik
Кот_Шрёдингера
как сделать плов из говядины без казана?

можно, готовишь все отдельно, мясо и рис, потом перемешиваешь. И главое ничего не подгорает.

да! я также делаю! все ингридиенты поочереди обжариваешь, потом всыпаешь отмоченный рис , заливаешь водои и на слабом огне все готовится.. и не подгорает

как болеть надоело...Пол второй день не мыт, еды дома ноль...Надо уже собраться и сходить с коляской в магазин

musy
Я хотела задать вопрос кто-нибудь спортом занимается? Что делаете и каким, я решила привести себя в порядок, но думаю чем заняться, только чтоб молоко не кончилось... может какие-то статьи читали... я не могу найти....

Мне думаеться от фитнеса оно не кончиться. Я очень на фитнес хочу, но пока то денег нет, то времени

покупать стульчик или нет? голову сломала, если деть сидит на коленках, значит ли это что можно сажать?

%)

DYM
покупать стульчик или нет? голову сломала, если деть сидит на коленках, значит ли это что можно сажать?

%) Даш, может я такая отсталая, но вообще-то есть нормы ещё с далёёёких времён: "6 месяцев-ребёнок сидит самостоятельно"

IMKA
Кирилл голову расшиб

Да уж,Антон вдоль дивана то ходит-падает,орёт, а тут головой да об угол....бррррррр,аж мурашки по коже :shock: .Бедный - сильно больно наверно.

2008
я сейчас в смешинках прочитала. ржу...

:D прикольно!...

IMKA

вашу Анюту с 9месячьем :pozdr3:

Антона-тёзку с 8 месячьем :pozdr3: .нашему Антохе тоже скоро 8 будет.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 12:51

Татощка
Вот сегодняшние фоты

афигеть, стоит уже сам! красавец-мужчина! ;)

Olisan
Мать - злодейка!!!

класс! и с чувством юмора! я в такие моменты тушуюсь... : )))
волосы у вас такие густющие!

Татощка
но вообще-то есть нормы ещё с далёёёких времён: "6 месяцев-ребёнок сидит самостоятельно"

:D слушай, ну если на пол на попу посадить она заваливается! :megashock: на мягком (типа родительских коленок)-сидит. и на своих коленях без поддержки сидит. а на попу и не думает пока садиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы