Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

MiLedi
Просыпаюсь утром - Даши нет

%O ты гляди, мать, так и на дискотеку ночью удерет, пока спишь :D

samarka
пара наших фотографий

шкода, озорная девчушка

я тоже сегодня щелкала

MiLedi
Просыпаюсь утром - Даши нет она на полу лазиет

ого! круто она дала! молодчинка какая! а мы только лбом вперед можем с дивана : ))))

samarka
пара наших фотографий

какие вы славненькие! ;)

Lusha
Я помогу

дааа, пылесосы мы любим! :)

Lusha
Путешествие вокруг Света.jpg (254.2 Kb)

такой обаяшка тут! :love:

Lusha
я тоже сегодня щелкала

я б на месте твоего мужа задумалась-ведь прям мулат мальчик :D :D

MiLedi
samarka
прокусила мне грудь
ооо ужас, ужас, ААА ,я теперь боюсь что мне прокусит

Вася меня может сильно цапнуть, если я пытаюсь ему грудь всунуть, когда он капризничает :( а так кусает мне руки и шею иногда аж до синяков :vava:

samarka
пара наших фотографий

такие хорошенькие детки. Классная шапка у вас. Где брали такую. Я одеваю Даше после купания, все малы стали, надо купить тоже.

Lusha
я тоже сегодня щелкала

Такой нарядный дома. красавчик :love: Он у вас развиваться семимильными шагами будет наверное, Сонечка учить будет, а что Соня не знает Даня дорасскажет. Повезло Тимоше :)

DYM
круто она дала! молодчинка какая!

Да, я думаю она совсем не осознанно, просто случайно сползла и удачно плюхнулась на попу. :D она даже ползать не умеет, только назад на пузе.

Lusha
я тоже сегодня щелкала

Тимоша прелесть.

Lusha
что так?

Пойду сегодня узнаю. Вчера самовольно с подружкой ушли в столовую.

Lusha
Путешествие вокруг Света.jpg

тут сам на себя непохож почему-то, выражение лица другое :)

samarka
пара наших фотографий

:love:

Вот на этой квартире вроде все условия есть, а как-то неуютно не дома :(

Татощка
я б на месте твоего мужа задумалась-ведь прям мулат мальчик

:D Соня тоже смуглая, я ведь на половину татарка. У меня была подруга, она выросла в Ташкенте, так тоже говорит, что он узбек ;)

Татощка
Вася меня может сильно цапнуть, если я пытаюсь ему грудь всунуть, когда он капризничает

и у нас так

MiLedi
Повезло Тимоше

ога, Даня говорит, что сиротой рос :P

samarka
Вчера самовольно с подружкой ушли в столовую.

Сытый голодному не товарищ!

MiLedi
Такой нарядный дома

с вами не сравнишь, в белом платье ;), а вообще, куда ещё наряжаться-то :), носим, что есть

Татощка
неуютно не дома

конечно, ничего, скоро будешь хозяйка большой квартиры! :rose:
Тоже хочу!

Lusha
я ведь на половину татарка

я ваще запутась кто я и на какие доли...там и немцы, и поляки, и русские, и снова "русские"...Но многие принимаюбт меня за еврейку, что мне лично странно %)

MiLedi
Да, я думаю она совсем не осознанно, просто случайно сползла и удачно плюхнулась на попу.

Эх, мой осознанно вперёд головой прёт-зажмуриться так, "уши прижмёт" и ползёт готовый к удару...Пока не обучаеться совсем сползать ногами вперёд

Lusha
скоро будешь хозяйка большой квартиры!

хех...всего-то 64 метра в итоге.. :( но уютные :) То что могли себе позволить площадью 70,77 и 80-планировки неудачные или далеко в сторону 7-и ключей

Татощка
.всего-то 64 метра

у нас 48, пусть это тебя утешит ;)

Ну вот чем лечиться... чай с малиной вчера выпила - нефига не помогло.. все так же в соплях, в слезах. такое неприятное свербящее состояние. Да и Кнопик капризит что есть силы. Даже рядом со мной посидеть поиграть не хочет - надо неприменно на меня залезть...и.. а дальше она уже и сама незнает что хочет - хочет все и сразу... вертиться во все стороны, типа пусти я туда хочу... отпускаю - начинаеться рев и заползание на меня обратно.. как с этим бороться!?

В подъезде в 9 утра сверлят стены - грохот стоит неимоверный - уже третий провайдер тянет отптику.. да с таким шумом - немогу Кнопу спать уложить

Муж привез вибуркол. а деть уснул. проснется бум смотреть состояние надо нам ставить или не надо

Единственная радость - мы дома. Только я так отвыкла. Сижу незнаю с чего начать. хотя папочка наш молодец - дома зеркальная чистота.. правда в холодильнике одни пельмени и глажки во вселенских масштабах.. видимо гладить начну - буду от утюга греться однако...

Марусяк

давайте поправляйтесь!!!

А я теперь могу фотки смотреть :) Тимошка просто пупсик - можно начинать придумывать сюжет и снимать рекламу с ним в главной роли! ;)

А Дашенька... вот у меня одно слово в голове глядя на нее Нежность и еще раз нежность... нежная такая девочка..

Котена
как с этим бороться

наконец обратить внимание и поиграть. не на "отвяжись" а конкретно с ней :)
Тиме помогает)))) успокаивается и потом согласен поиграть сам.
дыши резаным луком(сразу как порежешь), чеснок нареж и по дому расставь.
ингаляции картошкой. лимон . завари листья смородины, малины и попей чай , травку можно (знаю как выглядит, забыла как зовут - корзиночки с мелкими синими цверами.
проветри или погуляй.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ :rose:

Дашуля супер девочка! да еще с бантами!
Тимофей такой самостоятельный!
молодцы.

Lusha
у нас 48, пусть это тебя утешит

Оль, меня просто немного напрягают многолетние долги банку за незначительное расширеное от 48-и до 64-х метров. А кроме ипотеки нам никак не светит никакая недвижимость. То ли мы такие нищеброды, то ли в стране такая дикая политика ценообразования, то ли и то и другое

MiLedi
Даша

лапуска какая!!! :heart: с хвостиками! :heart:

Irisska
еще рядом на Гагарина магазин, туда зайду...

там комбезы есть, позиционируются как зимние, но мне продавец сказала, что холода им не потянуть, считай, что они на межсезонье

2008
Дашуля супер девочка! да еще с бантами!

точно, я забыла Даше комплимент сказать Очень милая она , вырастет-раззорит на наряды - готовься, Насть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы