Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

**Nastena**
если на твердом заваливается вперед, значит позвоночник не готов, если слегка пошатывается, то можно

она сразу на руки опирается и все. .. :( а стульчик если купим щас, то я ее сразу в него запихну. вот и не знаю, можно ее сажать уже или нет :( надо наверное упражнения для спины поделать... эх.. совсем я обленилась

Девочки всем приветик! спасибо за поздравление!Именниник успел отметиться- упал - на тумбочку залез -папа не успел его словить, с кровати переполз :( поревел немного... сегодня видимо не мой день- сходила все-таки в поликлинику, с мужем, у меня тем-ра спала, но в груди комок стоит не рассасывается никак... лучше бы я туда не ходила, поставили нам прививку от гепатита В, врач "забыла" или забила(?) и не хотела направление на молочку выписывать, типа вапм рано... наслушалась от нее очередного брекда, про рахит ладно, давно слышу, а сегодня новости- что Антон видите ли плохо какает, через день- из-за того, что я ему покупное питание даю, а не сама готовлю...и еще у нее шок был, что я до сих пор кормлю по-требованию... вообщем совдеп как был, так и остался... сто лет бы туда не ходить.. прибавили мы мало- 400 грамм и выросли на 1, якобы..
Сегодня иду к мамологу на прием, отпишусь....решила спросить у врача, лучше будет если я прекращу ГВ, если нет- продолжать кормить буду до года...
Одно "радует" с этой болезнью опять похудела до 56 кг...

Irisska
Одно "радует" с этой болезнью опять похудела до 56 кг...

ща обзавидуюсь
я вот болею-и емммм :(
поздрав Антошку от нас ;)
от комков в груди мне водочные компрессы помогают

ща я умру просто от зависти..
у подруги сын-младше моего на 2 дня-уже самостоятельно 5-6 шагов делает %) :(

Irisska
но в груди комок стоит не рассасывается никак

:( не огорчайтесь,держитесь,главное не оставлять это дело-сразу лечить.удачи

Irisska
вообщем совдеп как был, так и остался...

эт точно...

**Nastena**
во время третьего сеанса трехмесячному лялю массажистка из поликлиники сломала ножку

%O это откуда такая инфа? может просто слухи?

DYM
а стульчик если купим щас, то я ее сразу в него запихну. вот и не знаю, можно ее сажать уже или нет

купи стульчик с несколькими положениями, там есть полулежачее - очень удобно. мой когда компот пьет, я ему делаю полулежачее, даю бутылку в руки и он лежит, пьет сам - ляпота!

Татощка

Наташ- ничего уже не помогает... ни компрессы- ни капустный лист... все равно сегодня на прием иду- спрошу что и как.. хотя в голове накрутила уже такого...у подруги вон опухоль в 30 лет в груди...резали

*LOVEчик*

спасибо!

Irisska
у подруги вон опухоль в 30 лет в груди...резали

вообще-то у тебе банальный застой молока, если запустишь-возможен мастит
Я тоже хотела идти к маммологу на приём-но врач сказал, что если худо-бедно проходят застои домашними мерами-он мне нового ничего не скажет

Irisska

эт я на тему, что не надо заморачиваться. Скоро выздоровишь и всё будет супер! ;)

Татощка

Наташ-спасибо за поддержку- но за этот месяц уже 2 раз и с высокой тем-рой, вот это настораживает... расцеживаться не получается

Привет!

Татощка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Марусяк
Марусяк

Спасибо!

Irisska
но за этот месяц уже 2 раз и с высокой тем-рой, вот это настораживает... расцеживаться не получается

понимаю, у меня так было на 7-ом Васином месяце..прошло само %)

IMKA

Марина- Анечку с 9 месяцем! :rose: здоровья девочке!

Татощка
у подруги сын-младше моего на 2 дня-уже самостоятельно 5-6 шагов делает %) :(

Наташ, всему свое время - вы итак впереди планеты всей, не грузись! то, во сколько сам пошел еще ни о чем не говорит! у нас есть друг, который в 7 мес ходить начал, его мама это на каждом его ДР отмечает, а читать он в свои 35 толком не может, чуть не по слогам читает, хоть и бизнесмен весь такой...

Irisska
у подруги вон опухоль в 30 лет в груди...резали

а что у нее было? мне тоже в 18-20 лет хотели треть одной груди отрезать ("на всякий случай" %O , тк опухоль была доброкачественная), сначала я не давалась, а потом я оказалась беременна Миланой, и сказали что операцию будут делать по окончанию ГВ, а по окончанию ГВ ее не оказалось :P . мне потом маммологи говорили, гто многие болячки груди лечатся беременностью и ГВ, в последние неск0ко у меня в груди образовалась многокамерная киста заполненная зеленой бякой, причем она увеличивалась, мне маммолог сказал - надо рожать и скорее всего все само пройдет. после моей неудачной берем-ти в 2006 г она почти стала значительно меньше, а сейчас я ее не прощупываю совсем. так что ГВ для груди - это полезно.

Марусяк
Ты не получила моей смс-ки??? я ночью отправляла

у мну телефон сел :(

lych
Антошика с 8 месячьем!

присоединяюсь! :)

musy
У меня дочка Николь 7 месяцев на грудном вскармливании. Я хотела задать вопрос кто-нибудь спортом занимается? Что делаете и каким, я решила привести себя в порядок, но думаю чем заняться, только чтоб молоко не кончилось... может какие-то статьи читали... я не могу найти....

я делаю любые упражнения(когда не лень, конечно :D), все ок.

Татощка
.Пол второй день не мыт, еды дома ноль...

такая же фигня. надо пол помыть, за продуктами вроде муж обещал сегодня в Ашан съездить

Татощка
у подруги сын-младше моего на 2 дня-уже самостоятельно 5-6 шагов делает

ох, было бы за что расстраиваться. вам 9, а я даже не надеюсь что в таком возрасте Маша сама хотя-бы встранет у опоры :)

Девчат,а как здесь себя и лялика зарегистрировать?мы родились 22.01.2008

Катёночка

привет! пиши в личку Татощке данные свои и лялика по месяцам - рост, вес, что умеете зубы и т.п. Она занесет вас в табличку :)

Катёночка

шлите мне ваши данные в личку

Кот_Шрёдингера
было бы за что расстраиваться

я не расстраиваюсь-мне завидно

Привет, девочки.
Времени совсем нет и инета тоже. Настя насмешила, представила себя всю в соплях :)
Тимоша тоже ещё не сидит, и я не сажаю его, Соня села в 8 месяцев.
Спал сейчас 4,5 часа, даже ноги замерзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы