Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

Olisan
а прогулочное сидение у вас есть?

Там один блок - оно же люлька, оно же прогулочное сиденье. Трансформирутся из лежачего в сидячее очень легко.
Коляска нравится, если бы не четвертый этаж и отсутствие лифта :D Используем в основном шасси с автокреслом - по магазинам ездить.
За счет того, что коляска узкая, крупному ребенку может быть тесно. Но ничего, наша полуторогодовалая подруга в демисизонной одежде нормально входит.
Мы её купили из-за больших надувных колес. У нас тут в округе очень много строек, пешком то не пройдешь, не то что на колясочке.
У нас такая как на первой фотке желто-черная. Своих фоток выложить не могу, т.к. колясочка живет в багажнике машины :)

NBF
так вот, пока я протягивала гардеробщице наши куртки, он за секунду умудрился вытащить титю и присосаться, я даже сообразить не успела КАК это он продела

:D ловкий мальчик! Далеко пойдет с такой хваткой! :D

MiLedi
она может забить ее до смерти, и такое не редкость

MiLedi
аслом обливают и поджигают невесток

MiLedi
на узи там запрещено говорить врачам, сразу тюрьма

MiLedi
то моя подружка была бы изгоем, ей нельзя было бы ходить в гости, и вообще она была бы позором семьи

Это ж каким надо быть смелым человеком, чтобы выйти замуж за индуса! У них что, такая сильная любовь чтоли? Как ей климат там? А ребенока только одного что-ли можно иметь, а если вторая девочка будет тогда что?

2008
третью уже собираешься покупать

четвертую, Света, четвертую :D

MiLedi
Даше сандалики на лето Рикоста, разм 21,22

??? Мы сейчас 20 носим, на зиму будем 22-23 брать

MiLedi
фотки показать индусенка

ага, колоритный парень

2008
дома 20 С

у нас 15 градусов уже давно

DYM
Поправляйтесь скорее!!!

Ага...Стараемся

NBF
Андрей у меня на руке сбоку сидит, у меня у кофты вырез V-образный, довольно большой , так вот, пока я протягивала гардеробщице наши куртки, он за секунду умудрился вытащить титю и присосаться

Мы тож такое научились выделывать...Ещё новая фишка-днём кушаем грудь тока сидя рядом с мамой или лёжа на пузе на мамином пузе.

IMKA
Удивило ее спокойтвие "ну че переживать-то сказали бы плохо, пошла б на аборт"

Может она делала уже аборты и её это не задевает больше?

MiLedi
а еще они берут маслом обливают и поджигают невесток

недавно в и-нете смотрела жуткую ссылку с фотками про изуродованных кислотой и поджогами арабских женщин-у них такое там процветает по ревности и проч. женихами, мужьями и свекровями

А у нас продавцы квартиры ведут себя отвратительно... :( В общем, есть вариант что по их вине сорвёться сделка, тогда 30-го сент. мы забираем аванс у них и ищем новую квартиру...Обидно, что непонятно сколько ещё жить непонятно где...20-го с Репина надо убираться нам куда-то...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 11:34

Olisan
четвертую, Света, четвертую

потом аукцион откроешь своих колясок :D

Татощка
потом аукцион откроешь своих колясок

уже этим занимаюсь :) не лоджия, а коляскогараж какой то :)

MiLedi
фотки показать индусенка нашего.

Видно что породистый пацан - высокий лоб, крупные уши - признак древнего рода.

всем привет

MiLedi
а если бы девочка родилась, то моя подружка была бы изгоем, ей нельзя было бы ходить в гости, и вообще она была бы позором семьи

ужас, а как же тогда становятся

MiLedi
свекровью ( в Индии в семье она главный человек)

это в утешение за ужасное детство и испорченную молодость мамы девочки?

MiLedi
Ты не думаешь ему шлем купить? я куплю - говорят супер вещь.

соседка моя собралась своей девочке купить шлем (массажистка по секрету рассказала :D), только я вот слабо представляю что это и как это будет носиться, тк мы в последнее время одеваемся-то с воплями

DYM
купила ребенку одежки (это типа я стресс так снимала

молодец!! наш человек!!

ага, нАсть, муж вчера сказал что меня точно я с ума сошла, а когда я ему начала доказывать, что это нам нужно, он сказал, что даже не будет слушать, тк "хорошо-хорошо, лось ваш...." :D (знаете такой анекдот?)

MiLedi
Натах а ты не смотрела собиратель грязи Керхер? у тетки такой, говорит что легкая штука такая и хорошо все собирает, с пылесосом возиться не надо.

что это? где? и сколько стоит? а то мы уже купили томас твин ТТ - %) хорошая штука в режиме пылесос, но разбирать-собирать-мыть его %) , а режимке мытья полов ваще - пол комнаты "вымыл" и снова наливать в него воду и выливать из контейнера %) да и влажно после него.
что говоришь за собиратель грязи? :D

MiLedi
Даш ,в ека стайл, но девочка больше их не привезет. А вот где в инет магазах, я даже не знаю.

можно ей позвонить, тк она сказала, что желающих было много и возможно она после 20-го сент еще заказ делать будет, так что позвони ей или напиши на сайт, а каталог где-то в топиках надо поискать или она сама тебе вышлет на мыло

Rittta
А ребенока только одного что-ли можно иметь, а если вторая девочка будет тогда что?

ага, тоже интересно

Olisan
четвертую, Света, четвертую

%O Насть, похоже тоже наш человек :D

Татощка
??? Мы сейчас 20 носим, на зиму будем 22-23 брать

офигеть! или это с большим и толстым носком? а я купила своему бармалею в августе ботинки на осень антилоповские 19 размер, так они нам сейчас только на тонкий носочек налязят, у нас ножка тостенькая и взъем высокий, хотя в длинну должны быть как раз. а котофеевские сандалики 20 размер нам в длину еще 2 см свободно в носке. у вас длина ноги какая?

Татощка
у нас 15 градусов уже давно

%O капец, а у нас тепло :P Андрюлик в бодике ползает, а я в топике и шортах :P , правда мы уже окна не открываем и пару раз кондер включали, а сейчас вот в 3-х комнатах проветриваю, пока ползун в зале

Татощка
-днём кушаем грудь тока сидя рядом с мамой или лёжа на пузе на мамином пузе.

о, мы тоже тааакие позы принимает, шо капец - стоя на четвереньках, сидя, полустоя и нормально есть вобще днем не хочет - выгибается, изгибается, ржет :megashock:

Татощка
Может она делала уже аборты и её это не задевает больше?

мне кажется это не может не задевать. хотя у нас на работе секретарша раньше была, так она мне как-то на вопрос почему ее не было до обеда, ответила: да я чиститься бегала. а так удивилась, что она таким бодряком пришла, а она мне - да я раз в полгода туда хожу, никакие противозачаточные не помогают %) :shock: говорила, что даже с презиками залетает, бедняга. а недавно с ней встретилась -уже замужем,уже ребенка хотят, так она выносить не может - викидыши, говорит, что бог ее наказывает, жалко ее и лет ей уже много

Rittta
Видно что породистый пацан - высокий лоб, крупные уши - признак древнего рода.

ага, интересный такой мальчуган.

2008
а Тима 31

здорово! :) Не охота табличку искать,а во сколько вы родились?

NBF
упал лицом вниз с кровати (там где ноги борта нет), я его схватила, а у него во рту кровь немного и в одной ноздре немного, он пооорал и успокоился, губа припухла (изнутри чуток разбил), а меня колотит, я его в охапку и поехала в поликлинику к хирургу

%O ужасть то какой,бедняжка, хорошо что ничего серьёзного.

NBF
в общем осторожнее надо быть с этим ползуном-титечником

:D я бы даж на такое согласилась,а то Антоху заставлять надо, чтоб он титю поел,вообще чет в последнее время с этим проблема - всё кашу ему подавай да соки.

NBF
или это с большим и толстым носком?

нет, сандалики 20 носили на голую ногу или на колготки

NBF
у вас длина ноги какая?

хм..линейки тут не нашла, но больше 11 см

*LOVEчик*
согласилась,а то Антоху заставлять надо, чтоб он титю поел

аналогично, тока ночью на ура сосёт-днём и голодного не заставишь-не интересно ему стало

NBF

да, Андрюша молодец, с голоду не помрет :D

MiLedi

нифига себе страсти про индийских невесток %O

Татощка
А у нас продавцы квартиры ведут себя отвратительно...

MiLedi
сандалики на лето Рикоста, разм 21,22 по 1 тыс, очень клевые. Есть на мальчиков побольше выбор. А так они больше 2 тыс. стоят. я фигею от цен на дет одежду, если честно %)

IMKA

где Котофеи у вас со скидкой? поедем смотреть скоро, нам и на осень надо и на зиму.

сходили в больничку - 9500 (+200гр), 70 см (+0) - плохо растем почему-то. поставили АКДС и полио

Девчонки,фоток хотите?
мой лапуля-любимый сынуля :love:

ну вот,и хде все?

Татощка
нет, сандалики 20 носили на голую ногу или на колготки

да уж, Наташ, ноги у вас - лыжи не нужны будут :D (шутка, не обижайся только)

*LOVEчик*
мой лапуля-любимый сынуля

славный малыш, улыбается здорово, падишах

*LOVEчик*
мой лапуля-любимый сынуля

шкодный :)
волосы брили?

Olisan
волосы брили?

ребёнку, я имею ввиду :)

Olisan

:D мы как родились с небольшим клочком волос на затылке так и растём - безволосые

Девочки всем привет! АААА И МЫ ХОТИМ В ГОСТИ!!!! ОПЯТЬ ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!!

Olisan

Оля, рыдаю- когда к тебе в гости собрались?

Irisska

привет !
ага, и я тоже очень очень хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы