Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 24

MiLedi
чтобы не платить за вход надо просто приглашение распечатать, я уже давала ссылку.

не получится - я в госсужбе работаю - как название напечатаю, так они и шарахнутся :D , уж лучше 50 руб заплачу

Татощка
ВОЗЬМИТЕ НАС С СОБОЙ!!!! ПЛИИИЗ! ТОКА МНЕ ИНЕТ ОТРУБЯТ ЗАВТРА, а заплатить я пароль не знаю!!! ПОЗВОНИТЕ И ВОЗЬМИТЕ НААС ПЛИИЗ

как ваши сопли? ;) я если соберусь, то позвоню, но выставка до 14-00 завтра, так что если ехать, то в 11-30 надо выезжать уже, если встану и успею к этому времени собраться, то позвоню

Татощка
А я почему-то хочу какие-нибудь кислотные или серебрянные

чего курили, маммо? :D по теме - купи краски по ткани/коже/... и раскрась как тебе заблагорассудится, там краски всяяяких цветов, и кислотные и серебряные и золотые и... в общем в оби там несколько стендов больших с красками. я Анрею футболку разрисовывать начала, нарисовала контур краской, которая вспучивается, объемный контур получился (его надо феном нагреть и он вспучивается), а раскрасить руки не доходят, уже скоро футболка мала станет, так и носим нераскрашенную

2008
буду девочку с садика забирать. сегодня договорилась с мамочкой одной.
Котена

молодец, Света, расскажи потом как справляешься с обязанностями няни. как тебя мамочка эта нашла?

NBF
я в госсужбе работаю - как название напечатаю, так они и шарахнутся

ага, я до сих пор его выговорить не могу :D

NBF
я Анрею футболку разрисовывать начала, нарисовала контур краской, которая вспучивается, объемный контур получился (его надо феном нагреть и он вспучивается)

я тоже такие хочу купить, видела кучу разных когда была в рукодельном магазине в Карнавале. на краску задавила жаба, зато купила металлические буквы-нашивки, вот куплю черную футболку и приклею. буквы "OBEY" - "повинуйся" :D

всем привет.
вот мою овсянку он с радостью пробовал %) может уже варить?

NBF
как тебя мамочка эта нашла?

здесь объяву дала. она третья позвонила, но те не перезвонили.
а садик в соседнем доме, только вести\везти далековато.
этот садик с ясельками. так что буду параллельно мосты наводить для своего ;)

Кот_Шрёдингера
"OBEY" - "повинуйся

хорошо что на английском, а то бы разорилась :D

всем привет! тоже на выставку бы съездила, но не судьба, мы разболелись- тем-ра 37 и 8, сопли аж рекой текут

2008
хорошо что на английском, а то бы разорилась

это точно, по 50 р за буковку, жуть :D

Irisska
всем привет! тоже на выставку бы съездила, но не судьба, мы разболелись- тем-ра 37 и 8, сопли аж рекой текут

привет! мы тоже сопливим немного, вот думаю ехать-нет...
вчера были в поликлинике когда, врач дала талончик к невропатологу на сегодняшний день и сказала зайти за направлением на молочку. то есть она вчера спросила, будем ходить или нет, сегодня направление будет уже готово, а с понедельника уже получать можно ездить. даже не знаю почему в других поликлиниках целый месяц надо ждать %)

Кот_Шрёдингера

потому что у нас такие долбанутые врачи %) бесит меня что-т о все с утра...
мама вот позвонила- сказала что брат двоюродный умер- прободная язва.. в больнице лежал неделю и умер- 31 год парню :(

Irisska
тем-ра 37 и 8

:( ну вы что же это..... заканчивайте со своими семейными болезнями

Irisska
прободная язва.. в больнице лежал неделю и умер- 31 год парню

%O :(
а что не лечил?

Irisska
тем-ра 37 и 8, сопли аж рекой текут

лечитесь ,что-то и правда, лазарет ваш затянулся. Скажи болезням НЕТ! ;)

Доброе утречко!!
Я загляснула с утра - пока все спят, а к 11 поеду к косметологу. Кстати была у гинеколога, сказала все хорошо.

Olisan

Оль , а ты комбез свой забрала? Мы вчера уже гуляли в нем ,прямо на дом. одежду надеваю.

MiLedi
на дом. одежду надеваю

:) она у тебя дома такой красоткой ходит, что очень замечательно получается ;) :D

Irisska
мама вот позвонила- сказала что брат двоюродный умер- прободная язва.. в больнице лежал неделю и умер- 31 год парню

сочувствую :( а что не лечили? врачебная ошибка?

MiLedi
Оль , а ты комбез свой забрала?

но он не такой как у Даши, застежки по-другому. Еще не юзали. Гуляет в Помоплиновском комбезе, тоже оч.теплый. Я как то по-первости одела под него ангоровый свитер на Илью, так потничка на плечиках появилась, теперь только х/б комбез :)

Кот_Шрёдингера

поздно привезли в больнцу... не знаю деталей..
кстати тоже хочу уже надевать комбез, на что-нибедь легкое.. простую кофточку например

MiLedi

Настя - куда к косметологу ходишь? тоже собираюсь

Irisska
на что-нибедь легкое..

я балдею от мазекеевских комбезов)))я там все ростовки скупила в процессе Илюшиного роста

я купила керри, Оль ;) просто взяла не 80 рост, как хотела, а 74.. и знаешь он даже очень великоват.. в 80 утонул бы

NBF
я в госсужбе работаю

написать домохозяйка и все...
а у меня принтер не работает распечатать-картридж закончился и не продают такой нигде

а так я тоже бы заехала на выставку

Катюся

и у меня картридж закончился :(

Катюся
меня принтер не работает распечатать-картридж закончился и не продают такой нигде

так заправить можно. или он одноразовый?

а я принтер домой хочу :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 10:25

вот объявление нашла:
Продаю ПРИНТЕР струйный Canon i250. Две чернильницы - цветная и черная. Высокое качество печати при доступной цене. Состояние отличное. ЦЕНА: 1 000 руб

это дорого?
может купить?

Irisska
купила керри, Оль

я про х/б комбезы))) так то я тоже мимо Керри не прошла))

2008
а я принтер домой хочу

что печатать хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы